Себя вспоминаю Я была зомби первые 4 месяцаТы всё шутишь?!:)Зато вам не скучно с женой теперь памперсы,пелёнки,сплошное весельеПривет!! Всё потихоньку:) Мелкий, как и полагается спать не даёт, много ест и ещё много чего делает:)Привет Всем!!Котяяяяя привет)))
Как дела ,как малышик?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
♀Snake ஐ пишет:
Да-а-а, зимы говорят теперь будут холодные, снежные, а летЫ жаркие, "пожарный"...Glover пишет:В большинстве случаев сырая и противная,мы же у моря живём,а эта зима была суперовая,снега по пояс,в школу не надо ходить♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Я плохо реагирую на перепады температуры♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Только такая погода меня неочень радует(((♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Юля как у вас с погодой?))Не поверишь +27
У меня +7 и дождь((
А я хочу, хочу тепла
А у вас зима бывает?))
Меня хотят все!
♀Snake ஐ пишет:
В большинстве случаев сырая и противная,мы же у моря живём,а эта зима была суперовая,снега по пояс,в школу не надо ходить
Сама дома учила?))
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Glover пишет:
на буфетkoteyk0 пишет:Glover пишет:Привет!! Ну.. ну нет:)koteyk0 пишет:Я набегами - работаю
Банки грабишь?
А на что набеги устраиваешь?))
koteyk0 пишет:
Люди сами в этом виноваты.Природа мстит.♀Snake ஐ пишет:Да-а-а, зимы говорят теперь будут холодные, снежные, а летЫ жаркие, "пожарный"...Glover пишет:В большинстве случаев сырая и противная,мы же у моря живём,а эта зима была суперовая,снега по пояс,в школу не надо ходить♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Я плохо реагирую на перепады температуры♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Только такая погода меня неочень радует(((♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Юля как у вас с погодой?))Не поверишь +27
У меня +7 и дождь((
А я хочу, хочу тепла
А у вас зима бывает?))
Glover пишет:
Не,с меня учитель................♀Snake ஐ пишет:
В большинстве случаев сырая и противная,мы же у моря живём,а эта зима была суперовая,снега по пояс,в школу не надо ходить
Сама дома учила?))
Меня хотят все!
♀Snake ஐ пишет:
Glover пишет:Со звукооператором фонеры готовить.♀Snake ஐ пишет:Мне тож скоро на работу
Будешь номер готовить?))
Плотник лучше с этим справится
♀Snake ஐ пишет:
Точно-точно - Зомби! Вот на кого жена стала похожа (Глаза красные, постоянно в полудрёме, движения медленные...) Как не помогаю ничё не помогает... я же только вечером дома...koteyk0 пишет:Себя вспоминаю Я была зомби первые 4 месяца♀Snake ஐ пишет:Ты всё шутишь?!:)koteyk0 пишет:Зато вам не скучно с женой теперь памперсы,пелёнки,сплошное веселье♀Snake ஐ пишет:Привет!! Всё потихоньку:) Мелкий, как и полагается спать не даёт, много ест и ещё много чего делает:)koteyk0 пишет:Привет Всем!!Котяяяяя привет)))
Как дела ,как малышик?
Glover пишет:
Так лень,голова раскалывается вообще сегодня♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Со звукооператором фонеры готовить.♀Snake ஐ пишет:Мне тож скоро на работу
Будешь номер готовить?))
koteyk0 пишет:
Все мужики так отмазываются♀Snake ஐ пишет:Точно-точно - Зомби! Вот на кого жена стала похожа (Глаза красные, постоянно в полудрёме, движения медленные...) Как не помогаю ничё не помогает... я же только вечером дома...koteyk0 пишет:Себя вспоминаю Я была зомби первые 4 месяца♀Snake ஐ пишет:Ты всё шутишь?!:)koteyk0 пишет:Зато вам не скучно с женой теперь памперсы,пелёнки,сплошное веселье♀Snake ஐ пишет:Привет!! Всё потихоньку:) Мелкий, как и полагается спать не даёт, много ест и ещё много чего делает:)koteyk0 пишет:Привет Всем!!Котяяяяя привет)))
Как дела ,как малышик?
♀Snake ஐ пишет:
Кстати, надо что-нибудь в клюв вбить!Glover пишет:на буфетkoteyk0 пишет:Glover пишет:Привет!! Ну.. ну нет:)koteyk0 пишет:Я набегами - работаю
Банки грабишь?
Меня хотят все!
♀Snake ஐ пишет:
Glover пишет:Не,с меня учитель................♀Snake ஐ пишет:
Сама дома учила?))
Хороший, хороший не скромничай
koteyk0 пишет:
У котов клюв есть?♀Snake ஐ пишет:Кстати, надо что-нибудь в клюв вбить!Glover пишет:на буфетkoteyk0 пишет:Glover пишет:Привет!! Ну.. ну нет:)koteyk0 пишет:Я набегами - работаю
Банки грабишь?
Меня хотят все!
♀Snake ஐ пишет:
Glover пишет:Так лень,голова раскалывается вообще сегодня♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Со звукооператором фонеры готовить.♀Snake ஐ пишет:Мне тож скоро на работу
Будешь номер готовить?))
Дык может он сам справится
♀Snake ஐ пишет:
а вот и нет.. я знаешь какой помощник:koteyk0 пишет:Все мужики так отмазываются♀Snake ஐ пишет:Точно-точно - Зомби! Вот на кого жена стала похожа (Глаза красные, постоянно в полудрёме, движения медленные...) Как не помогаю ничё не помогает... я же только вечером дома...koteyk0 пишет:Себя вспоминаю Я была зомби первые 4 месяца♀Snake ஐ пишет:Ты всё шутишь?!:)koteyk0 пишет:Зато вам не скучно с женой теперь памперсы,пелёнки,сплошное веселье♀Snake ஐ пишет:Привет!! Всё потихоньку:) Мелкий, как и полагается спать не даёт, много ест и ещё много чего делает:)koteyk0 пишет:Привет Всем!!Котяяяяя привет)))
Как дела ,как малышик?
Glover пишет:
Танцевать точно могу научить,а вот в школе я училась хулиганила больше♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Не,с меня учитель................♀Snake ஐ пишет:
Сама дома учила?))
Меня хотят все!
koteyk0 пишет:
♀Snake ஐ пишет:Кстати, надо что-нибудь в клюв вбить!Glover пишет:на буфетkoteyk0 пишет:Glover пишет:Привет!! Ну.. ну нет:)koteyk0 пишет:Я набегами - работаю
Банки грабишь?
Запитонить
♀Snake ஐ пишет:
тогда жвалами пососать..koteyk0 пишет:У котов клюв есть?♀Snake ஐ пишет:Кстати, надо что-нибудь в клюв вбить!Glover пишет:на буфетkoteyk0 пишет:Glover пишет:Привет!! Ну.. ну нет:)koteyk0 пишет:Я набегами - работаю
Банки грабишь?
Glover пишет:
А ещё планёрка и всякая хрень,я ж зарплату за часы получаю хош не хош придёться ехать.♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Так лень,голова раскалывается вообще сегодня♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Со звукооператором фонеры готовить.♀Snake ஐ пишет:Мне тож скоро на работу
Будешь номер готовить?))
Меня хотят все!
♀Snake ஐ пишет:
Glover пишет:Танцевать точно могу научить,а вот в школе я училась хулиганила больше♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Не,с меня учитель................♀Snake ஐ пишет:
Сама дома учила?))
На ковёр к директору вызывали часто))
koteyk0 пишет:
Это хорошо,а вот когда женщине приходиться самой всё делать,очень тяжело У меня дочка 4 месяца подряд днём спала,а ночью её хотелось кричать и играть.Как вспомню.....................♀Snake ஐ пишет:а вот и нет.. я знаешь какой помощник:koteyk0 пишет:Все мужики так отмазываются♀Snake ஐ пишет:Точно-точно - Зомби! Вот на кого жена стала похожа (Глаза красные, постоянно в полудрёме, движения медленные...) Как не помогаю ничё не помогает... я же только вечером дома...koteyk0 пишет:Себя вспоминаю Я была зомби первые 4 месяца♀Snake ஐ пишет:Ты всё шутишь?!:)koteyk0 пишет:Зато вам не скучно с женой теперь памперсы,пелёнки,сплошное веселье♀Snake ஐ пишет:Привет!! Всё потихоньку:) Мелкий, как и полагается спать не даёт, много ест и ещё много чего делает:)koteyk0 пишет:Привет Всем!!Котяяяяя привет)))
Как дела ,как малышик?
Glover пишет:
И такое было♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Танцевать точно могу научить,а вот в школе я училась хулиганила больше♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Не,с меня учитель................♀Snake ஐ пишет:
Сама дома учила?))
koteyk0 пишет:
♀Snake ஐ пишет:тогда жвалами пососать..koteyk0 пишет:У котов клюв есть?♀Snake ஐ пишет:Кстати, надо что-нибудь в клюв вбить!Glover пишет:на буфетkoteyk0 пишет:Glover пишет:Привет!! Ну.. ну нет:)koteyk0 пишет:Я набегами - работаю
Банки грабишь?
Меня хотят все!
♀Snake ஐ пишет:
Glover пишет:А ещё планёрка и всякая хрень,я ж зарплату за часы получаю хош не хош придёться ехать.♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Так лень,голова раскалывается вообще сегодня♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Со звукооператором фонеры готовить.♀Snake ஐ пишет:Мне тож скоро на работу
Будешь номер готовить?))
Тогда езжай, отметься и сваливай, вечером заедешь закроешь часы
Glover пишет:
Так и поступлю♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:А ещё планёрка и всякая хрень,я ж зарплату за часы получаю хош не хош придёться ехать.♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Так лень,голова раскалывается вообще сегодня♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Со звукооператором фонеры готовить.♀Snake ஐ пишет:Мне тож скоро на работу
Будешь номер готовить?))
Тогда езжай, отметься и сваливай, вечером заедешь закроешь часы
Меня хотят все!
♀Snake ஐ пишет:
Glover пишет:И такое было♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Танцевать точно могу научить,а вот в школе я училась хулиганила больше♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Не,с меня учитель................♀Snake ஐ пишет:
Сама дома учила?))
Хулиганка
♀Snake ஐ пишет:
Жена сама всё делает, говорит, что лишняя помощь "развращает к лени":) Только мне позволяет помогать...koteyk0 пишет:Это хорошо,а вот когда женщине приходиться самой всё делать,очень тяжело У меня дочка 4 месяца подряд днём спала,а ночью её хотелось кричать и играть.Как вспомню.....................♀Snake ஐ пишет:а вот и нет.. я знаешь какой помощник:koteyk0 пишет:Все мужики так отмазываются♀Snake ஐ пишет:Точно-точно - Зомби! Вот на кого жена стала похожа (Глаза красные, постоянно в полудрёме, движения медленные...) Как не помогаю ничё не помогает... я же только вечером дома...koteyk0 пишет:Себя вспоминаю Я была зомби первые 4 месяца♀Snake ஐ пишет:Ты всё шутишь?!:)koteyk0 пишет:Зато вам не скучно с женой теперь памперсы,пелёнки,сплошное веселье♀Snake ஐ пишет:Привет!! Всё потихоньку:) Мелкий, как и полагается спать не даёт, много ест и ещё много чего делает:)koteyk0 пишет:Привет Всем!!Котяяяяя привет)))
Как дела ,как малышик?
Glover пишет:
С мальчиками росла♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:И такое было♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Танцевать точно могу научить,а вот в школе я училась хулиганила больше♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Не,с меня учитель................♀Snake ஐ пишет:
Сама дома учила?))
Хулиганка
Меня хотят все!
♀Snake ஐ пишет:
Так и поступлю
Вот и решили проблему
♀Snake ஐ пишет:
Glover пишет:С мальчиками росла♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:И такое было♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Танцевать точно могу научить,а вот в школе я училась хулиганила больше♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Не,с меня учитель................♀Snake ஐ пишет:
Сама дома учила?))
Хулиганка
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Вася Свистоплясов, feborisan
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011