Давид будешь капсом писать я тебя остужу.
я вроде на русском попросила.
извини больше не буду....чёта я увлёкся..
отлично,спасибо.![]()
![]()
![]()
ну если он сейчас не пошутил мы потом вместе посмеёмся...я сёдня не в духе...как раз под настрой
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ZEUS. пишет:Lulu пишет:ZEUS. пишет:Lulu пишет:Давид будешь капсом писать я тебя остужу.
отлично,спасибо.![]()
![]()
![]()

ZEUS. пишет:Lulu пишет:ZEUS. пишет:Lulu пишет:Давид будешь капсом писать я тебя остужу.
отлично,спасибо.![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:ЖенькаПривет! О Наимудрейшая!!!![]()
![]()

всё,я уже здесьНу нормальная ава! Че выпендривался!? Привет!![]()

Snegovik пишет:Привет Пашка! Как оно!?JONI-BOY пишет:Затмение качаю!
![]()
![]()
![]()
Привет, Жека![]()
![]()

Затмение качаю!
![]()
![]()
![]()

нравится сага? я не знал... 
Snegovik пишет:ZEUS. пишет:Lulu пишет:ZEUS. пишет:Lulu пишет:Давид будешь капсом писать я тебя остужу.
отлично,спасибо.![]()
![]()
![]()
очень смешно![]()

Ты затмение уже смотрела?JONI-BOY пишет:Lulu пишет:ЖенькаПривет! О Наимудрейшая!!!![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:ускакала я короче...не прощаюсь))
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ

Жека, здарова!
Ты что от Патисона фанатеешь?нравится сага? я не знал...
так он же в камрипе...

а оно уже есть?Lulu пишет:Ты затмение уже смотрела?JONI-BOY пишет:Lulu пишет:ЖенькаПривет! О Наимудрейшая!!!![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:Ты затмение уже смотрела?JONI-BOY пишет:Lulu пишет:ЖенькаПривет! О Наимудрейшая!!!![]()
![]()
![]()
![]()

YASIK пишет:Lulu пишет:ускакала я короче...не прощаюсь))
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
я не успею ничего((

Жека, здарова!Нет я просто книгу читал! Интересно посмотреть как экранизировали! А этого додика терпеть не могу! Привет дружище!
так он же в камрипе...

JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Ты затмение уже смотрела?JONI-BOY пишет:Lulu пишет:ЖенькаПривет! О Наимудрейшая!!!![]()
![]()
![]()
![]()
я в таком качестве не смотрю:)

JONI-BOY пишет:а оно уже есть?Lulu пишет:Ты затмение уже смотрела?JONI-BOY пишет:Lulu пишет:ЖенькаПривет! О Наимудрейшая!!!![]()
![]()
![]()
![]()

Zeus, я Жека, ты вроде с Украины?![]()

Eugene пишет:Жека, здарова!Нет я просто книгу читал! Интересно посмотреть как экранизировали! А этого додика терпеть не могу! Привет дружище!
так он же в камрипе...![]()

JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Жека, здарова!Нет я просто книгу читал! Интересно посмотреть как экранизировали! А этого додика терпеть не могу! Привет дружище!
Чего-то все как я посмотрю эту книгу читали

Eugene пишет:Жека, здарова!Нет я просто книгу читал! Интересно посмотреть как экранизировали! А этого додика терпеть не могу! Привет дружище!

ZEUS. пишет:Snegovik пишет:ZEUS. пишет:Snegovik пишет:супер фильм куплю Блю рей за 350грн.ZEUS. пишет:Раз уж так ... схожу в 3D зал поддержу американского производителя
А в рублях это сколько? какой нынче курс ... я по старинке в кино ... потом скачаю для коллекции ... на мой вкус диски уже отжившая технология )))
БЛЮ РЕЙ ДИСК ЕТО САМАЯ НОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ НА ЗЕМЛЕ
А ПО ВАШЕМУ ЕТО 5690руб.
![]()
![]()
![]()

Нормуль! Теперь я супер грущик!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Жека, здарова!Нет я просто книгу читал! Интересно посмотреть как экранизировали! А этого додика терпеть не могу! Привет дружище!
ПОнятно, как ты вообще? Я с Одессы вчера приехал, повидал столько интересного!
Че повидал? А попробовал
?

Eugene пишет:Zeus, я Жека, ты вроде с Украины?![]()
он даже с Винницы![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение