удачи. Команде- привет))))Команда просыпается-пойду готовить....Отходил долго-вышел полуштопор,паркет лаком покрою,друзья у меня еще неделювыходные были прекрасны - у меня была возможность побыть самой с собой. Мне это иногда необходимо. Как сам? Отошел от встречи с друзьями? Как паркет?Оля!!! Привет!!! Как выходные?Всем!!!! Привет!!!Поль))))
ооо,значит это пока надолго.... Но встречи со старым нам необходимы - как ни крути - они влияют на будущее.
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Celma пишет:
стучите громче - я тут.
Доброго времени суток!
Оля, привет
Не обращай внимание я только поздороваться. Допечатывай свое эссе, а то что-то у меня в голове не совсем все однозначно определилось от первых двух частей )))

Snegovik пишет:
Паша,привет))). я печатаю. То,что у тебя еще не определилось - это хорошо. Очень интересно твое мнение - именно от двух частей. Но ты ведь его сейчас мне все равно не скажешь. Единственный момент у меня - закончить эссе как было по правде,или немного приврать?! в любом случае многие его (эссе) не поймут. Но я лелею надежду,что комуто все таки такие вещи нужны.Celma пишет:стучите громче - я тут.
Доброго времени суток!Оля, привет
Не обращай внимание я только поздороваться. Допечатывай свое эссе, а то что-то у меня в голове не совсем все однозначно определилось от первых двух частей )))
Печатаю дальше.

Celma пишет:
Snegovik пишет:Паша,привет))). я печатаю. То,что у тебя еще не определилось - это хорошо. Очень интересно твое мнение - именно от двух частей. Но ты ведь его сейчас мне все равно не скажешь. Единственный момент у меня - закончить эссе как было по правде,или немного приврать?! в любом случае многие его (эссе) не поймут. Но я лелею надежду,что комуто все таки такие вещи нужны.Celma пишет:стучите громче - я тут.
Доброго времени суток!Оля, привет
Печатаю дальше.
У меня на настоящий момент есть несколько версий разной степени бредовости ) Я даже боюсь дальше фантазировать, буду как и все остальные ждать финального рывка ) Любопытно )))

Паша,мне нужна картинка леса,через который ведет тропа

Snegovik пишет:
Ущелзря,скоро я уже допечатаю![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:
всем здрям!!Лесечка,привет))))!!!!!!![]()

Celma пишет:
♥Lesly♥ пишет:всем здрям!!Лесечка,привет))))!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Оля?? я тебя не узнала..
приветик!!

Celma пишет:
Паша,мне нужна картинка леса,через который ведет тропа
А эмоция положительная или отрицательная от этого леса должна быть ... или загадку и оставляем как на картинке из первой части?

♥Lesly♥ пишет:
всем здрям!!![]()
Привет, Леся

Snegovik пишет:
привет, Павлик!!♥Lesly♥ пишет:всем здрям!!![]()
Привет, Леся![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011