Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Izabelle пишет:
Celma пишет:она и до сих пор такая....ну то что она книги всякие по астрологии, и всяким другим наукам читает - это ничего....а вот она мне сама рассказывала, что деньги у нее где-то были и она их заговорил, и кто украдет с тем что-то будет...так вот одна девчонка стащила(бабушка моя по танцам учитель, всегда с детьми).....так она потом под машину попала...еле откачали....Izabelle пишет:обычно доказательств и не бывает))). А откуда ты знаешь,что она была такой?Celma пишет:Иззи,расскажи про свою бабушкучто рассказывать-то....никаких почти доказательств нет.....
очень интересно.

Celma пишет:
Lulu пишет:какая же ты все таки классная))))Celma пишет:я сегодня улыбалась![]()
это хорошо...это только начало,в течение дня ты повторишь это не раз))
думаешь)))ну спасибо))
о вас я такого же мнения,вы замечательные))

Izabelle пишет:
Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:![]()
но я правда и наругатся уже успела![]()
я успела окунуться в океане,холодная вода...но очень освежает в 6 утра))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не рассказывай мне
милая я делаю летом это каждое утро,но больше не буду....правда вчера водичка была теплее

Lulu пишет:
Celma пишет:Lulu пишет:какая же ты все таки классная))))Celma пишет:я сегодня улыбалась![]()
думаешь)))ну спасибо))
ты правда,очень интересный и замечательный человек)))

Celma пишет:
чего то Ярик давно не появлялся![]()
жа...я тоже заметила,но я его уже так достала что не хотела говорить((

Celma пишет:
Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:какая же ты все таки классная))))Celma пишет:я сегодня улыбалась![]()
думаешь)))ну спасибо))
ты правда,очень интересный и замечательный человек)))![]()
я начинаю к этому привыкать
спасибо Оля,мне очень приятно))

Любаша,давно хотела спросить. Вот,к примеру,темы в песочнице. Они распределяются по убыванию из-за чего? Из-за того - где больше или меньше сообщений? Или из-за того - где больше посещаемость?

Lulu пишет:
Izabelle пишет:Lulu пишет:Izabelle пишет:Lulu пишет:![]()
но я правда и наругатся уже успела![]()
я успела окунуться в океане,холодная вода...но очень освежает в 6 утра))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не рассказывай мне
милая я делаю летом это каждое утро,но больше не буду....правда вчера водичка была теплее![]()
на самом деле я пляжи не очень люблю....я почти не загораю, да и белый цвет кожи мне нравится.....а вот купаться могу часами))

Lulu пишет:
Celma пишет:чего то Ярик давно не появлялся![]()
жа...я тоже заметила,но я его уже так достала что не хотела говорить((
ты его не достала - чем это?!

Lulu пишет:
Celma пишет:Lulu пишет:Celma пишет:Lulu пишет:какая же ты все таки классная))))Celma пишет:я сегодня улыбалась![]()
думаешь)))ну спасибо))
ты правда,очень интересный и замечательный человек)))![]()
я начинаю к этому привыкать![]()
спасибо Оля,мне очень приятно))

Celma пишет:
а ещё когда мне было лет 5-7 у м меня на ноге какая-то гадость вылезла, и ни чем её вывести не могли...потом бабушка ниточку какую-то завязала...чего-то там сказала...и примерно через неделю эта гадость исчезла....я и не заметила как...Izabelle пишет:Celma пишет:она и до сих пор такая....ну то что она книги всякие по астрологии, и всяким другим наукам читает - это ничего....а вот она мне сама рассказывала, что деньги у нее где-то были и она их заговорил, и кто украдет с тем что-то будет...так вот одна девчонка стащила(бабушка моя по танцам учитель, всегда с детьми).....так она потом под машину попала...еле откачали....Izabelle пишет:обычно доказательств и не бывает))). А откуда ты знаешь,что она была такой?Celma пишет:Иззи,расскажи про свою бабушкучто рассказывать-то....никаких почти доказательств нет.....
очень интересно.

Celma пишет:
Любаша,давно хотела спросить. Вот,к примеру,темы в песочнице. Они распределяются по убыванию из-за чего? Из-за того - где больше или меньше сообщений? Или из-за того - где больше посещаемость?
неь.
самые первые,прикреплённые,меняются только между собой местами,но по тому же принципу...по дате последнего сообщения.
то есть самые нижние и те что на других страницах - значит там давно никто не писал,стоит что-то черкануть и тема будет первой.

Lulu пишет:
ааааCelma пишет:Любаша,давно хотела спросить. Вот,к примеру,темы в песочнице. Они распределяются по убыванию из-за чего? Из-за того - где больше или меньше сообщений? Или из-за того - где больше посещаемость?
неь.
самые первые,прикреплённые,меняются только между собой местами,но по тому же принципу...по дате последнего сообщения.
то есть самые нижние и те что на других страницах - значит там давно никто не писал,стоит что-то черкануть и тема будет первой.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011