Юля как у вас с погодой?))Не поверишь +27
У меня +7 и дождь((
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Glover пишет:Юля как у вас с погодой?))Не поверишь +27
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Только такая погода меня неочень радует(((♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Юля как у вас с погодой?))Не поверишь +27
У меня +7 и дождь((
привидения♀Snake ஐ пишет:Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
А мы тогда кто
Glover пишет:Только такая погода меня неочень радует(((♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Юля как у вас с погодой?))Не поверишь +27
У меня +7 и дождь((
Привет Всем!!Котяяяяя привет)))
Glover пишет:привидения♀Snake ஐ пишет:Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
А мы тогда кто
Я набегами - работаютоже надо
Привет Всем!!
у нас в Питере, тоже небольшой (+)!! Зябко...♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Только такая погода меня неочень радует(((♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Юля как у вас с погодой?))Не поверишь +27
У меня +7 и дождь((
А я хочу, хочу тепла
Я плохо реагирую на перепады температуры♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Только такая погода меня неочень радует(((♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Юля как у вас с погодой?))Не поверишь +27
У меня +7 и дождь((
А я хочу, хочу тепла
Я набегами - работаю
♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:привидения♀Snake ஐ пишет:Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
А мы тогда кто
С мотором
ОсеньGlover пишет:у нас в Питере, тоже небольшой (+)!! Зябко...♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Только такая погода меня неочень радует(((♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Юля как у вас с погодой?))Не поверишь +27
У меня +7 и дождь((
А я хочу, хочу тепла
Привет!! Всё потихоньку:) Мелкий, как и полагается спать не даёт, много ест и ещё много чего делает:)koteyk0 пишет:Привет Всем!!Котяяяяя привет)))
Как дела ,как малышик?
Glover пишет:Я плохо реагирую на перепады температуры♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Только такая погода меня неочень радует(((♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Юля как у вас с погодой?))Не поверишь +27
У меня +7 и дождь((
А я хочу, хочу тепла
Осень-осень зябко..:)koteyk0 пишет:ОсеньGlover пишет:у нас в Питере, тоже небольшой (+)!! Зябко...♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Только такая погода меня неочень радует(((♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Юля как у вас с погодой?))Не поверишь +27
У меня +7 и дождь((
А я хочу, хочу тепла
koteyk0 пишет:ОсеньGlover пишет:у нас в Питере, тоже небольшой (+)!! Зябко...♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Только такая погода меня неочень радует(((♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Юля как у вас с погодой?))Не поверишь +27
У меня +7 и дождь((
А я хочу, хочу тепла
Привет!! Ну.. ну нет:)koteyk0 пишет:Я набегами - работаю
Банки грабишь?
Зато вам не скучно с женой теперь памперсы,пелёнки,сплошное веселье♀Snake ஐ пишет:Привет!! Всё потихоньку:) Мелкий, как и полагается спать не даёт, много ест и ещё много чего делает:)koteyk0 пишет:Привет Всем!!Котяяяяя привет)))
Как дела ,как малышик?
Ты всё шутишь?!:)koteyk0 пишет:Зато вам не скучно с женой теперь памперсы,пелёнки,сплошное веселье♀Snake ஐ пишет:Привет!! Всё потихоньку:) Мелкий, как и полагается спать не даёт, много ест и ещё много чего делает:)koteyk0 пишет:Привет Всем!!Котяяяяя привет)))
Как дела ,как малышик?
Мне тож скоро на работу
В большинстве случаев сырая и противная,мы же у моря живём,а эта зима была суперовая,снега по пояс,в школу не надо ходить♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Я плохо реагирую на перепады температуры♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Только такая погода меня неочень радует(((♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Юля как у вас с погодой?))Не поверишь +27
У меня +7 и дождь((
А я хочу, хочу тепла
А у вас зима бывает?))
Glover пишет:Привет!! Ну.. ну нет:)koteyk0 пишет:Я набегами - работаю
Банки грабишь?
Со звукооператором фонеры готовить.♀Snake ஐ пишет:Мне тож скоро на работу
Будешь номер готовить?))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение