поспать что ли?
а днем ты что делал?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016поспать что ли?
стараемся.♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Да на работе проблемы,в школе простуда у всех,что-то как-то неочень сегодня♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:приветик Гарик
3044
я уж думал что тут сам остался))
что нового,как дела?
нехорошо
бум надеяться что все наладится))
повышай детишкам иммунитет))
Helldorado пишет:поспать что ли?
а днем ты что делал?
Helldorado пишет:поспать что ли?пора уже
Гарыныч пишет:Helldorado пишет:поспать что ли?
а днем ты что делал?
кино смарел
Гарыныч пишет:стараемся.♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Да на работе проблемы,в школе простуда у всех,что-то как-то неочень сегодня♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:приветик Гарик
3044
что нового,как дела?
нехорошо
У меня почти 11♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:поспать что ли?пора уже
еще и десять нет
Helldorado пишет:Гарыныч пишет:Helldorado пишет:поспать что ли?
а днем ты что делал?
кино смарел
какое сегодня?что то нормальное?
Спокойной ночки всем)))))Я баинькать
Спокойной ночки всем)))))Я баинькать
Гарыныч пишет:У меня почти 11♀Snake ஐ пишет:Helldorado пишет:поспать что ли?пора уже
еще и десять нет
У меня дети спортом занимаются,вроде на здоровье не жалуюсь,но приходят в школу,то там хто-то чихнул,то там кашлянул и всё,хана.♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:стараемся.♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Да на работе проблемы,в школе простуда у всех,что-то как-то неочень сегодня♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:приветик Гарик
3044
что нового,как дела?
нехорошо
♀Snake ஐ пишет:Спокойной ночки всем)))))Я баинькать
Я тож пшол
Гарыныч пишет:У меня дети спортом занимаются,вроде на здоровье не жалуюсь,но приходят в школу,то там хто-то чихнул,то там кашлянул и всё,хана.♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:стараемся.♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Да на работе проблемы,в школе простуда у всех,что-то как-то неочень сегодня♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:приветик Гарик
3044
что нового,как дела?
нехорошо
Я бы их уже отправила бы куда-нить У нас бабушки все рядом,даже летом некуда детей деть.Так................я ушла♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:У меня дети спортом занимаются,вроде на здоровье не жалуюсь,но приходят в школу,то там хто-то чихнул,то там кашлянул и всё,хана.♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:стараемся.♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Да на работе проблемы,в школе простуда у всех,что-то как-то неочень сегодня♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:приветик Гарик
3044
что нового,как дела?
нехорошо
не пускай их в школу
лучше сразу на работу))
Гарыныч пишет:Я бы их уже отправила бы куда-нить У нас бабушки все рядом,даже летом некуда детей деть.Так................я ушла♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:У меня дети спортом занимаются,вроде на здоровье не жалуюсь,но приходят в школу,то там хто-то чихнул,то там кашлянул и всё,хана.♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:стараемся.♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:Да на работе проблемы,в школе простуда у всех,что-то как-то неочень сегодня♀Snake ஐ пишет:Гарыныч пишет:приветик Гарик
3044
что нового,как дела?
нехорошо
не пускай их в школу
лучше сразу на работу))
Люба,спокойной ночи
♀Snake ஐ пишет:Люба,спокойной ночи
всем сладких)))
всем спать))
сам попросил попробовать))
привет Денис))
снова не спится?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение