шерминатор
я как то совсем не в курсе что ето?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
шерминатор
я как то совсем не в курсе что ето?

лучше тебе и не знать тохта..шерминаторя как то совсем не в курсе что ето?

ironic пишет:лучше тебе и не знать тохта..шерминаторя как то совсем не в курсе что ето?

я не смотрел, думал стоит ли он внимания или нет и пришёл к выводу, что если уж сосвем прижмёт и будет жуткий депресснят - то посмотрю тогда и фильм с коняшкой = )p@shk@ пишет:а я его все никак не посмотрю. что не стоит?ironic пишет:ну да, фильм с конём конечно прекрасный, в плане атмосферы и любви к лошадкам, трали-вали, тили-тили, но как он попал в список номинантов, честно - загадка, хотя всё же закрадывается мысль, что фамилия Спилберга сыграла "небольшую" роль = )p@shk@ пишет:ironic пишет:Полночь в Париже очень понравиласьне просто так на Оскар номинировали
ну на Оскар не всегда адекватные фильмы номинируют, но этот конкретно понравился, весь фильм проулыбалась. и марион котильярд я обожаю. почти все с ней смотрю.

там в фильме был 1 персонаж (фильм просто пошлый)p@shk@ пишет:ironic пишет:лучше тебе и не знать тохта..шерминаторя как то совсем не в курсе что ето?
и про лошадку тоже не расскажешь?
который себя "превозносил" (более точное определение), вот я и подумал, что это немного перебор

ironic пишет:я не смотрел, думал стоит ли он внимания или нет и пришёл к выводу, что если уж сосвем прижмёт и будет жуткий депресснят - то посмотрю тогда и фильм с коняшкой = )p@shk@ пишет:а я его все никак не посмотрю. что не стоит?ironic пишет:ну да, фильм с конём конечно прекрасный, в плане атмосферы и любви к лошадкам, трали-вали, тили-тили, но как он попал в список номинантов, честно - загадка, хотя всё же закрадывается мысль, что фамилия Спилберга сыграла "небольшую" роль = )p@shk@ пишет:ironic пишет:Полночь в Париже очень понравиласьне просто так на Оскар номинировали
ну на Оскар не всегда адекватные фильмы номинируют, но этот конкретно понравился, весь фильм проулыбалась. и марион котильярд я обожаю. почти все с ней смотрю.
.хорошо что у нас акит мало, а то идешь по улице, увидишь, и в слезы.

ironic пишет:там в фильме был 1 персонаж (фильм просто пошлый)p@shk@ пишет:ironic пишет:лучше тебе и не знать тохта..шерминаторя как то совсем не в курсе что ето?
и про лошадку тоже не расскажешь?который себя "превозносил" (более точное определение), вот я и подумал, что это немного перебор

я люблю животных, поэтому этот фильм не стал смотреть намеренноp@shk@ пишет:ironic пишет:я не смотрел, думал стоит ли он внимания или нет и пришёл к выводу, что если уж сосвем прижмёт и будет жуткий депресснят - то посмотрю тогда и фильм с коняшкой = )p@shk@ пишет:а я его все никак не посмотрю. что не стоит?ironic пишет:ну да, фильм с конём конечно прекрасный, в плане атмосферы и любви к лошадкам, трали-вали, тили-тили, но как он попал в список номинантов, честно - загадка, хотя всё же закрадывается мысль, что фамилия Спилберга сыграла "небольшую" роль = )p@shk@ пишет:ironic пишет:Полночь в Париже очень понравиласьне просто так на Оскар номинировали
не когда совсем прижмет, надо хатико смотреть. я его целиком так и не осилила. только урывками, и все равно рыдала. я редко плачу - только когда смотрю хатико.хорошо что у нас акит мало, а то идешь по улице, увидишь, и в слезы.

ну p@shk@ куда как демократичнее звучит
у него другой был..до

Хранителя времени я всё ещё порывался посмотреть, но пока руки не доходили

p@shk@ пишет:Хранителя времени я всё ещё порывался посмотреть, но пока руки не доходили
у меня вообще куча всего на компе висит, все руки не доходят. трафик использовать надо, а смотреть времени нету. еще и пару сериалов английских скачала, хорошо, что у них сезоны раза в три короче американских.

ну p@shk@ куда как демократичнее звучитя просто не люблю голову ломать особо

ironic пишет:p@shk@ пишет:Хранителя времени я всё ещё порывался посмотреть, но пока руки не доходили
у меня вообще куча всего на компе висит, все руки не доходят. трафик использовать надо, а смотреть времени нету. еще и пару сериалов английских скачала, хорошо, что у них сезоны раза в три короче американских.
америк.сериал - как преуспеть в Америке - 8 серий, кстати Марк Уолберг режиссёр, советую посмотреть, несмотря на ненормативную лексику в озвучке!

я люблю животных, поэтому этот фильм не стал смотреть намереннохотя Кинг-Конга обожаю пересматривать![]()

Yulenka♥ пишет:Паша пропал
Паша вернись

ironic пишет:Yulenka♥ пишет:Паша пропал
Паша вернись

p@shk@ пишет:ironic пишет:Yulenka♥ пишет:Паша пропал
Паша вернись
че мы так загадошно улыбаемся?

ironic пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:Yulenka♥ пишет:Паша пропал
Паша вернись
потеряли..

p@shk@ пишет:ironic пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:Yulenka♥ пишет:Паша пропал
Паша вернись
потеряли..
аха

ironic пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:Yulenka♥ пишет:Паша пропал
Паша вернись
потеряли..
аха
и сразу реветь!

Лучший фильм 2012, номинанты:
Боевой конь
Древо жизни
Жутко громко и запредельно близко
Полночь в Париже
Потомки
Прислуга
Хранитель времени 3D
Человек, который изменил все
чёрненькие всё же надо будет посмотреть!

p@shk@ пишет:ironic пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:Yulenka♥ пишет:Паша пропал
Паша вернись
потеряли..
аха
и сразу реветь!
аха

Куда сабралась?В ад ик пишет:

Куда сабралась?

p@shk@ пишет:Лучший фильм 2012, номинанты:
Боевой конь
Древо жизни
Жутко громко и запредельно близко
Полночь в Париже
Потомки
Прислуга
Хранитель времени 3D
Человек, который изменил все
чёрненькие всё же надо будет посмотреть!
Я только Прислугу еще смотрела кроме полночи в Париже, Потомки висят ждут своего часа. а Прислугу даже книгу прочла уже после просмотра фильма. тож хорошая, фильм оптимистичней вышел.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение