Артем, удачи в игре с Крылья Советов!!!Виталий, спасибо! Очень хочу, чтобы Крылья остались в вышке. Желаю им победы в матчах с Томью и Тереком. Но сегодня нам нужна победа.
Главная - Форум - Песочница - Футбол
Футбол

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
В матчах с Томью (ей всё-равно ничего не надо) и, особенно, с Тереком я сам буду болеть за Крылья. Как они оказались так низко в таблице, ума не приложу.vitkovalev пишет:Артем, удачи в игре с Крылья Советов!!!Виталий, спасибо! Очень хочу, чтобы Крылья остались в вышке. Желаю им победы в матчах с Томью и Тереком. Но сегодня нам нужна победа.

Не каждый гол - победа!
0:3 после первого тайма. И почему раньше так не играли (не забивали)? Теперь придет новый тренер, и опять начнутся муки творчества.

vitkovalev пишет:
0:3 после первого тайма. И почему раньше так не играли (не забивали)? Теперь придет новый тренер, и опять начнутся муки творчества.Преемственности не наблюдается, увы. Мне кажется, что Луческу не наш тренер.
А матч хороший. 4 красивых гола от Зенита. Что еще нужно для счастья?

Как сегодня стадион звучит! Вот поэтому КС нужны лиге.

Не каждый гол - победа!
Да, сегодня забивал только Зенит. А вообще могли многие, и много.
Артём, поздравляю с заслуженной победой!!!

vitkovalev пишет:
Да, сегодня забивал только Зенит. А вообще могли многие, и много.Спасибо!!! Завтра болеем за Ростов. Интересный будет матч, мне кажется.

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Артём, спасибо! Вот только я на неделю завтра утром уезжаю в командировку, и остаток тура, а также весь последующий пропускаю. Печалька.vitkovalev пишет:Да, сегодня забивал только Зенит. А вообще могли многие, и много.Спасибо!!! Завтра болеем за Ростов. Интересный будет матч, мне кажется.
Но есть плюс: каждый день сами будем играть в футбол!

vitkovalev пишет:
Значит буду болеть за двоих. Играть в футбол!.. По-хорошему завидуюDalikart пишет:Артём, спасибо! Вот только я на неделю завтра утром уезжаю в командировку, и остаток тура, а также весь последующий пропускаю. Печалька.vitkovalev пишет:Да, сегодня забивал только Зенит. А вообще могли многие, и много.Спасибо!!! Завтра болеем за Ростов. Интересный будет матч, мне кажется.
Но есть плюс: каждый день сами будем играть в футбол!
И желаю победы!!!

Не каждый гол - победа!
Нет слов: !

vitkovalev пишет:
Нет слов: !
Красота-то какая! Еще и с подкруткой!

Не каждый гол - победа!
Артем, приветствую перед матчем последнего тура. Удачи сегодня Зениту и удачного результата в матче ЦСКА-Анжи. Болеем за своих!!!

ЦСКА ведет 3:0. Для Зенита сезон окончен.
Ростов должен забить самый важный гол сезона. Удачи во втором тайме!
Ростов должен забить самый важный гол сезона. Удачи во втором тайме!

Оренбург забил 2-й. Как же так?!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011