Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
25 Апрель 2015 11:31
+0
-0
Камса Мура Компо Компас Интуитивно, мне кажется, что компо должен быть ближе всех. Но, честно говоря, я вообще не въехал на какой основе здесь подбирать антоним
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Камса Мура Компо Компас Интуитивно, мне кажется, что компо должен быть ближе всех. Но, честно говоря, я вообще не въехал на какой основе здесь подбирать антоним
Я компо написАла, она сказала - не туда... Вам-то немного проще. геть - ваше,вроде как.
Блин - это близко по сути... ну, или по красоте... правда, смотря какой, конечно (если, ну, мало ли, запутаетесь все, то подсказку смайлом дам); а Дивергент - это нет, потому как просче усё... хотя-а-а... и он недалече по сути жеж
Чета на кин с названием в одно слово и отгадки неинтересные,загадывайте названия от двух слов,а?Скучно читать....(Единственное было исключение-Мордекай )
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
26 Апрель 2015 07:33
+0
-0
Traveller пишет:
Чета на кин с названием в одно слово и отгадки неинтересные,загадывайте названия от двух слов,а?Скучно читать....(Единственное было исключение-Мордекай )
Кому азарт, а кому концерт по заявкам Хотя, Иа того же мнениа, загадки в одно слово не такие интересные.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.