Ясик![]()
Рафа,
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ясик![]()

YASIK пишет:14400![]()
![]()
![]()
Оля!!!![]()
![]()
![]()
Да да да![]()

ПАДОНАК пишет:Celma пишет:Паша,верни букофку на место! не уподобляйся тлетворному влиянию запада
???
Garik, mamon797, The_G[loom], Cat-000, eka7549, Нидовес, Соседка, Daha, TIMRUS, Baks26, NLZ, nataly13, Алекс000, fonapuk, Eugene, AlexanderSuperTramp, Красный, $negovik, Helldorado, JONI-BOY, Renegat_84, Bum, diu_diu, dezz, Evan777, Никита, Marsel', butus87, foxer80, Emily , скрытых: 2
енто он у снегурки скопировал

YASIK пишет:14400![]()
![]()
![]()
Оля!!!![]()
![]()
![]()
Да да да![]()

Всем снова привет!!!!

А как понимать противоположный пол! Нужно что бы лучше знать психологию жертвы!JONI-BOY пишет:Izabelle пишет:Женя ты читал сумерки? ну и как?Ну мне понравилось! Лучше чем фильм! Там в основном много уделяется чувствам!![]()
Я думала парни такое не читаютмне книги понравились, а фильм
![]()

Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:Паша,верни букофку на место! не уподобляйся тлетворному влиянию запада
???
Garik, mamon797, The_G[loom], Cat-000, eka7549, Нидовес, Соседка, Daha, TIMRUS, Baks26, NLZ, nataly13, Алекс000, fonapuk, Eugene, AlexanderSuperTramp, Красный, $negovik, Helldorado, JONI-BOY, Renegat_84, Bum, diu_diu, dezz, Evan777, Никита, Marsel', butus87, foxer80, Emily , скрытых: 2енто он у снегурки скопировал

Всем снова привет!!!!

Yagodka пишет:А как понимать противоположный пол! Нужно что бы лучше знать психологию жертвы!JONI-BOY пишет:Izabelle пишет:Женя ты читал сумерки? ну и как?Ну мне понравилось! Лучше чем фильм! Там в основном много уделяется чувствам!![]()
Я думала парни такое не читаютмне книги понравились, а фильм
![]()
![]()

Андрей![]()

YASIK пишет:Всем снова привет!!!!
вовремя пришел![]()
![]()

"Я" добавила тебя в друзья....тока не на долго, а то мало-ли...засекут.

Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Celma пишет:Паша,верни букофку на место! не уподобляйся тлетворному влиянию запада
???
Garik, mamon797, The_G[loom], Cat-000, eka7549, Нидовес, Соседка, Daha, TIMRUS, Baks26, NLZ, nataly13, Алекс000, fonapuk, Eugene, AlexanderSuperTramp, Красный, $negovik, Helldorado, JONI-BOY, Renegat_84, Bum, diu_diu, dezz, Evan777, Никита, Marsel', butus87, foxer80, Emily , скрытых: 2енто он у снегурки скопировал

Emily пишет:YASIK пишет:Всем снова привет!!!!
вовремя пришел![]()
![]()
Всем пока!![]()
![]()

YASIK пишет:Emily пишет:YASIK пишет:Всем снова привет!!!!
вовремя пришел![]()
![]()
Всем пока!![]()
![]()
прикалываешся?![]()

"Я" добавила тебя в друзья....тока не на долго, а то мало-ли...засекут.
засекут плетьми

Helldorado пишет:Андрей![]()
кто с кем здаровается![]()

Helldorado пишет:Андрей![]()
кто с кем здаровается![]()

Emily пишет:YASIK пишет:Emily пишет:YASIK пишет:Всем снова привет!!!!
вовремя пришел![]()
![]()
Всем пока!![]()
![]()
прикалываешся?![]()
дык до футбола буду здесь

Emily пишет:YASIK пишет:Всем снова привет!!!!
вовремя пришел![]()
![]()
Всем пока!![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение