советы некоторые впечатлили
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Тигрица♛ пишет:
Предыдущие версии не обнаружены![]()
попробуй тогда на папке Local, только там уже нужно после выбора варианта нажать копировать, закладки так то хранятся в файле bookmarks.html

Ухожу по-английски
Тигрица♛ пишет:
СИкиРа пишет:телефон родитетей не знаю! от меня к ней 12км пути! оч скучаю места не нахожу!Я бы на твоём месте поехала.12 км. это ничего![]()
Точнец,зато уже всё выяснишь!!

СИкиРа пишет:
телефон родитетей не знаю! от меня к ней 12км пути! оч скучаю места не нахожу!![]()
найди себе тогда пока другую девушку чтоб не скучно было

Ну и зачем Владу насоветовали?Теперь человек может вообще никогда не зайти или что-то с собой сделать!!!!!!!!!!!Я в шоке с тебя Руслан!!!Ты же взрослый мужик.Человек пришёл поделиться,а ты сразу нагадил

Тигрица♛ пишет:
СИкиРа пишет:телефон родитетей не знаю! от меня к ней 12км пути! оч скучаю места не нахожу!Я бы на твоём месте поехала.12 км. это ничего![]()
уж лутше пешком ити! ато не доеду ещо потеряюсь гдето!

Andrew K. пишет:
Это точно,а то неопределённость добивает.У неё телефон на вибро может стоять,а Влад изнервничался весьТигрица♛ пишет:СИкиРа пишет:телефон родитетей не знаю! от меня к ней 12км пути! оч скучаю места не нахожу!Я бы на твоём месте поехала.12 км. это ничего![]()
Точнец,зато уже всё выяснишь!!

Заяц пишет:
СИкиРа пишет:телефон родитетей не знаю! от меня к ней 12км пути! оч скучаю места не нахожу!![]()
найди себе тогда пока другую девушку чтоб не скучно было![]()
нет мне нужна именно она и никто больше!

СИкиРа пишет:
Тигрица♛ пишет:СИкиРа пишет:телефон родитетей не знаю! от меня к ней 12км пути! оч скучаю места не нахожу!Я бы на твоём месте поехала.12 км. это ничего![]()
уж лутше пешком ити! ато не доеду ещо потеряюсь гдето!![]()
пешком долго и холодно.

Ну и зачем Владу насоветовали?Теперь человек может вообще никогда не зайти или что-то с собой сделать!!!!!!!!!!!Я в шоке с тебя Руслан!!!Ты же взрослый мужик.Человек пришёл поделиться,а ты сразу нагадил
да я его подбодрить хотел

Заяц пишет:
не,не полезу.Лучше заново понахожу нужное.Я там больше половины не пользовалась.Тигрица♛ пишет:Предыдущие версии не обнаружены![]()
попробуй тогда на папке Local, только там уже нужно после выбора варианта нажать копировать, закладки так то хранятся в файле bookmarks.html

СИкиРа пишет:
Заяц пишет:СИкиРа пишет:телефон родитетей не знаю! от меня к ней 12км пути! оч скучаю места не нахожу!![]()
тогда позвони ее подругам - они тебе сразу все выложат как есть, подруги они такие

Ухожу по-английски
Тигрица♛ пишет:
Ну и зачем Владу насоветовали?Теперь человек может вообще никогда не зайти или что-то с собой сделать!!!!!!!!!!!Я в шоке с тебя Руслан!!!Ты же взрослый мужик.Человек пришёл поделиться,а ты сразу нагадил![]()
Согласен,я думаю,что это с каждым может произойти!У меня было такое,я даже в розыск хотел заявить!Ничего смешного нет

ну наберись терпения просто пасматри как дальше буду развиваться события

Перец пишет:
фигасе бодряк!!!!!!Ну и зачем Владу насоветовали?Теперь человек может вообще никогда не зайти или что-то с собой сделать!!!!!!!!!!!Я в шоке с тебя Руслан!!!Ты же взрослый мужик.Человек пришёл поделиться,а ты сразу нагадил
да я его подбодрить хотел

Заяц пишет:
это точноСИкиРа пишет:Заяц пишет:СИкиРа пишет:телефон родитетей не знаю! от меня к ней 12км пути! оч скучаю места не нахожу!![]()
тогда позвони ее подругам - они тебе сразу все выложат как есть, подруги они такие![]()
жэсть

тогда позвони ее подругам - они тебе сразу все выложат как есть, подруги они такие
кстате не плохой вариант

Перец пишет:
правильныйтогда позвони ее подругам - они тебе сразу все выложат как есть, подруги они такие
кстате не плохой вариант

Тигрица♛ пишет:
Заяц пишет:это точноСИкиРа пишет:Заяц пишет:СИкиРа пишет:телефон родитетей не знаю! от меня к ней 12км пути! оч скучаю места не нахожу!![]()
тогда позвони ее подругам - они тебе сразу все выложат как есть, подруги они такие![]()
жэсть
не знаю я номеров подруг! никто не давал! жесть вообщем! завтра должна приехать и теперь не знаю приедет или нет!:(((

Теперь роутер что-то глючит падла

СИкиРа пишет:
Ну вот,не нервничай заранее,завтра всё выяснишь!!А сколько встречаетесь?Тигрица♛ пишет:Заяц пишет:это точноСИкиРа пишет:Заяц пишет:СИкиРа пишет:телефон родитетей не знаю! от меня к ней 12км пути! оч скучаю места не нахожу!![]()
жэсть
не знаю я номеров подруг! никто не давал! жесть вообщем! завтра должна приехать и теперь не знаю приедет или нет!:(((

не знаю я номеров подруг! никто не давал! жесть вообщем! завтра должна приехать и теперь не знаю приедет или нет!((
А как подругу завут помнишь?)

Тигрица♛ пишет:
СИкиРа пишет:Ну вот,не нервничай заранее,завтра всё выяснишь!!А сколько встречаетесь?Тигрица♛ пишет:Заяц пишет:это точноСИкиРа пишет:Заяц пишет:СИкиРа пишет:телефон родитетей не знаю! от меня к ней 12км пути! оч скучаю места не нахожу!![]()
жэсть
3 недели прошло то а как будто пол жизни!

Ухожу по-английски
Тигрица♛ пишет:
Андрей спасибо за помощь![]()

Ухожу по-английски
СИкиРа пишет:
Тигрица♛ пишет:СИкиРа пишет:Ну вот,не нервничай заранее,завтра всё выяснишь!!А сколько встречаетесь?Тигрица♛ пишет:Заяц пишет:это точноСИкиРа пишет:Заяц пишет:СИкиРа пишет:телефон родитетей не знаю! от меня к ней 12км пути! оч скучаю места не нахожу!![]()
жэсть
Чувак - это любовь!!!

Andrew K. пишет:
Тигрица♛ пишет:Андрей спасибо за помощь![]()
![]()
![]()
![]()
эт я вообще-то Зайцу
и тебе спасибо...........за всё

СИкиРа пишет:
Тигрица♛ пишет:СИкиРа пишет:Ну вот,не нервничай заранее,завтра всё выяснишь!!А сколько встречаетесь?Тигрица♛ пишет:Заяц пишет:это точноСИкиРа пишет:Заяц пишет:СИкиРа пишет:телефон родитетей не знаю! от меня к ней 12км пути! оч скучаю места не нахожу!![]()
жэсть
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011