2 года еще
че за срок такой?
это он так себе придумал.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
2 года еще
че за срок такой?
это он так себе придумал.

author=Tigricaღэто будет крутой снимок

В ад ик пишет:Tigricaღ пишет:Вот почему как мне на работу вы все выходите в песочницу
Тебя все провожаем!
а ты не заходишь

Arthur_Rainman пишет:Нытик пишет:Арт почитал сегодня немного твоих творений.
не разобрался ,надо будет перечитать что вечером и сделаю
просто букаф много а так талант
спасибо уже за то, что прочитал...
еще и перечитаю![]()
просто там где много букаф я теряюсь
ночером с чайком в тишине зачтем

Ятоже когда-то не умела,но это не так трудно как кажетсяTigricaღ пишет:Lulu пишет:Ну тогда их выгоним,а потом тока результат покажемTigricaღ пишет:Lulu пишет:Tigricaღ пишет:Нытик пишет:Tigricaღ пишет:Нытик пишет:Tigricaღ пишет:ёжжжик пишет:погода-закутаться в пледик с чашечкой чая и смотреть фильмы
на работу рулить через час
хорошо быть лентяемприедишь в гости потащу тебя к себе на занятия
разве что зрителем![]()
у нас уже жарко,а зал на первом этаже,от зрителей отбоя нету
ну для своих VIP должна устроитьканешно.Пацанов на скамеечку тебя в зал
не не, я не согласна, я стесняюсь
не умею я ... тока опозорюсь рядом с тобой

а ты упрямая и пока не сделаешь не успокоишься

2 года еще
че за срок такой?
Хотя можно и круглую выбрать, 50 например

author=Tigricaღэто будет крутой снимок
о дааа всех нелегальных зрителей из под окон разгоню
палкой?или трико

Юльчик, приветуськи
Привет Артурик

Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigricaღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigricaღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Белораша эт зарубежне Юлечка пасиб,но мне нужны зарубежные,а не наши Славянские.
не, они наши.
ну не наши,значит зарубеж
![]()
По мне свои и беларусы и Украинцы.
а че беларусы с маленькой, а украинцы с большой? Бульбашей недолюбливаем?не ты что,Люблю Беларусов,просто тут одна особа по маминому ноуту,чем то стуканула

ёжжжик пишет:2 года еще
че за срок такой?
Ну после 25 чтоб не питьХотя можно и круглую выбрать, 50 например
женисся жена те скалкой попьёт

Ятоже когда-то не умела,но это не так трудно как кажетсяя тожеа ты упрямая и пока не сделаешь не успокоишься

Нытик пишет:author=Tigricaღэто будет крутой снимок
о дааа всех нелегальных зрителей из под окон разгонюпалкой?или трико

Юльчик, приветуськи
ты че это
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение