Axel' Возраст:35 Мужской
Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:
Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:
Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:
Юлька, о тебе что фильм сняли? триллер психологический у нас на сайте есть? я бы глянул боюсь нет,его запретили в широком прокате тогда пришли мне на мыло..или ты по почте копию за 500 рублей пришлешь?)) ты вконтакте видел мюзиклы,а теперь нужно что-то пострашнее. Кстати скоро фламенко покажу.Подруга загрузить должна эт ты там спину потянула?
Рафа ты смотрел фильм"Затихающие крики"?
Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:
Тигрица♛ пишет:
А де я на днях решил в контру сыгронуть, та к был там один, с ником Рафаелло))) это точно он ааааа! теперь понятно почему он мне не отвечал)))
Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:
Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:
Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:
Тигрица♛ пишет:
Axel' пишет:
Юлька, о тебе что фильм сняли? триллер психологический у нас на сайте есть? я бы глянул боюсь нет,его запретили в широком прокате тогда пришли мне на мыло..или ты по почте копию за 500 рублей пришлешь?)) ты вконтакте видел мюзиклы,а теперь нужно что-то пострашнее. Кстати скоро фламенко покажу.Подруга загрузить должна эт ты там спину потянула? не,то 9 мая ещё было. как у тебя это получилось? спину потянуть?
Тигрица♛ пишет:
У меня жара,+21 за окном у нас уже в шлепках и шортах ходят, днем прям жара)
Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:
Рафа ты смотрел фильм"Затихающие крики"? не знаю давай сылку Затихающие крики пасмари на рейтинг.......а я это сегодня смотрела
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:
У меня жара,+21 за окном прямо щас? я сиу в майке и в шортах блеать
а я в тёплых штанах, шерстяных носках и в толстой рубашке
Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:
У меня жара,+21 за окном прямо щас? я сиу в майке и в шортах блеать а я в тёплых штанах, шерстяных носках и в толстой рубашке у вас холодрыга ещё?мы уже в море купаемся
Тигрица♛ пишет:
Ещё 15% и спать Антивир? Я ваще в трусах))
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
вот везёт с погодой, а где-то за окном всего +7
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
Ramos Возраст:37 Мужской
Тигрица♛ пишет:
Ramos пишет:
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:
Рафа ты смотрел фильм"Затихающие крики"? не знаю давай сылку Затихающие крики пасмари на рейтинг.......а я это сегодня смотрела чистый фуфел я это на 5 минуте понялаНормальных фильмов сейчас мало
Ramos пишет:
Привет всем
Недавно пересматривал "Сука любовь"....Фильмец вещь
Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:
Рафа ты смотрел фильм"Затихающие крики"? не знаю давай сылку Затихающие крики пасмари на рейтинг.......а я это сегодня смотрела зашибись?такого дебилизма я давно не смотрела.
Helldorado пишет:
Ramos пишет:
Недавно пересматривал "Сука любовь"....Фильмец вещь про собаку ?Да....И про бомжа....С неудачной девушкой моделью....Тебе понравился?
Axel' пишет:
всем пока, а пшол Пока, приятных тебе, эротических... ))
Helldorado пишет:
Ramos пишет:
Helldorado пишет:
Ramos пишет:
Недавно пересматривал "Сука любовь"....Фильмец вещь про собаку ? Да....И про бомжа....С неудачной девушкой моделью....Тебе понравился? не очень Я любитель такого....Но не часто