Zeus, я Жека, ты вроде с Украины?![]()
я из Украины --город Винница......![]()
отлично, а зовут тебя как?
Попробую тебе плюс поставить...
меня зовут Давид![]()
![]()
тебе уже я ставил
и я тебе в темке плюсовой!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ZEUS. пишет:Eugene пишет:ZEUS. пишет:Eugene пишет:Zeus, я Жека, ты вроде с Украины?![]()
я из Украины --город Винница......![]()
отлично, а зовут тебя как?
Попробую тебе плюс поставить...
меня зовут Давид![]()
![]()
тебе уже я ставил

Предстовляю! У вас там вообще девахи супер! Было уJONI-BOY пишет:Eugene пишет:Да я там не был!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:А где мое сообщение!?Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Жека, здарова!Нет я просто книгу читал! Интересно посмотреть как экранизировали! А этого додика терпеть не могу! Привет дружище!
Ты что от Патисона фанатеешь?нравится сага? я не знал...
так он же в камрипе...![]()
ПОнятно, как ты вообще? Я с Одессы вчера приехал, повидал столько интересного!
о да! в контакте фотки посмотришь, видео...![]()
мистика!![]()
![]()
![]()
при любой возможности сьезди, летом там вообще круто!
меня парочка!

Женя,Женя!!!!!!!!!!!!

Жэка а че они защищены!?![]()
![]()

Celma пишет:Женя,Женя!!!!!!!!!!!!
![]()

Привет!Женя,Женя!!!!!!!!!!!!

Женя,Женя!!!!!!!!!!!!

а где бананы?Celma пишет:Привет!Женя,Женя!!!!!!!!!!!!
![]()

А те другие че защищены!?JONI-BOY пишет:Жэка а че они защищены!?![]()
![]()
та нет, я щаз только буду скидывать фотки, есть пока только видео...

Паша)))Celma пишет:Женя,Женя!!!!!!!!!!!!
Оля![]()

Snegovik пишет:Паша)))Celma пишет:Женя,Женя!!!!!!!!!!!!
Оля![]()
познакомился со Снегуркой?
Люба мне показала ее ник, а ее уже в сети не было

жалко,вдруг не доживет до следующей вашей встречи и растаетCelma пишет:Snegovik пишет:Паша)))Celma пишет:Женя,Женя!!!!!!!!!!!!
Оля![]()
познакомился со Снегуркой?Люба мне показала ее ник, а ее уже в сети не было

Snegovik пишет:жалко,вдруг не доживет до следующей вашей встречи и растаетCelma пишет:Snegovik пишет:Паша)))Celma пишет:Женя,Женя!!!!!!!!!!!!
Оля![]()

каждому свое.Celma пишет:Snegovik пишет:жалко,вдруг не доживет до следующей вашей встречи и растаетCelma пишет:Snegovik пишет:Паша)))Celma пишет:Женя,Женя!!!!!!!!!!!!
Оля![]()
Вообще по-моему пошло начинать ник со знака доллара --->>> $

Eugene пишет:Предстовляю! У вас там вообще девахи супер! Было уJONI-BOY пишет:Eugene пишет:Да я там не был!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:А где мое сообщение!?Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Жека, здарова!Нет я просто книгу читал! Интересно посмотреть как экранизировали! А этого додика терпеть не могу! Привет дружище!
мистика!![]()
![]()
![]()
при любой возможности сьезди, летом там вообще круто!меня парочка!
![]()

Snegovik пишет:каждому свое.Celma пишет:Snegovik пишет:жалко,вдруг не доживет до следующей вашей встречи и растаетCelma пишет:Snegovik пишет:Паша)))Celma пишет:Женя,Женя!!!!!!!!!!!!
Оля![]()
Вообще по-моему пошло начинать ник со знака доллара --->>> $

JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Предстовляю! У вас там вообще девахи супер! Было уJONI-BOY пишет:Eugene пишет:Да я там не был!JONI-BOY пишет:Eugene пишет:А где мое сообщение!?Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Жека, здарова!Нет я просто книгу читал! Интересно посмотреть как экранизировали! А этого додика терпеть не могу! Привет дружище!
мистика!![]()
![]()
![]()
при любой возможности сьезди, летом там вообще круто!меня парочка!
![]()
у нас лучшие девушки!![]()

твой смайлик не правильно машет головой ,смотри как надоCelma пишет:Snegovik пишет:каждому свое.Celma пишет:Snegovik пишет:жалко,вдруг не доживет до следующей вашей встречи и растаетCelma пишет:Snegovik пишет:Паша)))Celma пишет:Женя,Женя!!!!!!!!!!!!
Оля![]()
Вообще по-моему пошло начинать ник со знака доллара --->>> $![]()

Eugene пишет:А те другие че защищены!?JONI-BOY пишет:Жэка а че они защищены!?![]()
![]()
та нет, я щаз только буду скидывать фотки, есть пока только видео...![]()

Snegovik пишет:твой смайлик не правильно машет головой ,смотри как надоCelma пишет:Snegovik пишет:каждому свое.Celma пишет:Snegovik пишет:жалко,вдруг не доживет до следующей вашей встречи и растаетCelma пишет:Snegovik пишет:Паша)))Celma пишет:Женя,Женя!!!!!!!!!!!!
Оля![]()
Вообще по-моему пошло начинать ник со знака доллара --->>> $![]()
![]()

Оленька,чем занимались?я попыталась досмотреть мульт про ужасы,но выключила.Потом включила (тока не смейтесь) "Историю игрушек3",но выключила на минуте 20ой. Потом посмотрела "Обмани меня"2,съела огромное яблокок,порабтала с документами,позвонила в Краснодар и подруге в больницу,пожарила картошку...вот как то так
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение