Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Snegovik пишет:
Celma пишет:Паша,мне нужна картинка леса,через который ведет тропа
А эмоция положительная или отрицательная от этого леса должна быть ... или загадку и оставляем как на картинке из первой части?
эмоция должна быть не понятна. Спасибо за помошь)))).

♥Lesly♥ пишет:
правда,я красотка?! мне эту аву подарили))). Теперь я ее ношу с гордостью )))Celma пишет:♥Lesly♥ пишет:всем здрям!!Лесечка,привет))))!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Оля??
я тебя не узнала..приветик!!

Лесечка, я нашла картинку необыкновенную,сейчас я ее сюда притащу - я когда ее увидела - подумала сразу про тебя)))

Я не на долго...нога болит до сих пор...((

Celma пишет:
может подойдетSnegovik пишет:Celma пишет:Паша,мне нужна картинка леса,через который ведет тропа
А эмоция положительная или отрицательная от этого леса должна быть ... или загадку и оставляем как на картинке из первой части?эмоция должна быть не понятна. Спасибо за помошь)))).

вот,Лесечка,это для тебя)))от меня)))

Izabelle пишет:
а что случилось?![]()
Я не на долго...нога болит до сих пор...((

Celma пишет:
красиво♥Lesly♥ пишет:правда,я красотка?! мне эту аву подарили))). Теперь я ее ношу с гордостью )))Celma пишет:♥Lesly♥ пишет:всем здрям!!Лесечка,привет))))!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Оля??
, только вот конечно к той привыкла
немного не пойму что с изображением? она плачет??

картинка с лесом классная,но в моем лесу должно просвечивать через листву солнышко

извините, я пойду...приду позже)

Оленька, спасибоооо
так красиво
я пожалуй ее себе оставлю
буду иногда меняться..
так красиво
я пожалуй ее себе оставлю
буду иногда меняться..

♥Lesly♥ пишет:
она не плачет,она воин из другого мира. В голове ее железные штыри,на шее и руках оковы,она вся в грязи и крови после битвы с демонами,она уставшая,но гордая))). Я ее потом в большом формате тебе покажуCelma пишет:красиво♥Lesly♥ пишет:правда,я красотка?! мне эту аву подарили))). Теперь я ее ношу с гордостью )))Celma пишет:♥Lesly♥ пишет:всем здрям!!Лесечка,привет))))!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Оля??
, только вот конечно к той привыкла
немного не пойму что с изображением? она плачет??

Izabelle пишет:
извините, я пойду...приду позже)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Оля??