Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Алексей пишет:
Заяц пишет:Hell пишет:![]()
ну-ка спать!
Ну ка на ..й отсюда![]()
сейчас тебе ребра выломаю чтобы была возможность тебя нагнуть так чтобы твой х*й оказался аккурат в твоих гландах

в сухую погоду промочил
Что это за...
на открытой местности потерялся

Arturrr пишет:
Ярик Саша Лёха Тёма Андрей Денис Тим Рот Бэйл всем привет![]()

раз-два пишет:
кстате Денис почему не убивает,просто накуреный не фиг делать,или ты считаешь что обкурившись человек не может говорить
Когда человек,накуренный ,он себя ведет вполне естественно,а всякие там хи хи ха ха,тормозная речь,это все гон

Заяц пишет:
Алексей пишет:Заяц пишет:Hell пишет:![]()
ну-ка спать!
Ну ка на ..й отсюда![]()
сейчас тебе ребра выломаю чтобы была возможность тебя нагнуть так чтобы твой х*й оказался аккурат в твоих гландах
Не смеши народ
Или смеши, клоун)

Dionis пишет:
YASIK пишет:Бейл травмировался..![]()
![]()
не повезло ему.
Что за травма ,серьезная?
да я не знаю.
Комментатор что-то сказал.
Англичане говорят,что он из Тоттнэма с травмой приехал.
Харри Рэднапп уже ответил,что он здоровый был.
В общем здесь сразу и не разберешься
Куда же мы идём? Всегда домой.

Арт!

Arturrr пишет:
Что это за...
Эт заяц

Dionis пишет:
ты чего,ты сам ее курил,я с 12 лет знаю что такое анаша,не надо Денисраз-два пишет:кстате Денис почему не убивает,просто накуреный не фиг делать,или ты считаешь что обкурившись человек не может говорить
Когда человек,накуренный ,он себя ведет вполне естественно,а всякие там хи хи ха ха,тормозная речь,это все гон

YASIK пишет:
Dionis пишет:YASIK пишет:Бейл травмировался..![]()
![]()
не повезло ему.
Что за травма ,серьезная?
да я не знаю.
Комментатор что-то сказал.
Англичане говорят,что он из Тоттнэма с травмой приехал.
Харри Рэднапп уже ответил,что он здоровый был.
В общем здесь сразу и не разберешься![]()
Короче,пусть сами разбираются))

все уложил зизи спать теперь сам пойду

раз-два пишет:
Dionis пишет:ты чего,ты сам ее курил,я с 12 лет знаю что такое анаша,не надо Денисраз-два пишет:кстате Денис почему не убивает,просто накуреный не фиг делать,или ты считаешь что обкурившись человек не может говорить
Рано

раз-два пишет:
Dionis пишет:ты чего,ты сам ее курил,я с 12 лет знаю что такое анаша,не надо Денисраз-два пишет:кстате Денис почему не убивает,просто накуреный не фиг делать,или ты считаешь что обкурившись человек не может говорить
я бы просто не писал

раз-два пишет:
Сейчас Жека придёт и вас рассудит

Заяц пишет:
Утварь, ты еще не спишь?

в сухую погоду промочил
Алексей пишет:
Arturrr пишет:Что это за...
Эт заяц![]()
Интересно с кем ещё Маша заигрывает в личку...

Алексей пишет:
так зато не пил,да и не означает это что с 12 я ее бесперебойно курил,курить начал постоянно в лет так.....ну позжераз-два пишет:Dionis пишет:ты чего,ты сам ее курил,я с 12 лет знаю что такое анаша,не надо Денисраз-два пишет:кстате Денис почему не убивает,просто накуреный не фиг делать,или ты считаешь что обкурившись человек не может говорить
Рано![]()

YASIK пишет:
раз-два пишет:Dionis пишет:ты чего,ты сам ее курил,я с 12 лет знаю что такое анаша,не надо Денисраз-два пишет:кстате Денис почему не убивает,просто накуреный не фиг делать,или ты считаешь что обкурившись человек не может говорить
Сейчас Жека придёт и вас рассудит![]()
У них своя тема, у меня другая

Заяц пишет:
через 5 часов

раз-два пишет:
Алексей пишет:так зато не пил,да и не означает это что с 12 я ее бесперебойно курил,курить начал постоянно в лет так.....ну позжераз-два пишет:Dionis пишет:ты чего,ты сам ее курил,я с 12 лет знаю что такое анаша,не надо Денисраз-два пишет:кстате Денис почему не убивает,просто накуреный не фиг делать,или ты считаешь что обкурившись человек не может говорить
Рано![]()
Да нормально, мы все не ангелы

Arturrr пишет:
Алексей пишет:Arturrr пишет:Что это за...
Эт заяц![]()
Интересно с кем ещё Маша заигрывает в личку...![]()
Со мной нет(

Алексей пишет:
раз-два пишет:Алексей пишет:так зато не пил,да и не означает это что с 12 я ее бесперебойно курил,курить начал постоянно в лет так.....ну позжераз-два пишет:Dionis пишет:ты чего,ты сам ее курил,я с 12 лет знаю что такое анаша,не надо Денисраз-два пишет:кстате Денис почему не убивает,просто накуреный не фиг делать,или ты считаешь что обкурившись человек не может говорить
Рано![]()
не злоупотребляю,но и удовольствия особого не приносит

в сухую погоду промочил
Ярик а наши очко потеряли... два...

раз-два пишет:
утварь![]()
![]()
![]()
Бытовая) Ну как тарелка)

Dionis пишет:
Алексей пишет:раз-два пишет:Алексей пишет:так зато не пил,да и не означает это что с 12 я ее бесперебойно курил,курить начал постоянно в лет так.....ну позжераз-два пишет:Dionis пишет:ты чего,ты сам ее курил,я с 12 лет знаю что такое анаша,не надо Денисраз-два пишет:кстате Денис почему не убивает,просто накуреный не фиг делать,или ты считаешь что обкурившись человек не может говорить
Рано![]()
не злоупотребляю,но и удовольствия особого не приносит
Пробовал? Не всегда с 1 раза понимаешь)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011