Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Тигрица♛ пишет:
могла бы тогда сразу сказатьраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:Судят двух наркоманов за изнасилование. Предоставляют слово первому кенту:Nocturnal пишет:Тигрица♛ пишет:Ну чё,по развалу?
да-да!
я уже давно хочу отканать![]()
нас обвинят в шифровании постов
![]()
- Проклюнулись мы с корешом по централке, видем две биксы на кривых полусогнутых, строптивых, фуфлом торгуют, ну мы их за бары и на фауну.
Предоставляется слово адвокату:
- Да, что тут долго формазолить правильно кентуха глину месит.
Предоставляется слово судье:
- Суд удаляется на отходняк перебакланить, то о чем базарили кенты!знаем энтот анегдотег

раз-два пишет:
Юля,Настя,Жека
привет
Артёмка, привет

раз-два пишет:
Эт ты намекаешь про нас с Женькой?Тигрица♛ пишет:могла бы тогда сразу сказатьраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:Судят двух наркоманов за изнасилование. Предоставляют слово первому кенту:Nocturnal пишет:Тигрица♛ пишет:Ну чё,по развалу?
да-да!
![]()
- Проклюнулись мы с корешом по централке, видем две биксы на кривых полусогнутых, строптивых, фуфлом торгуют, ну мы их за бары и на фауну.
- Суд удаляется на отходняк перебакланить, то о чем базарили кенты!знаем энтот анегдотег
Мы не нарики

Тигрица♛ пишет:
Nastenkaaaaa пишет:Ну всё, ребята, спасибо за позитивчикСпокойной ночи Настюшапошла я, наверное, спать
![]()
а то скоро светло станет, вообще не усну)))![]()
![]()
До завтра

Kuobah пишет:
Nocturnal пишет:Kuobah пишет:гопопселок - это что?
поселок гопников![]()
Сцука топить их всех..........Москва - это нечто - второе Баку
У нас Мариуполь и Донецк - лидер по приступности в Украине. Донбасс занимает первое место по кол - ву ВИЧ инфицированных людей, а Украина первое место в Европе... это пздц!

Только в моей версии тёлки на длинных стропилах были

Тигрица♛ пишет:
анекдот был в тему к шифрамраз-два пишет:Эт ты намекаешь про нас с Женькой?Тигрица♛ пишет:могла бы тогда сразу сказатьраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:Судят двух наркоманов за изнасилование. Предоставляют слово первому кенту:Nocturnal пишет:Тигрица♛ пишет:Ну чё,по развалу?
да-да!
![]()
Мы не нарики![]()

Nocturnal пишет:
Раньше была Одесса на 1 месте по вичухе.....Kuobah пишет:Nocturnal пишет:Kuobah пишет:гопопселок - это что?
поселок гопников![]()
У нас Мариуполь и Донецк - лидер по приступности в Украине. Донбасс занимает первое место по кол - ву ВИЧ инфицированных людей, а Украина первое место в Европе... это пздц!

Тема, здарова! Анекдот прикольный
Настюша, приятных снов!
Настюша, приятных снов!

Nocturnal пишет:
ну так фигли,если вы даже музыку по вене гоняетеKuobah пишет:Nocturnal пишет:Kuobah пишет:гопопселок - это что?
поселок гопников![]()

А мне ещё песок с себя смывать,так и сижу после моря в песке

Тигрица♛ пишет:
Nocturnal пишет:Раньше была Одесса на 1 месте по вичухе.....Kuobah пишет:Nocturnal пишет:Kuobah пишет:гопопселок - это что?
поселок гопников![]()
по вичухе это в ЮАР

Тигрица♛ пишет:
А мне ещё песок с себя смывать,так и сижу после моря в пескепесок сыпется![]()

раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:А мне ещё песок с себя смывать,так и сижу после моря в пескепесок сыпется![]()
![]()

Kuobah пишет:
В Украине раньше лидировала Одесса.Тигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Раньше была Одесса на 1 месте по вичухе.....Kuobah пишет:Nocturnal пишет:Kuobah пишет:гопопселок - это что?
поселок гопников![]()
по вичухе это в ЮАР

Тигрица♛ пишет:
фигню сморозил,понял,прошу прощенияраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:А мне ещё песок с себя смывать,так и сижу после моря в пескепесок сыпется![]()
![]()
![]()

раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:фигню сморозил,понял,прошу прощенияраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:А мне ещё песок с себя смывать,так и сижу после моря в пескепесок сыпется![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
http://natribu.org/это как понимать![]()
![]()
![]()

раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:http://natribu.org/это как понимать![]()
![]()
![]()
вот и я сразу не поняла

Тигрица♛ пишет:
не пугай меня,ты же знаешь как я отношусь к этому смайлураз-два пишет:Тигрица♛ пишет:фигню сморозил,понял,прошу прощенияраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:А мне ещё песок с себя смывать,так и сижу после моря в пескепесок сыпется![]()
![]()
![]()
![]()

Рома мне тоже нравится та тема,но щас я на этой прикололась
►

раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:не пугай меня,ты же знаешь как я отношусь к этому смайлураз-два пишет:Тигрица♛ пишет:фигню сморозил,понял,прошу прощенияраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:А мне ещё песок с себя смывать,так и сижу после моря в пескепесок сыпется![]()
![]()
![]()
![]()
ладно не буду

раз-два пишет:
Nocturnal пишет:ну так фигли,если вы даже музыку по вене гоняетеKuobah пишет:Nocturnal пишет:Kuobah пишет:гопопселок - это что?
поселок гопников![]()
да по статистике это все в основном из за внутривенных иньекций наркотиками.

Тигрица♛ пишет:
Рома мне тоже нравится та тема,но щас я на этой прикололась![]()
это же мой пионерский лагерь
Мои 16

Kuobah пишет:
Тигрица♛ пишет:Nocturnal пишет:Раньше была Одесса на 1 месте по вичухе.....Kuobah пишет:Nocturnal пишет:Kuobah пишет:гопопселок - это что?
поселок гопников![]()
по вичухе это в ЮАР
мы ж за Европу говорим, а ЮАР вроде ж самая развитая страна Африки...

раз-два пишет:
Тигрица♛ пишет:не пугай меня,ты же знаешь как я отношусь к этому смайлураз-два пишет:Тигрица♛ пишет:фигню сморозил,понял,прошу прощенияраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:А мне ещё песок с себя смывать,так и сижу после моря в пескепесок сыпется![]()
![]()
![]()
![]()
этот смайл олицетворяет торчка под лсд

Nocturnal пишет:
раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:не пугай меня,ты же знаешь как я отношусь к этому смайлураз-два пишет:Тигрица♛ пишет:фигню сморозил,понял,прошу прощенияраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:А мне ещё песок с себя смывать,так и сижу после моря в пескепесок сыпется![]()
![]()
![]()
![]()
этот смайл олицетворяет торчка под лсд![]()
Он на меня похож когда я злая или кофе 5 чашек выпью

Kuobah пишет:
Тигрица♛ пишет:Рома мне тоже нравится та тема,но щас я на этой прикололась![]()
это же мой пионерский лагерь![]()
![]()
Мои 16
![]()
было время......

Kuobah пишет:
Kuobah пишет:Тигрица♛ пишет:Рома мне тоже нравится та тема,но щас я на этой прикололась![]()
![]()
Мои 16
![]()
было время......
и не говори....

Nocturnal пишет:
ты пробовалраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:не пугай меня,ты же знаешь как я отношусь к этому смайлураз-два пишет:Тигрица♛ пишет:фигню сморозил,понял,прошу прощенияраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:А мне ещё песок с себя смывать,так и сижу после моря в пескепесок сыпется![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Женя уснул чтоле?![]()
У соседей на лавочке какие то дети сидят, там девочка толко что орала так как будто ее цельности лишают
(их там человек 5) пошел обьяснил им, что они на лавочке у стариков сидят и что меня кумарит когда у меня под окном орут. Никогда такого не было....

Kuobah пишет:
ну явно не 16Тигрица♛ пишет:Рома мне тоже нравится та тема,но щас я на этой прикололась![]()
![]()
Мои 16
![]()

Nocturnal пишет:
Дети поздно так гуляют?Мои спят уже давно.И куда родители смотрятТигрица♛ пишет:Женя уснул чтоле?![]()
У соседей на лавочке какие то дети сидят, там девочка толко что орала так как будто ее цельности лишают(их там человек 5) пошел обьяснил им, что они на лавочке у стариков сидят и что меня кумарит когда у меня под окном орут. Никогда такого не было....

Nocturnal пишет:
больше не выходи а то подопьют щас и побить могутТигрица♛ пишет:Женя уснул чтоле?![]()
У соседей на лавочке какие то дети сидят, там девочка толко что орала так как будто ее цельности лишают(их там человек 5) пошел обьяснил им, что они на лавочке у стариков сидят и что меня кумарит когда у меня под окном орут. Никогда такого не было....

Тигрица♛ пишет:
Kuobah пишет:Kuobah пишет:Тигрица♛ пишет:Рома мне тоже нравится та тема,но щас я на этой прикололась![]()
![]()
Мои 16
![]()
было время......и не говори....
я тогда таким чудным ребёнком был, галстук носил, курил втихаря

раз-два пишет:
чего это?Я первый раз её услышала на своё 16-ти летиеKuobah пишет:ну явно не 16Тигрица♛ пишет:Рома мне тоже нравится та тема,но щас я на этой прикололась![]()
![]()
Мои 16
![]()
или 17
ну дето так...

раз-два пишет:
Nocturnal пишет:ты пробовалраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:не пугай меня,ты же знаешь как я отношусь к этому смайлураз-два пишет:Тигрица♛ пишет:фигню сморозил,понял,прошу прощенияраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:А мне ещё песок с себя смывать,так и сижу после моря в пескепесок сыпется![]()
![]()
![]()
![]()
нет, но хотел бы, видел человека под этим делом, это пздц!
а ты?

Kuobah пишет:
Я в пионерах походила год или 2.Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Kuobah пишет:Тигрица♛ пишет:Рома мне тоже нравится та тема,но щас я на этой прикололась![]()
![]()
Мои 16
![]()
я тогда таким чудным ребёнком был, галстук носил, курил втихаря![]()

Kuobah пишет:
песня 96 годаТигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Kuobah пишет:Тигрица♛ пишет:Рома мне тоже нравится та тема,но щас я на этой прикололась![]()
![]()
Мои 16
![]()
я тогда таким чудным ребёнком был, галстук носил, курил втихаря![]()

раз-два пишет:
Nocturnal пишет:больше не выходи а то подопьют щас и побить могутТигрица♛ пишет:Женя уснул чтоле?![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011