Газовый котёл "росс" (говорят шняга) но пока новый работает исправно... странно...лучше пускай дольше работает,вот у нас супротив газовшики,сволочи ида и дорого стал газ,дожились наши богатсва а деруть 10 шкур с нас![]()
Эт Юлька с серегой виноваты
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Газовый котёл "росс" (говорят шняга) но пока новый работает исправно... странно...лучше пускай дольше работает,вот у нас супротив газовшики,сволочи ида и дорого стал газ,дожились наши богатсва а деруть 10 шкур с нас![]()

ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:"Пятниццо"Серый ㋛ пишет:Я местами пропадаюработа...
![]()
сама кинушку засматрелась.
а на меня напал "Работун"...
![]()
![]()
вот так всегда,начало и середина недели,да ну его на фиг,а потом весь в работу уходишь.
![]()
Точно!тянешь, тянешь кота за... эм... усы! Работа копится... и как назло начальство находит лишнюю!
![]()
крепись завтра суббота,на рыбалку идёшь?
Людмилка пойду, только не на ту самую...А вообще очень хочется рыбку половить... а ты умеешь?
![]()
хитрюга ты мой,умею,но больше я по купанию мастер и помешать
ЖIНОЧКА пишет:Газовый котёл "росс" (говорят шняга) но пока новый работает исправно... странно...лучше пускай дольше работает,вот у нас супротив газовшики,сволочи ида и дорого стал газ,дожились наши богатсва а деруть 10 шкур с нас![]()
Эт Юлька с серегой виноваты![]()
фиг мы вам газ отдадим
Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:зато как лаского тебя обозвалиTigrica♛ пишет:Люда![]()
Микаэль![]()
Серёничка![]()
![]()
Это почему это я крайний?![]()
![]()
Оценил конечно!да Юлька (хитрюга) знает как заставить краснеть!
![]()
ой ну прям таки краснеть.
Не придумывай![]()
ЖIНОЧКА пишет:Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочници!![]()
![]()
![]()
![]()
нравиться это мультик
![]()
Очень! Особенно "ой какой красивый коврик! быр, быр, быр... Был!"![]()
правильно,зачем он нам,мы чего нить другое -по-круче придумаемАлексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Газовый котёл "росс" (говорят шняга) но пока новый работает исправно... странно...лучше пускай дольше работает,вот у нас супротив газовшики,сволочи ида и дорого стал газ,дожились наши богатсва а деруть 10 шкур с нас![]()
фиг мы вам газ отдадим
боюсь правильно ли расчитал кубатурность и площадь отапливаемых помещений... Включал пару раз, так для проверки "спая" (швов) пластиковых труб... Как дочка? обжилась в квартиркЭ
ЖIНОЧКА![]()
Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Серый ㋛ пишет:Tigrica♛ пишет:Люда![]()
Микаэль![]()
Серёничка![]()
![]()
Это почему это я крайний?![]()
разбаловался уже.
Привет милый для тебя отдельно![]()
![]()
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочници!![]()
Как настрой? бодрячком...да вроде норм с утра
а там хто знает...
Я ж такая дама,что у меня нстроение меняется по 5 раз на дню![]()
Это смотря кому как повезёт![]()
ЖIНОЧКА пишет:Газовый котёл "росс" (говорят шняга) но пока новый работает исправно... странно...лучше пускай дольше работает,вот у нас супротив газовшики,сволочи ида и дорого стал газ,дожились наши богатсва а деруть 10 шкур с нас![]()
Да газ нынче не дешёвыйбоюсь правильно ли расчитал кубатурность и площадь отапливаемых помещений... Включал пару раз, так для проверки "спая" (швов) пластиковых труб... Как дочка? обжилась в квартиркЭ
![]()
не она ещё с нами,таам ведь кушать и прибираться нано и погладиться,а тут мамуля под боком
Не стоит прогибаться под изменчивых "Юль", пусть лучше "Юль" прогнётся под нас!"аааааааааааааа
РЖУНИМАГУ
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение