какой -нить фильм про любовь порекомендуйте
Дом там где сердце не смотрела
не-а...ща буду выбирать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Yulenka♥ пишет:какой -нить фильм про любовь порекомендуйте

Yulenka♥ пишет:какой -нить фильм про любовь порекомендуйте

2 часть тоже хорошаp@shk@ пишет:Yulenka♥ пишет:какой -нить фильм про любовь порекомендуйте
несколько раз пересматривала

p@shk@ пишет:Yulenka♥ пишет:какой -нить фильм про любовь порекомендуйте
несколько раз пересматривала

ironic пишет:Yulenka♥ пишет:какой -нить фильм про любовь порекомендуйте
не-а...ща буду выбирать

теперь у меня такой выбор

ну вообще вы настоящие друзьятеперь у меня такой выбор

Cейчас на форуме: Кошка Шредингера, KVYA, Annuletka, makssssss, miney, @elena@, p@shk@, Ryuzaki, B@d Girl, melana, sachik177, EvilEnemy, LeMex, killmid, Шамиля, Nocturnal, ALEX, daat, natali132503, 19955, V...RuS, ybrbnjcb4rf, Цербер, Nikodjm, nerf, ivan35, DKSerg, ZaMkadisch, MaLiNa, Loser Boy, kyvsh, Butterfly•, Vlad-S, telekos, ironic, deos2001, Псих, odinokov9876, krick2005, morfius-85, alessandro4444, ElenaKram, Venya2313, MisterTeng , всего пользователей: 45 , из них скрытых: 1 и гости: 96136
Максимум за сегодня: 54. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Паш твоя бывшая жена объявилась

ironic пишет:Cейчас на форуме: Кошка Шредингера, KVYA, Annuletka, makssssss, miney, @elena@, p@shk@, Ryuzaki, B@d Girl, melana, sachik177, EvilEnemy, LeMex, killmid, Шамиля, Nocturnal, ALEX, daat, natali132503, 19955, V...RuS, ybrbnjcb4rf, Цербер, Nikodjm, nerf, ivan35, DKSerg, ZaMkadisch, MaLiNa, Loser Boy, kyvsh, Butterfly•, Vlad-S, telekos, ironic, deos2001, Псих, odinokov9876, krick2005, morfius-85, alessandro4444, ElenaKram, Venya2313, MisterTeng , всего пользователей: 45 , из них скрытых: 1 и гости: 96136
Максимум за сегодня: 54. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Паш твоя бывшая жена объявилась
Паш пропал

какой -нить фильм про любовь порекомендуйте

половину смотрела,вторую ща сохраню,нужно посмотреть

Полночь в Париже очень понравиласьне просто так на Оскар номинировали

опа Пашаа я осенью пересматривать буду, как дожди пойдут!половину смотрела,вторую ща сохраню,нужно посмотреть
сам ща заскриню, сохраню!

Yulenka♥ пишет:опа Пашаа я осенью пересматривать буду, как дожди пойдут!половину смотрела,вторую ща сохраню,нужно посмотреть

ironic пишет:Полночь в Париже очень понравиласьне просто так на Оскар номинировали

Паш твоя бывшая жена объявиласьа почему я не в курсе?

p@shk@ пишет:Yulenka♥ пишет:опа Пашаа я осенью пересматривать буду, как дожди пойдут!половину смотрела,вторую ща сохраню,нужно посмотреть
у меня уже осень..только,вот,что мне посмотреть теперь

ironic пишет:Паш твоя бывшая жена объявиласьа почему я не в курсе?
. а ты после развода девичий ник взял

ironic пишет:Паш твоя бывшая жена объявиласьа почему я не в курсе?

p@shk@ пишет:ironic пишет:Паш твоя бывшая жена объявиласьа почему я не в курсе?
так вот я тебя и известила. а ты после развода девичий ник взял

ну да, фильм с конём конечно прекрасный, в плане атмосферы и любви к лошадкам, трали-вали, тили-тили, но как он попал в список номинантов, честно - загадка, хотя всё же закрадывается мысль, что фамилия Спилберга сыграла "небольшую" роль = )p@shk@ пишет:ironic пишет:Полночь в Париже очень понравиласьне просто так на Оскар номинировали
ну на Оскар не всегда адекватные фильмы номинируют, но этот конкретно понравился, весь фильм проулыбалась. и марион котильярд я обожаю. почти все с ней смотрю.

ironic пишет:ну да, фильм с конём конечно прекрасный, в плане атмосферы и любви к лошадкам, трали-вали, тили-тили, но как он попал в список номинантов, честно - загадка, хотя всё же закрадывается мысль, что фамилия Спилберга сыграла "небольшую" роль = )p@shk@ пишет:ironic пишет:Полночь в Париже очень понравиласьне просто так на Оскар номинировали
ну на Оскар не всегда адекватные фильмы номинируют, но этот конкретно понравился, весь фильм проулыбалась. и марион котильярд я обожаю. почти все с ней смотрю.

ушла
спасибо

p@shk@ пишет:так вот я тебя и известилаironic пишет:Паш твоя бывшая жена объявиласьа почему я не в курсе?. а ты после развода девичий ник взял
а вот bad_boy оставляет некую загадочность, чтоли..
я особо и не думал

ушла
спасибо
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение