на ся посмотрия щас приду
![]()
курилка![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
на ся посмотриЖIНОЧКА пишет:я щас приду
![]()
курилка![]()

♀Snake ஐ пишет:Да ты не расстраивайся это "службешка не служба" 200 грн и участковый поднатужится, лучше не портить настроение) ведь есть куда интереснее темы))))Эндорфин пишет:Ничё се взяли покататься,да им бошки надо поотрывать♀Snake ஐ пишет:Эндорфин пишет:Нифига себе♀Snake ஐ пишет:Серёжа![]()
так чего на концерт не попал-то?
Если честно то тачку угнали я както растерялсо, и совсем позабыл,![]()
в милицию заявил?
Да но там сказали следов взлома нет так что скорее всего свои "покотатся" взялиЯ как найду их покотаюсь по полной, все ресурнсы мобилизовал, ведь на ней даже краска новая не высохла!
![]()

Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Всем большой привет!
Людочка![]()
Юлечка![]()
Сашенька![]()
![]()
ты с работы?![]()
Да, мой милый, оттуда![]()
сижу тут и тайком смотрю фильм тетрадь смерти![]()
перерывчик....а я уже посмотрел))
ты фильмы посмотрел?
а я вот не один не видела.
скачала все три...и еще полнометражный мульт
не фильма все 30 счемто серий аниме)))
харош куритьMurka84 пишет:на ся посмотриЖIНОЧКА пишет:я щас приду
![]()
курилка![]()
![]()
![]()

плохие шутки![]()
поздравляю 8000
Murka84 пишет:♀Snake ஐ пишет:Murka84 пишет:Ну тебя используют гады,не дают с нами пообщаться,мы их всех♀Snake ஐ пишет:Murka84 пишет:Ого, как мини тут рады....Привет дорогая)))
я даже как-то растерялась![]()
Где пропадаешь?
Юленька, если бы не твои восточные мотивы...вообще бы не узнала...
ты так изменилась...![]()
как всегда красавица!
я вот все на работе пропадаю. Весь сентябрь так проходит и кажется и август тоже...
да вот просто такая ситуация, что все начальство сволило...и я всех немного подменяю.
я надуюсь они скоро вернутся, и у тебя будет больше свободного времени![]()

8000![]()
![]()
![]()
Саша супер-флудер
![]()
![]()
![]()
спасиб
ЖIНОЧКА пишет:харош куритьMurka84 пишет:на ся посмотриЖIНОЧКА пишет:я щас приду
![]()
курилка![]()
![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:Murka84 пишет:♀Snake ஐ пишет:Murka84 пишет:Ну тебя используют гады,не дают с нами пообщаться,мы их всех♀Snake ஐ пишет:Murka84 пишет:Ого, как мини тут рады....Привет дорогая)))
я даже как-то растерялась![]()
Где пропадаешь?
Юленька, если бы не твои восточные мотивы...вообще бы не узнала...
ты так изменилась...![]()
как всегда красавица!
я вот все на работе пропадаю. Весь сентябрь так проходит и кажется и август тоже...
да вот просто такая ситуация, что все начальство сволило...и я всех немного подменяю.
я надуюсь они скоро вернутся, и у тебя будет больше свободного времени![]()
знал бы ты как я на это надеюсь...я так уже устала![]()
как можно так бессовестно тебя эксплуатировать

Ангел поздравляю 8000
спасиб
спасибо Киса![]()
![]()
![]()
![]()
♀Snake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:харош куритьMurka84 пишет:на ся посмотриЖIНОЧКА пишет:я щас приду
![]()
курилка![]()
![]()
![]()
![]()
а![]()
![]()
и
люблю всех вас,всех цем,приятного общения и сладких сновидений,глазки закрываються унже,до встречи![]()
![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:
спасибо Киса![]()
![]()
![]()
![]()
пожалуйста![]()
приятно, что хоть на маленький праздничек успела![]()

Сашуль ты попробовал?????????????????7ЖIНОЧКА пишет:Ангел поздравляю 8000спасиб
![]()
Axel' пишет:Сашуль ты попробовал?????????????????7ЖIНОЧКА пишет:Ангел поздравляю 8000спасиб
![]()
Murka84 пишет:Axel' пишет:
спасибо Киса![]()
![]()
![]()
![]()
пожалуйста![]()
приятно, что хоть на маленький праздничек успела![]()
а я рад, что ты пришла![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:Сашуль ты попробовал?????????????????7ЖIНОЧКА пишет:Ангел поздравляю 8000спасиб
![]()
второй коктейль на пину колладу похож...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение