Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

А как на счёт человека паука 4 кто видел трейлер
►

Eugene пишет:
А приватность че такое!?JONI-BOY пишет:Eugene пишет:А те другие че защищены!?JONI-BOY пишет:Жэка а че они защищены!?![]()
![]()
та нет, я щаз только буду скидывать фотки, есть пока только видео...![]()
да нет у меня защищенных, щаз буду фотки скидывать, маякну тебе когда скину...

$negovik пишет:
Celma пишет:Snegovik пишет:твой смайлик не правильно машет головой ,смотри как надоCelma пишет:Snegovik пишет:каждому свое.Celma пишет:Snegovik пишет:жалко,вдруг не доживет до следующей вашей встречи и растаетCelma пишет:Snegovik пишет:Паша)))Celma пишет:Женя,Женя!!!!!!!!!!!!
Оля![]()
познакомился со Снегуркой?Люба мне показала ее ник, а ее уже в сети не было
Вообще по-моему пошло начинать ник со знака доллара --->>> $![]()
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:
ПАДОНАК пишет:ЖекаКакой!?![]()
![]()
оба
выкрутился?

ZEUS. пишет:
А как на счёт человека паука 4 кто видел трейлер
Мне он с первой части перестал нравиться

Celma пишет:
Нассыщено!!!ПАДОНАК пишет:Оленька,чем занимались?я попыталась досмотреть мульт про ужасы,но выключила.Потом включила (тока не смейтесь) "Историю игрушек3",но выключила на минуте 20ой. Потом посмотрела "Обмани меня"2,съела огромное яблокок,порабтала с документами,позвонила в Краснодар и подруге в больницу,пожарила картошку...вот как то так

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:Оленька,чем занимались?я попыталась досмотреть мульт про ужасы,но выключила.Потом включила (тока не смейтесь) "Историю игрушек3",но выключила на минуте 20ой. Потом посмотрела "Обмани меня"2,съела огромное яблокок,порабтала с документами,позвонила в Краснодар и подруге в больницу,пожарила картошку...вот как то так
Насыщенная программа

а что вы делали Андрей Степанович?

ПАДОНАК пишет:
Привет!JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:ЖекаКакой!?![]()
![]()
обавыкрутился?
Отмазался!

$negovik пишет:
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька,чем занимались?я попыталась досмотреть мульт про ужасы,но выключила.Потом включила (тока не смейтесь) "Историю игрушек3",но выключила на минуте 20ой. Потом посмотрела "Обмани меня"2,съела огромное яблокок,порабтала с документами,позвонила в Краснодар и подруге в больницу,пожарила картошку...вот как то так
Насыщенная программа![]()

$negovik пишет:
ZEUS. пишет:А как на счёт человека паука 4 кто видел трейлер
Мне он с первой части перестал нравиться![]()

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:Оленька,чем занимались?я попыталась досмотреть мульт про ужасы,но выключила.Потом включила (тока не смейтесь) "Историю игрушек3",но выключила на минуте 20ой. Потом посмотрела "Обмани меня"2,съела огромное яблокок,порабтала с документами,позвонила в Краснодар и подруге в больницу,пожарила картошку...вот как то так
ого,скок много ты успела
а я посмотрел фильм ВСПОМНИ-понравился,хороший
и протестировал пару игр на ЗЫЗу

ладно всем пока....еще увидимся..

JONI-BOY пишет:
Celma пишет:Нассыщено!!!ПАДОНАК пишет:Оленька,чем занимались?я попыталась досмотреть мульт про ужасы,но выключила.Потом включила (тока не смейтесь) "Историю игрушек3",но выключила на минуте 20ой. Потом посмотрела "Обмани меня"2,съела огромное яблокок,порабтала с документами,позвонила в Краснодар и подруге в больницу,пожарила картошку...вот как то так![]()

ZEUS. пишет:
ладно всем пока....еще увидимся..

Celma пишет:
а что вы делали Андрей Степанович?
вас ждал

ПАДОНАК пишет:
тоже хорошоCelma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька,чем занимались?я попыталась досмотреть мульт про ужасы,но выключила.Потом включила (тока не смейтесь) "Историю игрушек3",но выключила на минуте 20ой. Потом посмотрела "Обмани меня"2,съела огромное яблокок,порабтала с документами,позвонила в Краснодар и подруге в больницу,пожарила картошку...вот как то так
ого,скок много ты успела![]()
а я посмотрел фильм ВСПОМНИ-понравился,хороший
и протестировал пару игр на ЗЫЗу

ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:а что вы делали Андрей Степанович?
вас ждал

Izabelle пишет:
ОляИззи))))))))![]()
![]()
я млею от твоей авы

Izabelle пишет:
Андрей привет))
Изька шалом

JONI-BOY пишет:
Eugene пишет:А приватность че такое!?JONI-BOY пишет:Eugene пишет:А те другие че защищены!?JONI-BOY пишет:Жэка а че они защищены!?![]()
![]()
хрен его знает, подожди малеха...

ща,музыку найду се какую нить,и обратно

Celma пишет:
Izabelle пишет:ОляИззи))))))))![]()
![]()
я млею от твоей авы
щас поменяю....а то тебя так на долго не хватит....

Женя ты читал сумерки? ну и как?

Eugene пишет:
JONI-BOY пишет:Eugene пишет:А приватность че такое!?JONI-BOY пишет:Eugene пишет:А те другие че защищены!?JONI-BOY пишет:Жэка а че они защищены!?![]()
![]()
хрен его знает, подожди малеха...

Celma пишет:
Izabelle пишет:ОляИззи))))))))![]()
![]()
я млею от твоей авы
классная фотка и обработатна круто!

Izabelle пишет:
Женя ты читал сумерки? ну и как?Ну мне понравилось! Лучше чем фильм! Там в основном много уделяется чувствам!

Izabelle пишет:
Celma пишет:Izabelle пишет:ОляИззи))))))))![]()
![]()
я млею от твоей авы![]()
щас поменяю....а то тебя так на долго не хватит....
не надо,но если тока на еще прекраснее
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011