у меня класс не дружныйинтересно, а у кого было иначе..
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
Butterfly• пишет:
ironic пишет:да нет, просто у меня класс не дружныйButterfly• пишет:ironic пишет:о, нетButterfly• пишет:ironic пишет:до чего?Butterfly• пишет:Ира, привет
Мария здрасьте. дни считаешь?
до долгожданной и обожаемой школы
так я и думала. на больную мозоль наступила? у меня сегодня коварное настроение
у меня тоже был не дружный. зато в институте настоящие друзья появились. до сих пор дружим.
p@shk@ пишет:
ironic пишет:как всё предсказуемоp@shk@ пишет:тохта
и в этом месте я визжу, как недорезанное порося
а Вадик так и не появился
p@shk@ пишет:
поэтому я хочу поскорей закончить школу и не видеть их большеButterfly• пишет:у меня класс не дружныйинтересно, а у кого было иначе..
по идее я переехала, когда училась в 3 классе, но так и не перешла в другую школу))
ironic пишет:
агаp@shk@ пишет:ironic пишет:как всё предсказуемоp@shk@ пишет:тохта
ironic пишет:
зато в институте настоящие друзья появились. до сих пор дружим.это да! Маша тоже в универе много с кем подружится, она общительная!
ironic пишет:
ясноButterfly• пишет:ironic пишет:да нет, просто у меня класс не дружныйButterfly• пишет:ironic пишет:о, нетButterfly• пишет:ironic пишет:до чего?Butterfly• пишет:Ира, привет
у меня тоже был не дружный. зато в институте настоящие друзья появились. до сих пор дружим.
Ирин, можешь показать свою фотографию))просто смотрю на твою аву и хочется учидеть другую))
p@shk@ пишет:
я бы так не сказала, я скромнаяironic пишет:зато в институте настоящие друзья появились. до сих пор дружим.это да! Маша тоже в универе много с кем подружится, она общительная!
p@shk@ пишет:
ironic пишет:зато в институте настоящие друзья появились. до сих пор дружим.это да! Маша тоже в универе много с кем подружится, она общительная!
общительность это хорошее качество. помогает в жизни
ironic пишет:
снова про Вадика я могу могу чай попить сходить, если мешаю..p@shk@ пишет:ironic пишет:как всё предсказуемоp@shk@ пишет:тохта
Осторожно - спойлер!
он поросей откармливает, мы с Саней ему задание дали
Butterfly• пишет:
Ирин, можешь показать свою фотографию
p@shk@ пишет:
разве ты не хочешь?Butterfly• пишет:Ирин, можешь показать свою фотографию
мечтаешь наверняка
Butterfly• пишет:
ironic пишет:ясноButterfly• пишет:ironic пишет:да нет, просто у меня класс не дружныйButterfly• пишет:ironic пишет:о, нетButterfly• пишет:ironic пишет:до чего?Butterfly• пишет:Ира, привет
Ирин, можешь показать свою фотографию))просто смотрю на твою аву и хочется учидеть другую))
я тебе пришлю потом в личку. на работе фоток нет.
p@shk@ пишет:
ironic пишет:снова про Вадика я могу могу чай попить сходить, если мешаю..p@shk@ пишет:ironic пишет:как всё предсказуемоp@shk@ пишет:тохта
а Вадик так и не появился Осторожно - спойлер!он поросей откармливает, мы с Саней ему задание дали
а Паша ревнует
ironic пишет:
окейButterfly• пишет:ironic пишет:ясноButterfly• пишет:ironic пишет:да нет, просто у меня класс не дружныйButterfly• пишет:ironic пишет:о, нетButterfly• пишет:ironic пишет:до чего?Butterfly• пишет:Ира, привет
я тебе пришлю потом в личку. на работе фоток нет.
Butterfly• пишет:
p@shk@ пишет:разве ты не хочешь?Butterfly• пишет:Ирин, можешь показать свою фотографию
мечтаешь наверняка
я не такой любопытный
ironic пишет:
p@shk@ пишет:ironic пишет:снова про Вадика я могу могу чай попить сходить, если мешаю..p@shk@ пишет:ironic пишет:как всё предсказуемоp@shk@ пишет:тохта
а Вадик так и не появился Осторожно - спойлер!он поросей откармливает, мы с Саней ему задание дали
а Паша ревнует
нет, я просто не люблю говорить про людей, когда их нет
p@shk@ пишет:
а я да:)Butterfly• пишет:p@shk@ пишет:разве ты не хочешь?Butterfly• пишет:Ирин, можешь показать свою фотографию
мечтаешь наверняка
я не такой любопытный
p@shk@ пишет:
Butterfly• пишет:p@shk@ пишет:разве ты не хочешь?Butterfly• пишет:Ирин, можешь показать свою фотографию
мечтаешь наверняка
я не такой любопытный
да да да еще какой буратинка
p@shk@ пишет:
ironic пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:снова про Вадика я могу могу чай попить сходить, если мешаю..p@shk@ пишет:ironic пишет:как всё предсказуемоp@shk@ пишет:тохта
а Паша ревнует
нет, я просто не люблю говорить про людей, когда их нет
я ж ниче плохого не сказала
ironic пишет:
p@shk@ пишет:Butterfly• пишет:p@shk@ пишет:разве ты не хочешь?Butterfly• пишет:Ирин, можешь показать свою фотографию
мечтаешь наверняка
я не такой любопытный
спасибо..
ironic пишет:
я ж ниче плохого не сказала
да суть в отсутсвии людей, о которых речь, что разве не о чем поговрить?
p@shk@ пишет:
ironic пишет:p@shk@ пишет:Butterfly• пишет:p@shk@ пишет:разве ты не хочешь?Butterfly• пишет:Ирин, можешь показать свою фотографию
мечтаешь наверняка
я не такой любопытный
спасибо..
кушай с маслицем
p@shk@ пишет:
ironic пишет:я ж ниче плохого не сказала
да суть в отсутсвии людей, о которых речь, что разве не о чем поговрить?
не кипятися
какой -нить фильм про любовь порекомендуйте
Yulenka♥ пишет:
какой -нить фильм про любовь порекомендуйтеМЫ: верим в любовь
я не смотрела))но скачиваю
Cейчас на форуме: Pupa7774, Aser1979, lenok-fet, angel1570, LeMex, Jhonny769, Pumka, molodoy19910906, Stupid, li, KuanCarlos, Кошка Шредингера, Upryamaya_korova, 19955, overshoe, nerf, ANAR, Venya2313, Лелик, Paranoia, Etl, alex-0617, morfius-85, Butterfly•, jujuka, VaLDoR, ironic, mc.dolphin, _Алексей_, Spartak73rus, Shamil1978, Manjachka, MaLiNa, ryjaya, p@shk@, ALEX, ggeny , всего пользователей: 41 , из них скрытых: 4 и гости: 96078
обозналась
обозналась
Yulenka♥ пишет:
Дом там где сердце не смотрела
Yulenka♥ пишет:
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
DANGER1979, jane432
,
всего пользователей: 2