Я если не высыпаюсь очень злая и поэтому мы с мамой по очереди ночью няньчили,а сын был совсем спокойный))Зато теперь дочка спокойная,а малый оторви и выбросьЖена сама всё делает, говорит, что лишняя помощь "развращает к лени":) Только мне позволяет помогать...Это хорошо,а вот когда женщине приходиться самой всё делать,очень тяжелоа вот и нет.. я знаешь какой помощник:Все мужики так отмазываютсяТочно-точно - Зомби! Вот на кого жена стала похожаСебя вспоминаюТы всё шутишь?!:)Зато вам не скучно с женой теперьПривет!! Всё потихоньку:) Мелкий, как и полагается спать не даёт, много ест и ещё много чего делает:)Привет Всем!!Котяяяяя![]()
![]()
привет)))
Как дела ,как малышик?памперсы,пелёнки,сплошное веселье
![]()
Я была зомби первые 4 месяца
(Глаза красные, постоянно в полудрёме, движения медленные...) Как не помогаю ничё не помогает... я же только вечером дома...
![]()
![]()
![]()
У меня дочка 4 месяца подряд днём спала,а ночью её хотелось кричать и играть.Как вспомню.....................
![]()

памперсы,пелёнки,сплошное веселье
(Глаза красные, постоянно в полудрёме, движения медленные...) Как не помогаю ничё не помогает... я же только вечером дома...

Да и зачем эти лишние "подсказки" да "замечания".. сами "виноваты", нам и расхлёбывать!!
Я теперь когда ленюсь убирать,мыть посуду,так детей сразу беру в оборот.
не хочу...пока...