Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )

Lesenok пишет:
Pafos пишет:Лесь а давай ты выложишь свою фотку а я свою?а что ты раньше не выкладывала?
я выкладывала но не все видели

Pafos пишет:
Лесь а давай ты выложишь свою фотку а я свою?-можно топлез ... на крыше
... helldorado

чё то у меня карма не увеличивается как было 24 так и остаётся 24

так я не пойму, чо за ажиотаж вокруг фотки? а где ваши-то фото?? Алин,helldorado

бортсыч пишет:
Pafos пишет:Лесь а давай ты выложишь свою фотку а я свою?-можно топлез ... на крыше... helldorado
![]()
топлез??

Pafos пишет:
выложи я не видела)Lesenok пишет:Pafos пишет:Лесь а давай ты выложишь свою фотку а я свою?а что ты раньше не выкладывала?
я выкладывала но не все видели

Lesenok пишет:
так я не пойму, чо за ажиотаж вокруг фотки? а где ваши-то фото?? Алин,helldorado
а ты разве мою не видешь?

Lesenok пишет:
так я не пойму, чо за ажиотаж вокруг фотки? а где ваши-то фото?? Алин,
у helldorado на аве стоит его фотка а я хочу сою выложить после тебя)

helldorado пишет:
дык это равзе твоя?? ребят, вы тут не сои выкладываете мне кажется., просто аватарки или чьи-то да??Lesenok пишет:так я не пойму, чо за ажиотаж вокруг фотки? а где ваши-то фото?? Алин,helldorado
а ты разве мою не видешь?![]()

Lesenok пишет:
helldorado пишет:дык это равзе твоя?? ребят, вы тут не сои выкладываете мне кажется., просто аватарки или чьи-то да??Lesenok пишет:так я не пойму, чо за ажиотаж вокруг фотки? а где ваши-то фото?? Алин,
а ты разве мою не видешь?![]()
чего? у helldorado не его фото чтоли?

Pafos пишет:
ну я выложу мне не сложно, только почему после меня то?Lesenok пишет:так я не пойму, чо за ажиотаж вокруг фотки? а где ваши-то фото?? Алин,
у helldorado на аве стоит его фотка а я хочу сою выложить после тебя)

Lesenok пишет:
Pafos пишет:ну я выложу мне не сложно, только почему после меня то?Lesenok пишет:так я не пойму, чо за ажиотаж вокруг фотки? а где ваши-то фото?? Алин,
у helldorado на аве стоит его фотка а я хочу сою выложить после тебя)![]()
а вдруг ты не выложишь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011