Приятного вечера!!!...
До встречи!!..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Isabel пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Isabel пишет:YASIK пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:YASIK пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:YASIK пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:YASIK пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:YASIK пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:YASIK пишет:Иришка![]()
Ярик,как дела??.. что нового посмотрел??))![]()
Нормально![]()
Район №9,ты наверно уже смотрела,мне понравился))
А как тебе "Мертвец"?:)
Район №9 смотрела,тож понравился)![]()
Мертвецочень стильный!!!... Может нудноватый немного, но картинка красивая,саундтрек подходящий, в целом-класс))
Надо посмотреть![]()
сегодня Догвиль пыталась смотреть...как-то не пошел))![]()
Ты видел??
Впервые слышу![]()
![]()
С Николь Кидман))... не помнишь??))![]()
Я не смотрел,но по оценкам вижу,что хороший фильм![]()
позавчера ночью хотел посмотреть "Игры разума",но снова уснул![]()
хороший...своеобразный такой,обязательно досмотрю завтра))
"Игры разума"-очень нравится!!
Видела не один раз![]()
Надо посмотреть...днём![]()
![]()
![]()
точно!!!))![]()
![]()
![]()
только грустный...и догвиль тоже![]()
да...
Иззи, тебе догвиль понравился??

вот и мне пора бежать..![]()
Приятного вечера!!!...![]()
До встречи!!..![]()
![]()

ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Isabel пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Isabel пишет:YASIK пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:YASIK пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:YASIK пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:YASIK пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:YASIK пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:YASIK пишет:Иришка![]()
Нормально![]()
Мертвецочень стильный!!!... Может нудноватый немного, но картинка красивая,саундтрек подходящий, в целом-класс))
Надо посмотреть![]()
Ты видел??
Впервые слышу![]()
![]()
Видела не один раз![]()
![]()
![]()
точно!!!))![]()
![]()
![]()
да...
ага))понравился.
я из-за него потом с Кидман все фильмы пересматривала))...да и сейчас не пропускаю. кроме бетмена![]()

Isabel пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Isabel пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Isabel пишет:YASIK пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:YASIK пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:YASIK пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:YASIK пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:YASIK пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:YASIK пишет:Иришка![]()
Нормально![]()
Надо посмотреть![]()
Ты видел??
Впервые слышу![]()
![]()
Видела не один раз![]()
![]()
![]()
точно!!!))![]()
![]()
![]()
да...
ага))понравился.
я из-за него потом с Кидман все фильмы пересматривала))...да и сейчас не пропускаю. кроме бетмена![]()
тогда обязательно завтра досмотрю!!!))![]()
![]()

здорова Жека!!!!!!!!!!!!!romanikus пишет::):![]()

Привет! С днюхой! В поздравлялку заходил!?JONI-BOY пишет:здорова Жека!!!!!!!!!!!!!romanikus пишет::):![]()
![]()

неа а что там?romanikus пишет:Привет! С днюхой! В поздравлялку заходил!?JONI-BOY пишет:здорова Жека!!!!!!!!!!!!!romanikus пишет::):![]()
![]()

romanikus пишет:Привет! С днюхой! В поздравлялку заходил!?JONI-BOY пишет:здорова Жека!!!!!!!!!!!!!romanikus пишет::):![]()
![]()

а откуда знаешь что у меня днюха?romanikus пишет:Привет! С днюхой! В поздравлялку заходил!?JONI-BOY пишет:здорова Жека!!!!!!!!!!!!!romanikus пишет::):![]()
![]()

Зайди!JONI-BOY пишет:неа а что там?romanikus пишет:Привет! С днюхой! В поздравлялку заходил!?JONI-BOY пишет:здорова Жека!!!!!!!!!!!!!romanikus пишет::):![]()
![]()

ща!!!!!!!romanikus пишет:Зайди!JONI-BOY пишет:неа а что там?romanikus пишет:Привет! С днюхой! В поздравлялку заходил!?JONI-BOY пишет:здорова Жека!!!!!!!!!!!!!romanikus пишет::):![]()
![]()
![]()

Ну у нас же семья!JONI-BOY пишет:а откуда знаешь что у меня днюха?romanikus пишет:Привет! С днюхой! В поздравлялку заходил!?JONI-BOY пишет:здорова Жека!!!!!!!!!!!!!romanikus пишет::):![]()
![]()

Всем привет!здорова!!!!!!!!!!!

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение