Я если не высыпаюсь очень злая и поэтому мы с мамой по очереди ночью няньчили,а сын был совсем спокойный))Зато теперь дочка спокойная,а малый оторви и выбросьЖена сама всё делает, говорит, что лишняя помощь "развращает к лени":) Только мне позволяет помогать...Это хорошо,а вот когда женщине приходиться самой всё делать,очень тяжело У меня дочка 4 месяца подряд днём спала,а ночью её хотелось кричать и играть.Как вспомню.....................а вот и нет.. я знаешь какой помощник:Все мужики так отмазываютсяТочно-точно - Зомби! Вот на кого жена стала похожа (Глаза красные, постоянно в полудрёме, движения медленные...) Как не помогаю ничё не помогает... я же только вечером дома...Себя вспоминаю Я была зомби первые 4 месяцаТы всё шутишь?!:)Зато вам не скучно с женой теперь памперсы,пелёнки,сплошное весельеПривет!! Всё потихоньку:) Мелкий, как и полагается спать не даёт, много ест и ещё много чего делает:)Привет Всем!!Котяяяяя привет)))
Как дела ,как малышик?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
Меня хотят все!
♀Snake ஐ пишет:
С мальчиками росла
А дефачки куда пропали))
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Glover пишет:
Да в принципе проблемы и нет,у меня такой характер,что если я не захочу пойти то не пойду!♀Snake ஐ пишет:Так и поступлю
Вот и решили проблему
Просто сейчас небольшие проблемы на работе.
Меня хотят все!
♀Snake ஐ пишет:
Я если не высыпаюсь очень злая и поэтому мы с мамой по очереди ночью няньчили,а сын был совсем спокойный))Зато теперь дочка спокойная,а малый оторви и выбрось
Чья порода
Glover пишет:
А рядом с моим домом только мальчики жили,вот и росла я хулиганкой♀Snake ஐ пишет:С мальчиками росла
А дефачки куда пропали))
Glover пишет:
♀Snake ஐ пишет:Я если не высыпаюсь очень злая и поэтому мы с мамой по очереди ночью няньчили,а сын был совсем спокойный))Зато теперь дочка спокойная,а малый оторви и выбрось
Чья порода
Меня хотят все!
♀Snake ஐ пишет:
Glover пишет:Да в принципе проблемы и нет,у меня такой характер,что если я не захочу пойти то не пойду!♀Snake ஐ пишет:Так и поступлю
Вот и решили проблему
Чего учиться не хотят?))
♀Snake ஐ пишет:
мы одни живём и вся тягость в рощении сына на жене Да и зачем эти лишние "подсказки" да "замечания".. сами "виноваты", нам и расхлёбывать!!koteyk0 пишет:Я если не высыпаюсь очень злая и поэтому мы с мамой по очереди ночью няньчили,а сын был совсем спокойный))Зато теперь дочка спокойная,а малый оторви и выбрось♀Snake ஐ пишет:Жена сама всё делает, говорит, что лишняя помощь "развращает к лени":) Только мне позволяет помогать...koteyk0 пишет:Это хорошо,а вот когда женщине приходиться самой всё делать,очень тяжело У меня дочка 4 месяца подряд днём спала,а ночью её хотелось кричать и играть.Как вспомню.....................♀Snake ஐ пишет:а вот и нет.. я знаешь какой помощник:koteyk0 пишет:Все мужики так отмазываются♀Snake ஐ пишет:Точно-точно - Зомби! Вот на кого жена стала похожа (Глаза красные, постоянно в полудрёме, движения медленные...) Как не помогаю ничё не помогает... я же только вечером дома...koteyk0 пишет:Себя вспоминаю Я была зомби первые 4 месяца♀Snake ஐ пишет:Ты всё шутишь?!:)koteyk0 пишет:Зато вам не скучно с женой теперь памперсы,пелёнки,сплошное веселье♀Snake ஐ пишет:Привет!! Всё потихоньку:) Мелкий, как и полагается спать не даёт, много ест и ещё много чего делает:)koteyk0 пишет:Привет Всем!!Котяяяяя привет)))
Как дела ,как малышик?
Glover пишет:
Да нет,там другие нюансы.♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Да в принципе проблемы и нет,у меня такой характер,что если я не захочу пойти то не пойду!♀Snake ஐ пишет:Так и поступлю
Вот и решили проблему
Чего учиться не хотят?))
Меня хотят все!
♀Snake ஐ пишет:
Glover пишет:А рядом с моим домом только мальчики жили,вот и росла я хулиганкой♀Snake ஐ пишет:С мальчиками росла
А дефачки куда пропали))
Мальчики плохому не научат
Меня хотят все!
♀Snake ஐ пишет:
Glover пишет:Да нет,там другие нюансы.♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Да в принципе проблемы и нет,у меня такой характер,что если я не захочу пойти то не пойду!♀Snake ஐ пишет:Так и поступлю
Вот и решили проблему
Чего учиться не хотят?))
Тогда вопрос закрыт
koteyk0 пишет:
Зато пото будет вам помощь Я теперь когда ленюсь убирать,мыть посуду,так детей сразу беру в оборот.♀Snake ஐ пишет:мы одни живём и вся тягость в рощении сына на жене Да и зачем эти лишние "подсказки" да "замечания".. сами "виноваты", нам и расхлёбывать!!koteyk0 пишет:Я если не высыпаюсь очень злая и поэтому мы с мамой по очереди ночью няньчили,а сын был совсем спокойный))Зато теперь дочка спокойная,а малый оторви и выбрось♀Snake ஐ пишет:Жена сама всё делает, говорит, что лишняя помощь "развращает к лени":) Только мне позволяет помогать...koteyk0 пишет:Это хорошо,а вот когда женщине приходиться самой всё делать,очень тяжело У меня дочка 4 месяца подряд днём спала,а ночью её хотелось кричать и играть.Как вспомню.....................♀Snake ஐ пишет:а вот и нет.. я знаешь какой помощник:koteyk0 пишет:Все мужики так отмазываются♀Snake ஐ пишет:Точно-точно - Зомби! Вот на кого жена стала похожа (Глаза красные, постоянно в полудрёме, движения медленные...) Как не помогаю ничё не помогает... я же только вечером дома...koteyk0 пишет:Себя вспоминаю Я была зомби первые 4 месяца♀Snake ஐ пишет:Ты всё шутишь?!:)koteyk0 пишет:Зато вам не скучно с женой теперь памперсы,пелёнки,сплошное веселье♀Snake ஐ пишет:Привет!! Всё потихоньку:) Мелкий, как и полагается спать не даёт, много ест и ещё много чего делает:)koteyk0 пишет:Привет Всем!!Котяяяяя привет)))
Как дела ,как малышик?
Glover пишет:
Зато я в футбол умею играть и мяч набивать♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:А рядом с моим домом только мальчики жили,вот и росла я хулиганкой♀Snake ஐ пишет:С мальчиками росла
А дефачки куда пропали))
Glover пишет:
♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Да нет,там другие нюансы.♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Да в принципе проблемы и нет,у меня такой характер,что если я не захочу пойти то не пойду!♀Snake ஐ пишет:Так и поступлю
Вот и решили проблему
Чего учиться не хотят?))
Тогда вопрос закрыт
♀Snake ஐ пишет:
Ну-у-у, если сын в меня, то по дому максимум мусор вынесет и пропылесосит;)koteyk0 пишет:Зато пото будет вам помощь Я теперь когда ленюсь убирать,мыть посуду,так детей сразу беру в оборот.♀Snake ஐ пишет:мы одни живём и вся тягость в рощении сына на жене Да и зачем эти лишние "подсказки" да "замечания".. сами "виноваты", нам и расхлёбывать!!koteyk0 пишет:Я если не высыпаюсь очень злая и поэтому мы с мамой по очереди ночью няньчили,а сын был совсем спокойный))Зато теперь дочка спокойная,а малый оторви и выбрось♀Snake ஐ пишет:Жена сама всё делает, говорит, что лишняя помощь "развращает к лени":) Только мне позволяет помогать...koteyk0 пишет:Это хорошо,а вот когда женщине приходиться самой всё делать,очень тяжело У меня дочка 4 месяца подряд днём спала,а ночью её хотелось кричать и играть.Как вспомню.....................♀Snake ஐ пишет:а вот и нет.. я знаешь какой помощник:koteyk0 пишет:Все мужики так отмазываются♀Snake ஐ пишет:Точно-точно - Зомби! Вот на кого жена стала похожа (Глаза красные, постоянно в полудрёме, движения медленные...) Как не помогаю ничё не помогает... я же только вечером дома...koteyk0 пишет:Себя вспоминаю Я была зомби первые 4 месяца♀Snake ஐ пишет:Ты всё шутишь?!:)koteyk0 пишет:Зато вам не скучно с женой теперь памперсы,пелёнки,сплошное веселье♀Snake ஐ пишет:Привет!! Всё потихоньку:) Мелкий, как и полагается спать не даёт, много ест и ещё много чего делает:)koteyk0 пишет:Привет Всем!!Котяяяяя привет)))
Как дела ,как малышик?
Дочь надо
Меня хотят все!
koteyk0 пишет:
мы одни живём и вся тягость в рощении сына на жене Да и зачем эти лишние "подсказки" да "замечания".. сами "виноваты", нам и расхлёбывать!!
Ну ты сказанул нам и расхлёбывать
Меня хотят все!
koteyk0 пишет:
Ну-у-у, если сын в меня, то по дому максимум мусор вынесет и пропылесосит;)
Дочь надо
Есть куда стремиться
Valera500, FrossT, Toshk_, monstrvitek, Ruzil, oashevyakov, Glover, сова, Argenty, EMPTY, mail_tula, Shadow Fires, tango_3, ♀Snake ஐ , Йосиф, Levsha_Levsha, ElenaKonowalowa, Burn, О-О-О!Я-Я-Я!, chernodon, OS2011, HellCat, ktoto80, barsise75, Дмитрий, hohol, QWERTYUIOP, lilchuk, Chippav, 777777ANNA77777777, yurayman, HAST, Spaceman, Dianita, принцесса вио, HBREIF, Karpesha
Кот Рафы на сайте
Кот Рафы на сайте
Glover пишет:
Я к тому, что надо предохраняться, если детей не хотите.....пока..koteyk0 пишет:мы одни живём и вся тягость в рощении сына на жене Да и зачем эти лишние "подсказки" да "замечания".. сами "виноваты", нам и расхлёбывать!!
Glover пишет:
это да-а-аkoteyk0 пишет:Ну-у-у, если сын в меня, то по дому максимум мусор вынесет и пропылесосит;)
Дочь надо
Есть куда стремиться
Меня хотят все!
♀Snake ஐ пишет:
Glover пишет:Зато я в футбол умею играть и мяч набивать♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:А рядом с моим домом только мальчики жили,вот и росла я хулиганкой♀Snake ஐ пишет:С мальчиками росла
А дефачки куда пропали))
ПравильноНу этих кукол, чему они могут научить
Ну Котя ты и реактивный когда сыну будет лет 6 тогда Как говорят(Сначала нянька,а потом лялька)будет маме помогать.
koteyk0 пишет:
А у вас это не запланированно было?Glover пишет:Я к тому, что надо предохраняться, если детей не хотите.....пока..koteyk0 пишет:мы одни живём и вся тягость в рощении сына на жене Да и зачем эти лишние "подсказки" да "замечания".. сами "виноваты", нам и расхлёбывать!!
Меня хотят все!
koteyk0 пишет:
Glover пишет:Я к тому, что надо предохраняться, если детей не хотите.....пока..koteyk0 пишет:мы одни живём и вся тягость в рощении сына на жене Да и зачем эти лишние "подсказки" да "замечания".. сами "виноваты", нам и расхлёбывать!!
не хочу...пока...
♀Snake ஐ пишет:
Valera500, FrossT, Toshk_, monstrvitek, Ruzil, oashevyakov, Glover, сова, Argenty, EMPTY, mail_tula, Shadow Fires, tango_3, ♀Snake ஐ , Йосиф, Levsha_Levsha, ElenaKonowalowa, Burn, О-О-О!Я-Я-Я!, chernodon, OS2011, HellCat, ktoto80, barsise75, Дмитрий, hohol, QWERTYUIOP, lilchuk, Chippav, 777777ANNA77777777, yurayman, HAST, Spaceman, Dianita, принцесса вио, HBREIF, Karpeshaинтересно, а есть ещё такие как не так давно видел во флудилке: с хреном на аватаре и подписью на ту же тему
Кот Рафы на сайте
Glover пишет:
Зато теперь очень кукол люблю♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Зато я в футбол умею играть и мяч набивать♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:А рядом с моим домом только мальчики жили,вот и росла я хулиганкой♀Snake ஐ пишет:С мальчиками росла
А дефачки куда пропали))
Меня хотят все!
♀Snake ஐ пишет:
Valera500, FrossT, Toshk_, monstrvitek, Ruzil, oashevyakov, Glover, сова, Argenty, EMPTY, mail_tula, Shadow Fires, tango_3, ♀Snake ஐ , Йосиф, Levsha_Levsha, ElenaKonowalowa, Burn, О-О-О!Я-Я-Я!, chernodon, OS2011, HellCat, ktoto80, barsise75, Дмитрий, hohol, QWERTYUIOP, lilchuk, Chippav, 777777ANNA77777777, yurayman, HAST, Spaceman, Dianita, принцесса вио, HBREIF, Karpesha
Кот Рафы на сайте
Рафу из за компа выгнал
koteyk0 пишет:
Тут такие кадры встречаются,что глаза на лоб лезут♀Snake ஐ пишет:Valera500, FrossT, Toshk_, monstrvitek, Ruzil, oashevyakov, Glover, сова, Argenty, EMPTY, mail_tula, Shadow Fires, tango_3, ♀Snake ஐ , Йосиф, Levsha_Levsha, ElenaKonowalowa, Burn, О-О-О!Я-Я-Я!, chernodon, OS2011, HellCat, ktoto80, barsise75, Дмитрий, hohol, QWERTYUIOP, lilchuk, Chippav, 777777ANNA77777777, yurayman, HAST, Spaceman, Dianita, принцесса вио, HBREIF, Karpeshaинтересно, а есть ещё такие как не так давно видел во флудилке: с хреном на аватаре и подписью на ту же тему
Кот Рафы на сайте
Glover пишет:
Кино про кошек накачать♀Snake ஐ пишет:Valera500, FrossT, Toshk_, monstrvitek, Ruzil, oashevyakov, Glover, сова, Argenty, EMPTY, mail_tula, Shadow Fires, tango_3, ♀Snake ஐ , Йосиф, Levsha_Levsha, ElenaKonowalowa, Burn, О-О-О!Я-Я-Я!, chernodon, OS2011, HellCat, ktoto80, barsise75, Дмитрий, hohol, QWERTYUIOP, lilchuk, Chippav, 777777ANNA77777777, yurayman, HAST, Spaceman, Dianita, принцесса вио, HBREIF, Karpesha
Кот Рафы на сайте
Рафу из за компа выгнал
Меня хотят все!
♀Snake ஐ пишет:
Glover пишет:Зато теперь очень кукол люблю♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Зато я в футбол умею играть и мяч набивать♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:А рядом с моим домом только мальчики жили,вот и росла я хулиганкой♀Snake ஐ пишет:С мальчиками росла
А дефачки куда пропали))
Коллекционируешь?))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011