Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Влад пишет:
пора мне байки))))
доброй ночи, Иззи, Дима![]()
сладких снов))

Izabelle пишет:
Влад пишет:я сама хочу понять, чем руководствуюсь...и не могу((Izabelle пишет:Влад пишет:Izabelle пишет:Влад пишет:ну не знаю...это конечно да, и с любимыми актерами не все фильмы в коллекции, но примерно представление составилось о репертуаре актеров, думаю это будет в стиле Холодной горы....Izabelle пишет:Влад пишет:артисты мне все нравятся, особенно первые три))Izabelle пишет:а ты что думаешь,как фильм будет?![]()
так что я в любом случае посмотрю, и 80% что мне он понравится....
я никогда на списки актеров не смотрю...опытные не так уж и редко лажаются...да и к тому же никакой актер не спасет поганый сюжет
но я ещё скажу, что меня очень часто привлекают личности...вот я могу пересмотреть все фильмы в которых играет актриса, которая мне понравилась или актер...могу пересмотреть все 200 фоток с одной моделью...именно не из-за качества, из-за человека....
понимаю![]()
но не все меня привлекают, бывают оооочень хорошие актеры, а они мне не нравятся, а бывают так себе....а что-то в них меня цепляет.... не знаю как это объяснить...
и не надо, у меня такие же случаи бывают
примерно 20% моих интересов мне тоже не понятны...т.е. мне это очень нравится, но я не могу объяснить почему

st.luis.pol пишет:
Всем!!!! Привет!!!Поль))))

Celma пишет:
Оля!!! Привет!!! Как выходные?st.luis.pol пишет:Всем!!!! Привет!!!Поль))))

st.luis.pol пишет:
выходные были прекрасны - у меня была возможность побыть самой с собой. Мне это иногда необходимо. Как сам? Отошел от встречи с друзьями? Как паркет?Celma пишет:Оля!!! Привет!!! Как выходные?st.luis.pol пишет:Всем!!!! Привет!!!Поль))))

последняя часть эссе готова - осталось ее напечатать

Celma пишет:
Отходил долго-вышел полуштопор,паркет лаком покрою,друзья у меня еще неделюst.luis.pol пишет:выходные были прекрасны - у меня была возможность побыть самой с собой. Мне это иногда необходимо. Как сам? Отошел от встречи с друзьями? Как паркет?Celma пишет:Оля!!! Привет!!! Как выходные?st.luis.pol пишет:Всем!!!! Привет!!!Поль))))

st.luis.pol пишет:
Celma пишет:Отходил долго-вышел полуштопор,паркет лаком покрою,друзья у меня еще неделюst.luis.pol пишет:выходные были прекрасны - у меня была возможность побыть самой с собой. Мне это иногда необходимо. Как сам? Отошел от встречи с друзьями? Как паркет?Celma пишет:Оля!!! Привет!!! Как выходные?st.luis.pol пишет:Всем!!!! Привет!!!Поль))))
ооо,значит это пока надолго.... Но встречи со старым нам необходимы - как ни крути - они влияют на будущее.

Celma пишет:
Команда просыпается-пойду готовить....st.luis.pol пишет:Celma пишет:Отходил долго-вышел полуштопор,паркет лаком покрою,друзья у меня еще неделюst.luis.pol пишет:выходные были прекрасны - у меня была возможность побыть самой с собой. Мне это иногда необходимо. Как сам? Отошел от встречи с друзьями? Как паркет?Celma пишет:Оля!!! Привет!!! Как выходные?st.luis.pol пишет:Всем!!!! Привет!!!Поль))))
ооо,значит это пока надолго.... Но встречи со старым нам необходимы - как ни крути - они влияют на будущее.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011