Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Законы привлекательности Французский поцелуй Уимблдон Пенелопа Большая рыба Практическая магия Разрисованная вуаль Фрида Первы три комедии, четвертый пятый шестой - фэнтези, последние - драмы. и все про любоффь
Фильмы: 1). Спеши любить / A Walk to Remember(2002) 2). Дневник памяти / The Notebook (2004) 3). Сладкий ноябрь / Sweet November (2001) 4). Кит/ Keith (2008 ) 5). Помни меня / Remember Me (2010) 6). Если только / If Only (2004) 7). P.S. Я люблю тебя / P.S. I Love You (2007) 8 ). Осень в Нью-Йорке / Autumn in New York (2000) 9). Любовь и другие лекарства/ Love and Other Drugs (2010) 10). Дорогой Джон / Dear John (2010) 11). Один день / One Day (2011) 12). Семь жизней / Seven Pounds (2008 ) - больше драма 13). Последняя песня / The Last Song (2010) 14). Умереть молодым / Dying Young (1991) 15). Гриффин и Феникс: На краю счастья / Griffin & Phoenix (2006) 16). История любви / Love Story (1970) 17). Не сдавайся / Restless (2011) 18 ). Конец романа / The End of the Affair (1999) 19). Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда / Charlie St. Cloud (2010) 20). Больше, чем любовь / A Lot Like Love (2005) 21). Влюбись в меня, если осмелишься / Jeux d'enfants (2003) 22). Полночь в Париже / Midnight in Paris (2011) 23). Кейт и Лео / Kate & Leopold (2001) 24). Интуиция / Serendipity (2001) 25). Одержимость / Wicker Park (2004)
ну на Оскар не всегда адекватные фильмы номинируют, но этот конкретно понравился, весь фильм проулыбалась. и марион котильярд я обожаю. почти все с ней смотрю.
ну на Оскар не всегда адекватные фильмы номинируют, но этот конкретно понравился, весь фильм проулыбалась. и марион котильярд я обожаю. почти все с ней смотрю.
ну да, фильм с конём конечно прекрасный, в плане атмосферы и любви к лошадкам, трали-вали, тили-тили, но как он попал в список номинантов, честно - загадка, хотя всё же закрадывается мысль, что фамилия Спилберга сыграла "небольшую" роль = )
ну да, фильм с конём конечно прекрасный, в плане атмосферы и любви к лошадкам, трали-вали, тили-тили, но как он попал в список номинантов, честно - загадка, хотя всё же закрадывается мысль, что фамилия Спилберга сыграла "небольшую" роль = )
Cейчас на форуме:
, chaizer, id38212798
, всего пользователей: 4
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.