уговорилОбласти тьмы посмотрел, классный кинпро что он?![]()
Почитай описание![]()
каким весом качал (смотрел) ?
1.36
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ramos пишет:Алексей пишет:уговорилRamos пишет:Алексей пишет:Области тьмы посмотрел, классный кинпро что он?![]()
Почитай описание![]()

brokerok пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:уговорилRamos пишет:Алексей пишет:Области тьмы посмотрел, классный кинпро что он?![]()
Почитай описание![]()
1.36

Алексей пишет:Саня, Оля учится, обещала вернуться
Ты где её повстречал? ))

Helldorado пишет:![]()
![]()

Ведьмака качать поставил

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:brokerok пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:уговорилRamos пишет:Алексей пишет:Области тьмы посмотрел, классный кинпро что он?![]()
Почитай описание![]()
1.36![]()
Качество отличное и перевод, че еще надо? У меня почему-то МКВ плохо слышно, очень речь тихая, а эффекты громкие

Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:![]()
![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:brokerok пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:уговорилRamos пишет:Алексей пишет:Области тьмы посмотрел, классный кинпро что он?![]()
Почитай описание![]()
1.36![]()
Проф. (полное дублирование) 1.5 ГБ 
да ....1 мне не понравился....А в этом графа ...и сделана под РПГ ту которая прикалывает мнеRamos пишет:Ведьмака качать поставил
второго?

всем ковырятьспать всем

Helldorado пишет:Алексей пишет:brokerok пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:уговорилRamos пишет:Алексей пишет:Области тьмы посмотрел, классный кинпро что он?![]()
Почитай описание![]()
1.36![]()
Проф. (полное дублирование) 4.4 ГБ
Проф. (полное дублирование) 1.4 ГБ
Проф. (полное дублирование) 7.3 ГБ
это который 1,36 ?

Helldorado пишет:Алексей пишет:brokerok пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:уговорилRamos пишет:Алексей пишет:Области тьмы посмотрел, классный кинпро что он?![]()
Почитай описание![]()
1.36![]()
это который 1,36 ?

brokerok пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:brokerok пишет:Ramos пишет:Алексей пишет:уговорилRamos пишет:Алексей пишет:Области тьмы посмотрел, классный кинпро что он?![]()
Почитай описание![]()
1.36![]()
это который 1,36 ?![]()

Рафа,иду твою мутотень качать![]()

а то сам не знаешь.На Димкином сайте.Он там кстатиТигрица♛ пишет:Рафа,иду твою мутотень качать![]()
какую?![]()

это который 1,36 ?

Helldorado пишет:а то сам не знаешь.На Димкином сайте.Он там кстатиТигрица♛ пишет:Рафа,иду твою мутотень качать![]()
какую?![]()

Алексей пишет:
это который 1,36 ?
Этот

Cейчас на форуме: Алексей, vl87, SaVe KeNn500, Саша, Krishtops, дмитрий богаченко, Sann4oss, Fura, Елена Прекрасная, slavaseaman, slavik psih, ewgeniya, Andriy1203, Лёха, [DEN], Александр, dum71, jenya_kitaec, splinter, yazt5, СЕРЖ23, panadey, РрВОЛКрР, Дмитрий1978, alex, Тигрица♛, Fellow, N_a_s_t_y_a, Helldorado ,![]()

кто мне помочь сможет ?
мне комп нужен чей-нибудь

шо ?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а то сам не знаешь.На Димкином сайте.Он там кстатиТигрица♛ пишет:Рафа,иду твою мутотень качать![]()
какую?![]()
Вечно он целлофановый кулёк на голову натянет![]()

Алексей пишет:шо ?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а то сам не знаешь.На Димкином сайте.Он там кстатиТигрица♛ пишет:Рафа,иду твою мутотень качать![]()
какую?![]()
![]()

BakTi пишет:Алексей пишет:шо ?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:а то сам не знаешь.На Димкином сайте.Он там кстатиТигрица♛ пишет:Рафа,иду твою мутотень качать![]()
какую?![]()
![]()
Я про Рафу

Рафа, Область тьмы, сам создавал торрент файл или тупо скачанный браузером, закинул ?

кто мне помочь сможет ?Это как?

ушел на фронт![]()

BakTi пишет:кто мне помочь сможет ?Это как?

Там де я в ванной купаюсь?Тигрица♛ пишет:BakTi пишет:кто мне помочь сможет ?Это как?
Он хочет посмотреть твое домашнее видео![]()

Алексей пишет:Там де я в ванной купаюсь?Тигрица♛ пишет:BakTi пишет:кто мне помочь сможет ?Это как?
![]()
и где с наручниками и в костюме полицейского

т.е. сам не создавал ?BakTi пишет:Рафа, Область тьмы, сам создавал торрент файл или тупо скачанный браузером, закинул ?
скачал фильм с другого сайта и этот торрент закинул тебе

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Там де я в ванной купаюсь?Тигрица♛ пишет:BakTi пишет:кто мне помочь сможет ?Это как?
![]()
и где с наручниками и в костюме полицейского
![]()

надо мне к кому-то присоединиться удаленноBakTi пишет:кто мне помочь сможет ?Это как?

мультик тоже не качается?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение