так, не плакать...ты ж мужик!!!
я скоро буду.....
даже к тебе приеду, а ты ревешь.....ай.яй.яй.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:![]()
Наташа, привет, давай в аську)))
издеваешься....Милый, я только через пару часов смогу(((
ну хорошо, я просто еще один О. нашел
Сашенька, мне просто в парикмахерскую убегать надо...как приду я тебе отпишусь хорошо...подождешь?
когда вернешся?
у тебя опять мысли где-то летают![]()

Murka84 пишет:Серый ㋛ пишет:Murka84 пишет:мляяяяяя, 12 часов мне пора когти рвать...у меня на 12 часов парикмахерская,,,,,,,,,,,
потом обязательно покажы как подстригли, ато спать не буду!![]()
меня только подровняют и уложат![]()

Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:![]()
Сашенька, мне просто в парикмахерскую убегать надо...как приду я тебе отпишусь хорошо...подождешь?
когда вернешся?
я все понял, я имел в виду поточнее...через два, через четыре...

Коть, я убегаю
Удачного дня тебе, пушистик !!!!
помурчим еще как нить с тобой на крыше))
я офффффффф

Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:![]()
когда вернешся?
я все понял, я имел в виду поточнее...через два, через четыре...
пара,значит два

Все...меня выпроводили![]()

ушлаааааааа, точнее убежала
Ангел, не прощаюсь, напишу смс)))

Серый, к стати, привет![]()

Тигрица♛ пишет:![]()
а я вот решила не краситься и ногтями завтра заняться...

лентяи![]()
хватит)

как денек проходит?ArtFul<╗ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

а чего ты там делаешь, если не секрет?♥Lesly♥ пишет:лентяи![]()
так уже пол дня прошло, сколько можно РАБотать... всёхватит)

ArtFul<╗ ,боюсь огорчить но тут уже есть такая авада.. вот черт, а я думала все с какого же сайта стырила, думала может с какого другого форума, а оказалось тут.. .хДД![]()
я видела на форуме![]()

Спасибо4ки, хорошо, уже прошёл почти... остался самый сладкий вечер)brokerok пишет:как денек проходит?ArtFul<╗ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

в любом случае, голубое платьице тебе к лицу♥Lesly♥ пишет:ArtFul<╗ ,боюсь огорчить но тут уже есть такая авада.. вот черт, а я думала все с какого же сайта стырила, думала может с какого другого форума, а оказалось тут.. .хДД![]()
я видела на форуме![]()

половина третьего до вечера еще далеко...ArtFul<╗ пишет:Спасибо4ки, хорошо, уже прошёл почти... остался самый сладкий вечер)brokerok пишет:как денек проходит?ArtFul<╗ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ну так, постоял в пробках, попил кофе, надоело, пошёл домой))brokerok пишет:а чего ты там делаешь, если не секрет?♥Lesly♥ пишет:лентяи![]()
так уже пол дня прошло, сколько можно РАБотать... всёхватит)
![]()
и да,![]()

всем привет![]()

де зубы?Тигрица♛ пишет:всем привет![]()
![]()

brokerok пишет:половина третьего до вечера еще далеко...ArtFul<╗ пишет:Спасибо4ки, хорошо, уже прошёл почти... остался самый сладкий вечер)brokerok пишет:как денек проходит?ArtFul<╗ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

brokerok пишет:де зубы?Тигрица♛ пишет:всем привет![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:brokerok пишет:де зубы?Тигрица♛ пишет:всем привет![]()
![]()
![]()
как, а ты не помнишь? 13-ти летней девочке замечание сделал
бедный.Работаешь?А я смотрю кино,а потом тое на работу
а вы домой.

brokerok пишет:Тигрица♛ пишет:brokerok пишет:де зубы?Тигрица♛ пишет:всем привет![]()
![]()
![]()
как, а ты не помнишь? 13-ти летней девочке замечание сделалбедный.Работаешь?А я смотрю кино,а потом тое на работу
а вы домой.

"Отражение"Тигрица♛ пишет:brokerok пишет:Тигрица♛ пишет:brokerok пишет:де зубы?Тигрица♛ пишет:всем привет![]()
![]()
![]()
как, а ты не помнишь? 13-ти летней девочке замечание сделалбедный.Работаешь?А я смотрю кино,а потом тое на работу
а вы домой.
нет, уже закончил) что смотришь?

brokerok пишет:"Отражение"Тигрица♛ пишет:brokerok пишет:Тигрица♛ пишет:brokerok пишет:де зубы?Тигрица♛ пишет:всем привет![]()
![]()
![]()
а вы домой.
нет, уже закончил) что смотришь?

инересное кино? одним глазом в ноут, другим в ЛСД... чревато
вот ж***а малая

Машка меня стервой назвалавот ж***а малая
![]()
? 
в темке"Ассоциации по аватарам"сходи приколисьТигрица♛ пишет:Машка меня стервой назвалавот ж***а малая
![]()
Это которая Маршрутка-Копашутка?
интересно за что))
Во даёт.

Тигрица♛![]()
привет любительница фантастики
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение