всем привет
Женечка
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
всем привет

Сипасибо!JONI-BOY пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:всем приветПривет Мишаня и пока! Я ужо есть пошел!![]()
Приятного!![]()

⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:всем привет
Привет, я - Шурик))

JONI-BOY пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:всем приветПривет Мишаня и пока! Я ужо есть пошел!![]()
пока Джони..

⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:всем привет
Женечка![]()

всем приветмиша привет
также тебепривет от натули

Ладно, товарищи! Я тоже пошла - кино качать))) А то с вами много фильмов не накачаешь
Ладно, товарищи! Я тоже пошла - кино качать))) А то с вами много фильмов не накачаешь
заглядывай

⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:всем приветмиша приветтакже тебепривет от натули

Вредная черепашка пишет:Ладно, товарищи! Я тоже пошла - кино качать))) А то с вами много фильмов не накачаешьзаглядывай
До встречи!!
согласна,но хочу кинушки качать тожеЖIНОЧКА пишет:Да самый простой! Тебе же на нем в игры не играть!JONI-BOY пишет:а какой именно,сколько нужно кб или гбЖIНОЧКА пишет:мальчишки ,скажите что лучше покупать ноут или неут,хочу свой личный,а то доча опять просит сволитьДля инета и мини бука хватит!
ЖIНОЧКА пишет:Вредная черепашка пишет:Ладно, товарищи! Я тоже пошла - кино качать))) А то с вами много фильмов не накачаешьзаглядывай
Конечно)) Я подсела на флуд))))До встречи!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение