Гонконг пикчерз представляет Смертельный кулак дракона ярости смртельной кроваваой мести-7Шо,апять?![]()
шо опять не так?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Гонконг пикчерз представляет Смертельный кулак дракона ярости смртельной кроваваой мести-7Шо,апять?![]()
шо опять не так?

Серый ㋛ пишет:Кэп...ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Здрасте...![]()
приятного аппетита,приветик милый
![]()
Серёженька как погодка?у нас пасмурно и дожди.
![]()
Привет ЛюдмилкаВот тоже в утрица дождик "шкварит"
мне нравиться!
нам обещали с 10 числа бабье лето,хочу тепла,холодно.
Да фиг с ним с тем летом, скоро красатища будет... всё к красно-жёлтых тонах!А следом и пушистый снег!
![]()
Серега привет, да, трезвый.
Юля привет
ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:спору нет,в каждом сезоне своя красота,но без горячей воды и отопления-жуть.Тебе хорошо у тебя печка.ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:Здрасте...![]()
приятного аппетита,приветик милый
![]()
Серёженька как погодка?у нас пасмурно и дожди.
![]()
Привет ЛюдмилкаВот тоже в утрица дождик "шкварит"
мне нравиться!
нам обещали с 10 числа бабье лето,хочу тепла,холодно.
Да фиг с ним с тем летом, скоро красатища будет... всё к красно-жёлтых тонах!А следом и пушистый снег!
![]()
Ага та самая что обычно просит вытащить из неё пирожки![]()
трезвый?Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Гонконг пикчерз представляет Смертельный кулак дракона ярости смртельной кроваваой мести-7Шо,апять?![]()
шо опять не так?
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:утренний приветик[/quote
привет![]()
![]()
![]()
ты плохо себя вёл,и как ты написал фиг с тобой .а не со мной.я больше не буду..Хош шоколадку?
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:утренний приветик[/quote
привет![]()
![]()
![]()
ты плохо себя вёл,и как ты написал фиг с тобой .а не со мной.я больше не буду..Хош шоколадку?
нет не хочу.
Алексей пишет:Серега привет, да, трезвый.
Юля привет![]()
Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:"Пятниццо"Серый ㋛ пишет:Я местами пропадаюработа...
![]()
сама кинушку засматрелась.
а на меня напал "Работун"...
![]()
![]()
вот так всегда,начало и середина недели,да ну его на фиг,а потом весь в работу уходишь.
![]()
тянешь, тянешь кота за... эм... усы! Работа копится... и как назло начальство находит лишнюю!
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:утренний приветик[/quote
привет![]()
![]()
![]()
нет не хочу.![]()
Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Серега привет, да, трезвый.
Юля привет![]()
Чего такое?
Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Люда![]()
Микаэль![]()
Серёничка![]()
![]()
Это почему это я крайний?![]()
разбаловался уже.
Привет милый для тебя отдельно![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:"Пятниццо"Серый ㋛ пишет:Я местами пропадаюработа...
![]()
сама кинушку засматрелась.
а на меня напал "Работун"...
![]()
![]()
вот так всегда,начало и середина недели,да ну его на фиг,а потом весь в работу уходишь.
![]()
Точно!тянешь, тянешь кота за... эм... усы! Работа копится... и как назло начальство находит лишнюю!
![]()
крепись завтра суббота,на рыбалку идёшь?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение