Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:На девушек операторов я тож не ору-а вот когда какойнить сисадмин или кто у них там трубочку берет-и начинает умничать типа:-"Может вы подключение кабеля проверите?"-я ему радостно говорю куда я ему этот кабель подключу если из гнезда вынуTraveller пишет:Hot_Ice пишет:Ага-а я и звоню,ругаюсь)Тем более что я всегда матерюсь хладнокровно-не теряя душевного равновесия)Если ничего и не добьюсь-хоть настроение кому нить испорчуTraveller пишет:Ды так-сегодня вроде пашет....прям сглазить боюсь-тьфу тьфу тьфу(как бы в глаз провайдеру доплюнуть?)
ясненькода они те ещё махинаторы, эксплуотируют юзеров по полной, звонить надо, ругаться, тогда по человечески поймут, иначе никак в наши дни, к сожалению
Хех, а я вот той зимой тоже звонил, думал поругаться, но операторы все девушки, да и не их это вина..спросил в чём проблема и когда неполадки устранятся..я не смог наорать, тем более матомэто только во время просмотра футбола случается
уф, а он как на это смотрит..? ой, точнее что отвечает
а вообще мне тоже такие попадались, но я сам в компах шарю, посему мну загрузить не получалось, скорее я его грузил вопросами, например про скорость на узле и тем что руки может у них всё же не оттуда, если он не может её проверить
а вообще, кстати эта фишка частенько срабатывает, когда сбои, я про вынуть и вставить..

Пушок II пишет:

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Turpe senex miles.
Hot_Ice пишет:
Пушок II пишет:
Саша привет
не вышло

Hot_Ice пишет:
Вынуть и вставить всегда срабатывает....не-ну тут уже не могла сдержатсяTraveller пишет:Hot_Ice пишет:На девушек операторов я тож не ору-а вот когда какойнить сисадмин или кто у них там трубочку берет-и начинает умничать типа:-"Может вы подключение кабеля проверите?"-я ему радостно говорю куда я ему этот кабель подключу если из гнезда вынуTraveller пишет:Hot_Ice пишет:Ага-а я и звоню,ругаюсь)Тем более что я всегда матерюсь хладнокровно-не теряя душевного равновесия)Если ничего и не добьюсь-хоть настроение кому нить испорчуTraveller пишет:Ды так-сегодня вроде пашет....прям сглазить боюсь-тьфу тьфу тьфу(как бы в глаз провайдеру доплюнуть?)
ясненькода они те ещё махинаторы, эксплуотируют юзеров по полной, звонить надо, ругаться, тогда по человечески поймут, иначе никак в наши дни, к сожалению
Хех, а я вот той зимой тоже звонил, думал поругаться, но операторы все девушки, да и не их это вина..спросил в чём проблема и когда неполадки устранятся..я не смог наорать, тем более матомэто только во время просмотра футбола случается
уф, а он как на это смотрит..? ой, точнее что отвечаета вообще мне тоже такие попадались, но я сам в компах шарю, посему мну загрузить не получалось, скорее я его грузил вопросами про скорость на узле и тем что руки может у них всё же не оттуда, если он не может её проверить
а вообще, кстати эта фишка частенько срабатывает, когда сбои, я про вынуть и вставить..
Да знаю я-и изменение параметров адаптера,и шнур подергать,и отключить-включить-это я без умников из техподдержки делаю прежде чем звонить....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:Traveller пишет:Hot_Ice пишет:На тебя....удачно попала......Traveller пишет:Хех-я ж чую что девушка)))
и на меня ты удачно попала сейчасЧета мне седня везде какойто подтекст чудится-веснаааааа.....
с утра и весь день подтекст..боюсь предположить что будет к ночи..
хотя не, не боюсь
губки бантиком, попка кранчиком..

Пушок II пишет:
Сань-у тя слишком чудная подпись под аватаркой чтоб ее забыть)))Hot_Ice пишет:Пушок II пишет:
Саша привет
не вышло
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Turpe senex miles.
Traveller пишет:
Пушок II пишет:Сань-у тя слишком чудная подпись под аватаркой чтоб ее забыть)))Hot_Ice пишет:Пушок II пишет:
Саша привет
не вышло
забыл

GooDSouL пишет:
Hot_Ice пишет:Пушок II пишет:
Саша привет
не вышло
карма и возраст спалили

Turpe senex miles.
Traveller пишет:
Пушок II пишет:
добрый день

Turpe senex miles.
Hot_Ice пишет:
Пушок II пишет:
Саша привет
привет

Тёма-привееет)))
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Turpe senex miles.
Hot_Ice пишет:
GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:Пушок II пишет:
Саша привет
не вышло
карма и возраст спалили
кто на карму смотрит
а на возраст, да еще девушки

Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:Вынуть и вставить всегда срабатывает....не-ну тут уже не могла сдержатсяTraveller пишет:Hot_Ice пишет:На девушек операторов я тож не ору-а вот когда какойнить сисадмин или кто у них там трубочку берет-и начинает умничать типа:-"Может вы подключение кабеля проверите?"-я ему радостно говорю куда я ему этот кабель подключу если из гнезда вынуTraveller пишет:Hot_Ice пишет:Ага-а я и звоню,ругаюсь)Тем более что я всегда матерюсь хладнокровно-не теряя душевного равновесия)Если ничего и не добьюсь-хоть настроение кому нить испорчуTraveller пишет:Ды так-сегодня вроде пашет....прям сглазить боюсь-тьфу тьфу тьфу(как бы в глаз провайдеру доплюнуть?)
уф, а он как на это смотрит..? ой, точнее что отвечаета вообще мне тоже такие попадались, но я сам в компах шарю, посему мну загрузить не получалось, скорее я его грузил вопросами про скорость на узле и тем что руки может у них всё же не оттуда, если он не может её проверить
Да знаю я-и изменение параметров адаптера,и шнур подергать,и отключить-включить-это я без умников из техподдержки делаю прежде чем звонить....
ахха, всегда срабатывает
и правильно, держать всё в себе не стоит
а то что они любят поумничать..как-то ж надо развлекаться на работе, наверно думают что если звонит девушка - то блондинка

Turpe senex miles.
paз-двa пишет:
Люба,Саня,Павел
привет
добрый день

GooDSouL пишет:
Хех-во тока ща первый раз пристально пасмарела на твой возраст(раз ты упомянул)Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:Пушок II пишет:
Саша привет
не вышло
карма и возраст спалили
кто на карму смотрита на возраст, да еще девушки
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Молодая пара дома. Парень вешает полочку:
- Полку к уголкам вполне достаточно прикручивать одним шурупом - у стенки. Второй совершенно ни к чему!
Она:
- Если сделано две дырки - надо использовать обе!!!
Он:
- Ладно, я сегодня перед сном тебе об этом напомню.
- Полку к уголкам вполне достаточно прикручивать одним шурупом - у стенки. Второй совершенно ни к чему!
Она:
- Если сделано две дырки - надо использовать обе!!!
Он:
- Ладно, я сегодня перед сном тебе об этом напомню.

я спросил у ясеня где моя любимая))))))
►

- Что ваша рука делает у меня в кармане!?
- Ищет спички...
- А попросить нельзя было?
- Я постеснялся...
- Ищет спички...
- А попросить нельзя было?
- Я постеснялся...

я спросил у ясеня где моя любимая))))))ностальгия.....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Павел!Шшшшш-еще не вечер(тут вон ток недавно дети были)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Turpe senex miles.
Traveller пишет:
GooDSouL пишет:Хех-во тока ща первый раз пристально пасмарела на твой возраст(раз ты упомянул)Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:Пушок II пишет:
Саша привет
не вышло
карма и возраст спалили
кто на карму смотрита на возраст, да еще девушки
ааа.....

Traveller пишет:
okay кэп

Turpe senex miles.
Traveller пишет:
дети должны быть в школе

GooDSouL пишет:
круглосуточноTraveller пишет:Павел!Шшшшш-еще не вечер(тут вон ток недавно дети были)
дети должны быть в школе

Turpe senex miles.
Traveller пишет:
Сань-у тя слишком чудная подпись под аватаркой чтоб ее забыть)))
вот интересно, а кто-нибудь пробил, что она означает?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

это только во время просмотра футбола случается
Чета мне седня везде какойто подтекст чудится-веснаааааа.....
боюсь предположить что будет к ночи..