Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
С днем победы, ребята!!! Пусть нам не знать ужасов войны, но и помнить, что было, надо, несмотря на приплетаемую к святому празднику политику и непережитые еще народами комплексы и взаимные обиды. Вспомним без пафоса дедов, которые жизнь и здоровье положили за наше сегодняшнее настоящее. Не зря этому поколению дана такая долгая жизнь. Ушедшим - земля пухом и вечное спасибо, живущим - здоровья, поменьше печалей, побольше тепла от близких. Недавно в темке про музыку написала, что песня про девятый наш десантный батальон - моя любимая песня о войне, а вчера услышала песню из Офицеров и поняла, что ошиблась, что в общем-то простительно. Много их хороших, но эта особенно за душу берет. Манерой исполнения тоже, вроде спокойной. До слез.
С Днем Победы,товарищи!Пусть надежда,что все было не зря не угаснет! УР-РА!
-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны... Оскар Уайльд Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом. "Моби Дик",Герман Мелвилл
Оля! А ты меня прости за опоздание, ума не приложу, как я мог прозевать, видать больше беспокоился о своей "рубашке". Но тем не менее, желаю тебе всего наилучшего и будь всегда яркой и цветущей, как на первой фотке, и красавицей как на третей Прими мой скромный подарок