наверное это каракурт былв ванную и спать,а то жара такаяРафа де ты шаришься?
рядомя ухожу
куда?блин,а я сетку на окна не одела,меня уже какая-то тварь за ногу цапнула
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛ пишет:наверное это каракурт былHelldorado пишет:в ванную и спать,а то жара такаяТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Рафа де ты шаришься?
рядомя ухожу
куда?блин,а я сетку на окна не одела,меня уже какая-то тварь за ногу цапнула
![]()

и горячей воды нету![]()

вроде гасит....Я год назад гамал не много........Portal 2 не гасил?Ramos пишет:Helldorado пишет:ща установил Хеллгейт лондонмне не понравилась![]()
он тока с мечом бегает, из оружие не стреляет?

Helldorado пишет:и горячей воды нету![]()
+1

Helldorado пишет:и горячей воды нету![]()
+1

обращайсяRamos пишет:brokerok пишет:Значит регулярно,постоянноbrokerok пишет:Ramos пишет:brokerok пишет:в компеRamos пишет:Helldorado пишет:у меня аваст пи...ит напостойТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:да проверять ему вздумалось ночью.Уже второй час пошёл.Тигрица♛ пишет:антивирус сволочь дурная
чё опять у тебя там?
НОД?
это где?![]()
![]()
шо це "напостой" ?
Спс за расшифровку)

brokerok пишет:Helldorado пишет:и горячей воды нету![]()
+1
завтра опять придётся кастрюли греть![]()

наверное это каракурт был

Helldorado пишет:вроде гасит....Я год назад гамал не много........Portal 2 не гасил?Ramos пишет:Helldorado пишет:ща установил Хеллгейт лондонмне не понравилась![]()

Люблю пауков и змейRamos пишет:наверное это каракурт был
какой симпатишный

фуууу ненавижу пауковRamos пишет:наверное это каракурт был
какой симпатишный

нет ....Я не играл.....Я сейчас по инету в COD BO пробую рубитьсяRamos пишет:Helldorado пишет:вроде гасит....Я год назад гамал не много........Portal 2 не гасил?Ramos пишет:Helldorado пишет:ща установил Хеллгейт лондонмне не понравилась![]()
Портал 2 нет, там по сетке?

у нас молнии сверкают![]()
молнии сверкают

Helldorado пишет:нет ....Я не играл.....Я сейчас по инету в COD BO пробую рубитьсяRamos пишет:Helldorado пишет:вроде гасит....Я год назад гамал не много........Portal 2 не гасил?Ramos пишет:Helldorado пишет:ща установил Хеллгейт лондонмне не понравилась![]()

подскажите, кто такая ЖlНОЧКА ... ну всмысле не пользователь этого сайта, а с кем(чем) это ассоциируется?это женщина на украинском языке

не крякнутый скачалRamos пишет:Helldorado пишет:нет ....Я не играл.....Я сейчас по инету в COD BO пробую рубитьсяRamos пишет:Helldorado пишет:вроде гасит....Я год назад гамал не много........Portal 2 не гасил?Ramos пишет:Helldorado пишет:ща установил Хеллгейт лондонмне не понравилась![]()
Лицуху купил?

я их боюсь.В новостях показывали,недавно девочку насквозь пробила,та сгорела вся изнутриТигрица♛ пишет:у нас молнии сверкают![]()
везёт же людяммолнии сверкают
![]()

да пофигHelldorado пишет:я их боюсь.В новостях показывали,недавно девочку насквозь пробила,та сгорела вся изнутриТигрица♛ пишет:у нас молнии сверкают![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:я их боюсь.В новостях показывали,недавно девочку насквозь пробила,та сгорела вся изнутриТигрица♛ пишет:у нас молнии сверкают![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:Лицуху купил?не крякнутый скачал

да.На ровном месте вообще.Вот такая судьба.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:я их боюсь.В новостях показывали,недавно девочку насквозь пробила,та сгорела вся изнутриТигрица♛ пишет:у нас молнии сверкают![]()
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:я их боюсь.В новостях показывали,недавно девочку насквозь пробила,та сгорела вся изнутриТигрица♛ пишет:у нас молнии сверкают![]()
![]()
![]()
девочка под два метра одна в поле гуляла?

brokerok пишет:подскажите, кто такая ЖlНОЧКА ... ну всмысле не пользователь этого сайта, а с кем(чем) это ассоциируется?это женщина на украинском языке![]()

Ramos пишет:Helldorado пишет:Лицуху купил?не крякнутый скачал
а на зареганы, парни?

девочке 12 лет было.Тигрица♛ пишет:да пофигHelldorado пишет:я их боюсь.В новостях показывали,недавно девочку насквозь пробила,та сгорела вся изнутриТигрица♛ пишет:у нас молнии сверкают![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:brokerok пишет:подскажите, кто такая ЖlНОЧКА ... ну всмысле не пользователь этого сайта, а с кем(чем) это ассоциируется?это женщина на украинском языке![]()
Грац)
нема за шо.

я не....там маслать можно или только купить?!Ramos пишет:Helldorado пишет:Лицуху купил?не крякнутый скачал
а на зареганы, парни?

я не девочку имел ввиду....А на молнию пофиг....Ramos пишет:девочке 12 лет было.Тигрица♛ пишет:да пофигHelldorado пишет:я их боюсь.В новостях показывали,недавно девочку насквозь пробила,та сгорела вся изнутриТигрица♛ пишет:у нас молнии сверкают![]()
![]()
![]()
![]()

Юля ты там в чате чиво показывала?ничего.а что?

brokerok пишет:Ramos пишет:Helldorado пишет:Лицуху купил?не крякнутый скачал
а на зареганы, парни?
там покупать надо?

я в грозу вообще на улицу не высовываюсь.Тигрица♛ пишет:я не девочку имел ввиду....А на молнию пофиг....Ramos пишет:девочке 12 лет было.Тигрица♛ пишет:да пофигHelldorado пишет:я их боюсь.В новостях показывали,недавно девочку насквозь пробила,та сгорела вся изнутриТигрица♛ пишет:у нас молнии сверкают![]()
![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:Юля ты там в чате чиво показывала?ничего.а что?

Helldorado пишет:brokerok пишет:Ramos пишет:Helldorado пишет:Лицуху купил?не крякнутый скачал
а на зареганы, парни?
там покупать надо?
если лицензия какая-нибудь была... типа кол офф дьюти .. то зарегаться уже можно... а так да, надо, но это часто дешевле чем лиц. диск и безопасно в плане мильтиплеера

а мне по боку я мегавольтRamos пишет:я в грозу вообще на улицу не высовываюсь.Тигрица♛ пишет:я не девочку имел ввиду....А на молнию пофиг....Ramos пишет:девочке 12 лет было.Тигрица♛ пишет:да пофигHelldorado пишет:я их боюсь.В новостях показывали,недавно девочку насквозь пробила,та сгорела вся изнутриТигрица♛ пишет:у нас молнии сверкают![]()
![]()
![]()
![]()

по мне так лучше скачать...Helldorado пишет:brokerok пишет:Ramos пишет:Helldorado пишет:Лицуху купил?не крякнутый скачал
а на зареганы, парни?
там покупать надо?
если лицензия какая-нибудь была... типа кол офф дьюти .. то зарегаться уже можно... а так да, надо, но это часто дешевле чем лиц. диск и безопасно в плане мильтиплеера

а,да ту фигню,что кисси мне сделал.обложку для фильма с татуировкой моей.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юля ты там в чате чиво показывала?ничего.а что?
опять темнишь![]()

Helldorado пишет:а,да ту фигню,что кисси мне сделал.обложку для фильма с татуировкой моей.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юля ты там в чате чиво показывала?ничего.а что?
опять темнишь![]()

Helldorado
а зачем он это сделал?

Helldorado
а зачем он это сделал?
Допрос с пристрастием))

по мне так лучше скачать...
крякнутые игры уже там не пойдут?

прикольно по моему получилосьТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а,да ту фигню,что кисси мне сделал.обложку для фильма с татуировкой моей.Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Юля ты там в чате чиво показывала?ничего.а что?
опять темнишь![]()
а зачем он это сделал?

тату не настоящая?!
рисованная,муж не разрешает настоящуу

дамой*смайл с бровями*это я тебя вконтакте увидела и позвала сюда смайликом красным с бровями,что не ясно то?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение