Ну как, я то давно хотел, а она-то училась... подлец, я короче и эгоист!А у вас это не запланированно было?Я к тому, что надо предохраняться, если детей не хотите.....пока..мы одни живём и вся тягость в рощении сына на жене Да и зачем эти лишние "подсказки" да "замечания".. сами "виноваты", нам и расхлёбывать!!
Ну ты сказанул нам и расхлёбывать
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
Меня хотят все!
♀Snake ஐ пишет:
Glover пишет:Кино про кошек накачать♀Snake ஐ пишет:Valera500, FrossT, Toshk_, monstrvitek, Ruzil, oashevyakov, Glover, сова, Argenty, EMPTY, mail_tula, Shadow Fires, tango_3, ♀Snake ஐ , Йосиф, Levsha_Levsha, ElenaKonowalowa, Burn, О-О-О!Я-Я-Я!, chernodon, OS2011, HellCat, ktoto80, barsise75, Дмитрий, hohol, QWERTYUIOP, lilchuk, Chippav, 777777ANNA77777777, yurayman, HAST, Spaceman, Dianita, принцесса вио, HBREIF, Karpesha
Кот Рафы на сайте
Рафу из за компа выгнал
Кошачью эротику
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
koteyk0 пишет:
Всега наоборот бывает,женщина больше хочет.У меня оба не планировались как-то 3,5 года разница у детей.♀Snake ஐ пишет:Ну как, я то давно хотел, а она-то училась... подлец, я короче и эгоист!koteyk0 пишет:А у вас это не запланированно было?Glover пишет:Я к тому, что надо предохраняться, если детей не хотите.....пока..koteyk0 пишет:мы одни живём и вся тягость в рощении сына на жене Да и зачем эти лишние "подсказки" да "замечания".. сами "виноваты", нам и расхлёбывать!!
Glover пишет:
♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Кино про кошек накачать♀Snake ஐ пишет:Valera500, FrossT, Toshk_, monstrvitek, Ruzil, oashevyakov, Glover, сова, Argenty, EMPTY, mail_tula, Shadow Fires, tango_3, ♀Snake ஐ , Йосиф, Levsha_Levsha, ElenaKonowalowa, Burn, О-О-О!Я-Я-Я!, chernodon, OS2011, HellCat, ktoto80, barsise75, Дмитрий, hohol, QWERTYUIOP, lilchuk, Chippav, 777777ANNA77777777, yurayman, HAST, Spaceman, Dianita, принцесса вио, HBREIF, Karpesha
Кот Рафы на сайте
Рафу из за компа выгнал
Кошачью эротику
Меня хотят все!
koteyk0 пишет:
♀Snake ஐ пишет:Ну как, я то давно хотел, а она-то училась... подлец, я короче и эгоист!koteyk0 пишет:А у вас это не запланированно было?Glover пишет:Я к тому, что надо предохраняться, если детей не хотите.....пока..koteyk0 пишет:мы одни живём и вся тягость в рощении сына на жене Да и зачем эти лишние "подсказки" да "замечания".. сами "виноваты", нам и расхлёбывать!!
Значит ты то планировал
Glover пишет:
кошки против собак(триллер), кота в сапогах (сериал), а ну ка, кошечки (комедия)♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Кино про кошек накачать♀Snake ஐ пишет:Valera500, FrossT, Toshk_, monstrvitek, Ruzil, oashevyakov, Glover, сова, Argenty, EMPTY, mail_tula, Shadow Fires, tango_3, ♀Snake ஐ , Йосиф, Levsha_Levsha, ElenaKonowalowa, Burn, О-О-О!Я-Я-Я!, chernodon, OS2011, HellCat, ktoto80, barsise75, Дмитрий, hohol, QWERTYUIOP, lilchuk, Chippav, 777777ANNA77777777, yurayman, HAST, Spaceman, Dianita, принцесса вио, HBREIF, Karpesha
Кот Рафы на сайте
Рафу из за компа выгнал
Кошачью эротику
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Меня хотят все!
♀Snake ஐ пишет:
Glover пишет:♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Кино про кошек накачать♀Snake ஐ пишет:Valera500, FrossT, Toshk_, monstrvitek, Ruzil, oashevyakov, Glover, сова, Argenty, EMPTY, mail_tula, Shadow Fires, tango_3, ♀Snake ஐ , Йосиф, Levsha_Levsha, ElenaKonowalowa, Burn, О-О-О!Я-Я-Я!, chernodon, OS2011, HellCat, ktoto80, barsise75, Дмитрий, hohol, QWERTYUIOP, lilchuk, Chippav, 777777ANNA77777777, yurayman, HAST, Spaceman, Dianita, принцесса вио, HBREIF, Karpesha
Кот Рафы на сайте
Рафу из за компа выгнал
Кошачью эротику
Бедный Рафа
koteyk0 пишет:
Кошачий корм(ужасы)Glover пишет:кошки против собак(триллер), кота в сапогах (сериал), а ну ка, кошечки (комедия)♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Кино про кошек накачать♀Snake ஐ пишет:Valera500, FrossT, Toshk_, monstrvitek, Ruzil, oashevyakov, Glover, сова, Argenty, EMPTY, mail_tula, Shadow Fires, tango_3, ♀Snake ஐ , Йосиф, Levsha_Levsha, ElenaKonowalowa, Burn, О-О-О!Я-Я-Я!, chernodon, OS2011, HellCat, ktoto80, barsise75, Дмитрий, hohol, QWERTYUIOP, lilchuk, Chippav, 777777ANNA77777777, yurayman, HAST, Spaceman, Dianita, принцесса вио, HBREIF, Karpesha
Кот Рафы на сайте
Рафу из за компа выгнал
Кошачью эротику
Glover пишет:
а как знал, между прочим, за полгода до оного момента - курить бросил..koteyk0 пишет:♀Snake ஐ пишет:Ну как, я то давно хотел, а она-то училась... подлец, я короче и эгоист!koteyk0 пишет:А у вас это не запланированно было?Glover пишет:Я к тому, что надо предохраняться, если детей не хотите.....пока..koteyk0 пишет:мы одни живём и вся тягость в рощении сына на жене Да и зачем эти лишние "подсказки" да "замечания".. сами "виноваты", нам и расхлёбывать!!
Значит ты то планировал
Меня хотят все!
♀Snake ஐ пишет:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
А мы уже не пользователи, мы продвинутые пользователи, просто он таких слов не знает
Хочу Банды продолжение
♀Snake ஐ пишет:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователейнас давно забанили
koteyk0 пишет:
Мы в банке?У меня клаустрофобия.А_А_А_А!!!!!Выпустите меня♀Snake ஐ пишет:Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователейнас давно забанили
как бы меня начальник не забанил:)
Меня хотят все!
koteyk0 пишет:
Glover пишет:а как знал, между прочим, за полгода до оного момента - курить бросил..koteyk0 пишет:♀Snake ஐ пишет:Ну как, я то давно хотел, а она-то училась... подлец, я короче и эгоист!koteyk0 пишет:А у вас это не запланированно было?Glover пишет:Я к тому, что надо предохраняться, если детей не хотите.....пока..koteyk0 пишет:мы одни живём и вся тягость в рощении сына на жене Да и зачем эти лишние "подсказки" да "замечания".. сами "виноваты", нам и расхлёбывать!!
Значит ты то планировал
Пол года Твоё коварство не знает придела
Glover пишет:
Мы ж привидения!Забыл?♀Snake ஐ пишет:Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
А мы уже не пользователи, мы продвинутые пользователи, просто он таких слов не знает
♀Snake ஐ пишет:
koteyk0 пишет:Мы в банке?У меня клаустрофобия.А_А_А_А!!!!!Выпустите меня♀Snake ஐ пишет:Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователейнас давно забанили
koteyk0 пишет:
как бы меня начальник не забанил:)А ты не улыбайся и делай умный вид
Glover пишет:
да-даkoteyk0 пишет:Glover пишет:а как знал, между прочим, за полгода до оного момента - курить бросил..koteyk0 пишет:♀Snake ஐ пишет:Ну как, я то давно хотел, а она-то училась... подлец, я короче и эгоист!koteyk0 пишет:А у вас это не запланированно было?Glover пишет:Я к тому, что надо предохраняться, если детей не хотите.....пока..koteyk0 пишет:мы одни живём и вся тягость в рощении сына на жене Да и зачем эти лишние "подсказки" да "замечания".. сами "виноваты", нам и расхлёбывать!!
Значит ты то планировал
Меня хотят все!
♀Snake ஐ пишет:
Хочу Банды продолжение
Хочу чего нибудь
Glover пишет:
Проказникkoteyk0 пишет:Glover пишет:а как знал, между прочим, за полгода до оного момента - курить бросил..koteyk0 пишет:♀Snake ஐ пишет:Ну как, я то давно хотел, а она-то училась... подлец, я короче и эгоист!koteyk0 пишет:А у вас это не запланированно было?Glover пишет:Я к тому, что надо предохраняться, если детей не хотите.....пока..koteyk0 пишет:мы одни живём и вся тягость в рощении сына на жене Да и зачем эти лишние "подсказки" да "замечания".. сами "виноваты", нам и расхлёбывать!!
Значит ты то планировал
Glover пишет:
А я Интернов и Банды.♀Snake ஐ пишет:Хочу Банды продолжение
Хочу чего нибудь
Меня хотят все!
♀Snake ஐ пишет:
Glover пишет:Мы ж привидения!Забыл?♀Snake ஐ пишет:Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Glover пишет:
Надо тоналкой серый цвет лица замазать♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Мы ж привидения!Забыл?♀Snake ஐ пишет:Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Меня хотят все!
♀Snake ஐ пишет:
koteyk0 пишет:как бы меня начальник не забанил:)А ты не улыбайся и делай умный вид
И по клавишам активно стучи
♀Snake ஐ пишет:
может ещё ногами не бить по задней стенке стола и на стуле не качаться... а то точно запалит, что не работой-то я занят:)koteyk0 пишет:как бы меня начальник не забанил:)А ты не улыбайся и делай умный вид
Меня хотят все!
♀Snake ஐ пишет:
Glover пишет:Надо тоналкой серый цвет лица замазать♀Snake ஐ пишет:Glover пишет:Мы ж привидения!Забыл?♀Snake ஐ пишет:Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Я пойду за золой
koteyk0 пишет:
Ну да,и низко к столу не наклоняйся шоб поржать♀Snake ஐ пишет:может ещё ногами не бить по задней стенке стола и на стуле не качаться... а то точно запалит, что не работой-то я занят:)koteyk0 пишет:как бы меня начальник не забанил:)А ты не улыбайся и делай умный вид
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
alexket
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011