Virgo пишет:
Ramos пишет:
Virgo пишет:
Мика! Артур я тут в субботу писала,чОсторожно - спойлер!
то ходила в кино на Сумерки(Рассвет) мне понравился,советую тем кому уже предущие части понравились! Расскажу кратко: они поженились,Белла родила дочку назвали вроде Ресеннела-она смертная! Но плод у неё забрал все силы,она умерла...Эд её "покусал" и в конце............она стала вампиршей!!! 19 ноя в 15:27|Комментировать
....найн!!!даешь" поврот не туда" и "техаскую резню".....!!? неее,я такое ни разу не смотрела и бррр...лучше сопливые мелодраммы посмотрю а я смотрел и в сочетании с мелодрамами просто класс
главное в перемешку смотреть
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
ЖIНОЧКА пишет:
Максим приветик привет Людмил
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
woin12 пишет:
Серый ㋛ пишет:
Вынос моска! (только нужно скопировать и ровернуть) ого спишем на колдовство Согласен, как обычно!
Людмилка!
Затра у тебя Днюха!!!
Серый ㋛ пишет:
woin12 пишет:
Серый ㋛ пишет:
Вынос моска! (только нужно скопировать и ровернуть) ого спишем на колдовство Согласен, как обычно!
время быстро летит...)
Отвлёкся, думал вы тут уже 10 страниц "запилили", а тут тихо...
Virgo пишет:
время быстро летит...) это только если часы не стоят
Art_G 11Возраст:37 Мужской
Серый ㋛ пишет:
Отвлёкся, думал вы тут уже 10 страниц "запилили", а тут тихо... как в танке
МАльчики и девочки
Серый ㋛ пишет:
Отвлёкся, думал вы тут уже 10 страниц "запилили", а тут тихо... ну да написали, стерли и уже по второму кругу начали строчить
woin12 пишет:
Серый ㋛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Серёженька приветик Здравствуй Людочка! Ну как готова гостей принимать? тоже придеш? В "поздравлялку" точно заскочу
а вы что живёте рядышком?
~Yulenka♥ пишет:
МАльчики и девочки Юля
Art_G 11Возраст:37 Мужской
Юльчик, привет
работаем?
Серый ㋛ пишет:
woin12 пишет:
Серый ㋛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Серёженька приветик Здравствуй Людочка! Ну как готова гостей принимать? тоже придеш? В "поздравлялку" точно заскочу а вы что живёте рядышком? у нас общая планета а тут все как до Китая пешком
~Yulenka♥ пишет:
МАльчики и девочки Юленька добрый день! это... мы знакомы?
~Yulenka♥ пишет:
МАльчики и девочки Юля!
Блииин!!! Где этот "риназолин", когда он так нужен...
Нечем дышать
woin12 пишет:
Серый ㋛ пишет:
Отвлёкся, думал вы тут уже 10 страниц "запилили", а тут тихо... ну да написали, стерли и уже по второму кругу начали строчить Спишем и это на магию!
Серый ㋛ пишет:
Блииин!!! Где этот "риназолин", когда он так нужен... Нечем дышать приобрети балон ахугена для разнообразия
Art_G пишет:
Юльчик, привет работаем? Неть я не работаю,я в декрете..малышку спать уложила и сюда на немного зашла?А ты Артур работаешь?
woin12 пишет:
Серый ㋛ пишет:
woin12 пишет:
Серый ㋛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Серёженька приветик Здравствуй Людочка! Ну как готова гостей принимать? тоже придеш? В "поздравлялку" точно заскочу а вы что живёте рядышком? у нас общая планета а тут все как до Китая пешком Так ты тоже с ориона, земеля!!! Как там наши?
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
3061
Серый ㋛ пишет:
woin12 пишет:
Серый ㋛ пишет:
Отвлёкся, думал вы тут уже 10 страниц "запилили", а тут тихо... ну да написали, стерли и уже по второму кругу начали строчить Спишем и это на магию! колдовство
Серый ㋛ пишет:
~Yulenka♥ пишет:
МАльчики и девочки Юленька добрый день! это... мы знакомы? Добрый день!Нет мы не знакомы,но я рада познакомиться
Юленька приветик
Манюнечка спит?
Серый ㋛ пишет:
woin12 пишет:
Серый ㋛ пишет:
woin12 пишет:
Серый ㋛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Серёженька приветик Здравствуй Людочка! Ну как готова гостей принимать? тоже придеш? В "поздравлялку" точно заскочу а вы что живёте рядышком? у нас общая планета а тут все как до Китая пешком Так ты тоже с ориона, земеля!!! Как там наши? жители Татуина недоступны(ушли в гипер пространство)
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011