Да блин вот так и терплюМертвоходы 6 серияи как ты их терпиш? меня хватило на 3 серии![]()
Качаю и иду смотреть![]()
![]()
может че изменится
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Да блин вот так и терплюSunღ пишет:Мертвоходы 6 серияи как ты их терпиш? меня хватило на 3 серии![]()
![]()
может че изменится

Lulu пишет:maicone пишет:Lulu пишет:добрый вечер
Люба приветик![]()
Привет Иван.
Как жизнь молодая? Небось работаешь сутками напролет?

все в подробностяхSunღ пишет:maicone пишет:Да я через пол часа спать пойду.woin12 пишет:Sunღ пишет:ну и правельно время еще детское а вот через пол часа уже можно итиwoin12 пишет:что не спим?не хочу![]()
![]()
![]()
![]()
Вань я завтра на Сумерки иду![]()
Это хорошо расскажешь мне понравился или нет...я качества подожду, уж больно много чести в кино идти
а я с удовольствием в кино
Хоть из дома вырваться
maicone пишет:щас такое время что никаму нельзя верить! можеш мне поверитьwoin12 пишет:maicone пишет:уже ночь за ето время многое могло изменитсяwoin12 пишет:maicone пишет:Привет Оля,МаксВаня (если не ошибаюсь)![]()
![]()
С утра был вроде как![]()
![]()
Нет в паспортный стол не заходил))![]()

смотреть все серии в надежде что сериал станет лучше...woin12 пишет:Да блин вот так и терплюSunღ пишет:Мертвоходы 6 серияи как ты их терпиш? меня хватило на 3 серии![]()
![]()
может че изменится
ну ты оптимистка

Sunღ пишет:Мертвоходы 6 серияи как ты их терпиш? меня хватило на 3 серии![]()
![]()
Мертвоходы 6 серия![]()
maicone пишет:СглазилаSunღ пишет:Lulu пишет:ага особенно в обедSunღ пишет:Lulu пишет:добрый вечерЛюбочка милая привет![]()
ты пришла 502 домой забрать
![]()
привет Оль))
он так сильно вас достал?
поверь, меня не меньше((
но да, щас получше должно быть![]()
Щас вроде пока не разу не выскочило.
Да в обед ничего страшного, главное, чтобы вечером не былоу меня уже лезит
maicone пишет:Lulu пишет:maicone пишет:Lulu пишет:добрый вечер
Люба приветик![]()
Привет Иван.
ну я же не робот, иногда сплю, даже ем
жизнь отлично, спасибо

по сравнению с первым, зомби малоwoin12 пишет:Sunღ пишет:Мертвоходы 6 серияи как ты их терпиш? меня хватило на 3 серии![]()
![]()
а я второй ещё и смотреть не начинала, жду полного сезона
зато с..с появился, и беременности
maicone пишет:все в подробностяхSunღ пишет:maicone пишет:Да я через пол часа спать пойду.woin12 пишет:Sunღ пишет:ну и правельно время еще детское а вот через пол часа уже можно итиwoin12 пишет:что не спим?не хочу![]()
![]()
![]()
![]()
Это хорошо расскажешь мне понравился или нет...я качества подожду, уж больно много чести в кино идтиа я с удовольствием в кино
Хоть из дома вырваться
![]()

Lulu пишет:maicone пишет:Lulu пишет:maicone пишет:Lulu пишет:добрый вечер
Люба приветик![]()
Привет Иван.
жизнь отлично, спасибо
Ненормированный рабочий день?

Lulu пишет:по сравнению с первым, зомби малоwoin12 пишет:Sunღ пишет:Мертвоходы 6 серияи как ты их терпиш? меня хватило на 3 серии![]()
![]()
а я второй ещё и смотреть не начинала, жду полного сезоназато с..с появился, и беременности
![]()

Sunღ пишет:Мертвоходы 6 серия![]()
Че это![]()

этоже наверняка ненамеренно (несчастный случай)Sunღ пишет:Lulu пишет:по сравнению с первым, зомби малоwoin12 пишет:Sunღ пишет:Мертвоходы 6 серияи как ты их терпиш? меня хватило на 3 серии![]()
![]()
а я второй ещё и смотреть не начинала, жду полного сезоназато с..с появился, и беременности
![]()
интересно
им оно надо, потомство разводить в таком экстриме

Большую часть даSunღ пишет:maicone пишет:все в подробностяхSunღ пишет:maicone пишет:Да я через пол часа спать пойду.woin12 пишет:Sunღ пишет:ну и правельно время еще детское а вот через пол часа уже можно итиwoin12 пишет:что не спим?не хочу![]()
![]()
![]()
![]()
Это хорошо расскажешь мне понравился или нет...я качества подожду, уж больно много чести в кино идтиа я с удовольствием в кино
Хоть из дома вырваться
![]()
Ты так говоришь как-будто целыми днями дома сидишь![]()

Хочется жеLulu пишет:этоже наверняка ненамеренно (несчастный случай)Sunღ пишет:Lulu пишет:по сравнению с первым, зомби малоwoin12 пишет:Sunღ пишет:Мертвоходы 6 серияи как ты их терпиш? меня хватило на 3 серии![]()
![]()
![]()
интересно
им оно надо, потомство разводить в таком экстриме![]()
maicone пишет:Lulu пишет:maicone пишет:Lulu пишет:maicone пишет:Lulu пишет:добрый вечер
Люба приветик![]()
Привет Иван.
жизнь отлично, спасибо
Вань ты о чём вообще?

Lulu пишет:этоже наверняка ненамеренно (несчастный случай)Sunღ пишет:Lulu пишет:по сравнению с первым, зомби малоwoin12 пишет:Sunღ пишет:Мертвоходы 6 серияи как ты их терпиш? меня хватило на 3 серии![]()
![]()
![]()
интересно
им оно надо, потомство разводить в таком экстриме![]()

maicone пишет:Sunღ пишет:Мертвоходы 6 серия![]()
Че это![]()
maicone пишет:Большую часть даSunღ пишет:maicone пишет:все в подробностяхSunღ пишет:maicone пишет:Да я через пол часа спать пойду.woin12 пишет:Sunღ пишет:ну и правельно время еще детское а вот через пол часа уже можно итиwoin12 пишет:что не спим?не хочу![]()
![]()
![]()
![]()
Хоть из дома вырваться
![]()
Ты так говоришь как-будто целыми днями дома сидишь![]()
![]()

ДаSunღ пишет:maicone пишет:Sunღ пишет:Мертвоходы 6 серия![]()
Че это![]()
И тебе это нравится?

Че это![]()
И тебе это нравится?

Че это![]()
И тебе это нравится?

Lulu пишет:maicone пишет:Lulu пишет:maicone пишет:Lulu пишет:maicone пишет:Lulu пишет:добрый вечер
Люба приветик![]()
Привет Иван.
жизнь отлично, спасибо
Вань ты о чём вообще?
Я имею ввиду сколько часов в день работаешь на сайте? Всегда хотел спросить?

maicone пишет:Lulu пишет:maicone пишет:Lulu пишет:maicone пишет:Lulu пишет:maicone пишет:Lulu пишет:добрый вечер
Люба приветик![]()
Привет Иван.
жизнь отлично, спасибо
Вань ты о чём вообще?
Я имею ввиду сколько часов в день работаешь на сайте? Всегда хотел спросить?
да я как-то не засекала никогда
я же не сижу тут невылазно Вань, у меня есть ещё муж и трое детей, четвёртый на подходе + живём мы в комуналке, соседи почти как семья, то есть считай делим одну кровать
а ещё свекровь к нам в гости приехала, уже второй год пошёл, а тут и брат развёлся и тоже уже шесть месяцев как не свалит
в общем кому щас легко?
РЖУНИМАГУ
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение