я поздаровалась..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

ну не знаю...как-то побродила....потом телефон начал ловить))Izabelle пишет:а как ты нашла потом дорогу обратно?Celma пишет:Классная картинка,но,этот лес добрый.Мне нужет хитрый лес.ну не знаю....я как-то в таком "добром" лесу заблудилась....так теперь он мне добрым совсем не кажется....

Оля, если ты потерпишь денёк...я могу сама сфоткать....Спасибо,Иззи,но я сейчас буду эссе выкладывать)) - ребята ждут продолжения. Я его сейчас допечатываю уже.

все верно,Леся,она грустная,потому что еще почти ребенок. Но она пытается быть наравне с другими храбными воинами. Она молода,но смелая. Вее глазах грусть,так как она знает,что в своей войне она обречена на гибель. Вот как то так)))
аву!!

Иззи, не замечает ...
я поздаровалась..
Я замечаю.....просто я одеваюсь...и попутно фотки ищу...и нужно позавтракать...мне уходить через 15 минут...точнее через 15 мин. нужно уже на месте быть...

Izabelle пишет:Оля, если ты потерпишь денёк...я могу сама сфоткать....Спасибо,Иззи,но я сейчас буду эссе выкладывать)) - ребята ждут продолжения. Я его сейчас допечатываю уже.
ну тогда ладно...просто я все равно пойду))

удачи Иззи!!♥Lesly♥ пишет:Иззи, не замечает ...
я поздаровалась..![]()
![]()
![]()
![]()
Я замечаю.....просто я одеваюсь...и попутно фотки ищу...и нужно позавтракать...мне уходить через 15 минут...точнее через 15 мин. нужно уже на месте быть...

Иззи, не замечает ...это просто я ее своими вопросами завалила)))
я поздаровалась..

все...я ушла...всем пока

чего??♥Lesly♥ пишет:Иззи, не замечает ...это просто я ее своими вопросами завалила)))
я поздаровалась..

снежок потерялся..он обещался вернуться)))![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение