Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
как бы не хотелось но надо шуровать делом заниматься если что я тут где то
Наташа хорошего окончания ночи,пока не уснёшь ты всё ещё именинница)) счастья тебе дорогая,ты этого заслуживаешь)) целую)) и лёгкого и скорого завтра дня
жесть ....мне после сериала....смерть самое то ...
П-П-Приииивеееетттт...прости, что заикаюсь
Что за сериал?
там где много крови, насилия, сисек....ну еще мужских достоинств...секса, разврата....и это все "Настоящая кровь"
Вампиры Я как раз хотел его смотреть,но Леська сказал,что он кака.( с её то вкусом) Будем смотреть
Ярик, поверь мне!!! Ей не нравиться потому что там нет смазливых мордашек и нюней, как в сериале Дневники Вампира......Там жесткий секс и все такое))) мне по началу не нравилось, но с 3 или 4 серии втянулась.....Блин, в Питер и то ноут взяла, чтобы по вечерам 2 сезон смотреть)))
Примесь в сериал обнаженных тел и секса,становится залогом успеха,взять тот же Спартак,я под впечатлением от сериала и приквела."Настоящую кровь не смотрел",хотя тема вампиров,мне не подуше.
как бы не хотелось но надо шуровать делом заниматься если что я тут где то
Наташа хорошего окончания ночи,пока не уснёшь ты всё ещё именинница)) счастья тебе дорогая,ты этого заслуживаешь)) целую)) и лёгкого и скорого завтра дня
Спасибо, милая!!!!!!!!! И тебе удачного вечера....и ложись пораньше спать.....всетаки переутомление это плохо.Ты нам нужна здоровой и полной сил))))
а у меня вообще организм перестроился....я поздно ложусь и поздно встаю....Млииин, подсела на сериал...осталось три серии досмотреть и можно спать спокойно....до июня месяца, там говорят, что 4 сезон будет)
Что за сериал? а я опять с приближением тепла с бессоницей,да и были свои проблемы,но главное что всё позади И у тебя так же будет с работой я уверена и отпуск ты давно заслужила сколько длился то?
"Настоящая кровь".....у меня после сегодняшней серии все в голове перемешалось))) кого там только нет....и вампиры,и перевертыши, и оборотни.....теперь еще и феи появились....жесть))))))))
гы))я по комментам об этом всём знаю
а я чисто случайно скачала....хотела что-то про вампиров посмотреть)))
ОООО, Сталкер круто, мне только этого перед сном не хватало. Не в обиду будет сказано....
Помимо вампиров, фей, оборотней и перевертышей....мне теперь будут зомби сниться, слепые собаки.....кровососы.....и кто там еще....давно не играла и не читала