. Всего самого самого замечательного и радужного. Будь счастлив!!! Главная - Форум - Песочница - Поздравлялка
Поздравлялка

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Дима, с днем рождения
. Всего самого самого замечательного и радужного. Будь счастлив!!!
. Всего самого самого замечательного и радужного. Будь счастлив!!! 
Любаша (Любимка), поздравляю с Днем рождения! Очень рад, что 21 июня родилась такая замечательная девушка!!! Я безумно счастлив, что познакомился с тобой. С тобой очень приятно и легко общаться, очень интересно читать твои мысли, мнения... Ты искренняя и добрая, с отличным чувством юмора и я хоть тебя не видел никогда -уверен, что у тебя безумно красивая улыбка и добрые глаза-я когда читаю твои рецензии или комментарии, то всегда ощущаю такой поток эмоций, то ты ругаешь бездушие, то ты радуешься как хорошо показали семейные ценности -в любых случаях ты говоришь с таким жаром и с такой теплотой, что просто понимаешь -ты полностью оправдываешь надпись - "духом ты не проиграешь никому" Ты настоящий борец! За все время я ни разу не видел, чтобы ты написала что то несправедливое. Все твои мысли четкие, аргументируемые и интересные, свою точку зрения ты всегда отстаивала очень грамотно, я бы сказал-профессионально. Замечательный юрист и очень душевный человек. Любашенька, спасибо что ты есть. Я сегодня обязательно подниму бокал не только за тебя, но и за твоих родителей, которые воспитали такую замечательную девушку. Пусть этот год дарит тебе множество приятных сюрпризов, пусть на работе все складывается хорошо, здоровья тебе, счастья, чтобы было побольше фильмов в которых ты будешь чувствовать искренность и теплоту. Всего всего доброго, Любаш. Ты знаешь, что я плохо умею выражать мысли на бумаге, но я был искренен на все 10000000% и знаю, что ты это оценишь. Еще раз с днюшкой, отлично отметить и дальше нас радовать своими комментариям и рецензиями!!! Ты супер!

Иришка (ironic)
Теперь я счастлив!
Теперь я счастлив!

Любимка)
С Днем рождения, Любимка!
Счастья, Удачи во всем, Исполнения желаний и Хорошего настроения!
С Днем рождения, Любимка!
Счастья, Удачи во всем, Исполнения желаний и Хорошего настроения!
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.

7777к
С Днем рождения, Катюша!
Счастья, Удачи и побольше Радостных событий!
С Днем рождения, Катюша!
Счастья, Удачи и побольше Радостных событий!
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.

Любимка) Любашка
Желаю всего наилучшего, радостного и светлого. Побольше выигранных дел на суд. процессах и не потерять себя от побед.
Желаю всего наилучшего, радостного и светлого. Побольше выигранных дел на суд. процессах и не потерять себя от побед.

Любимка, с днем рождения! К сожалению, мы мало общались, но я давно заметил, что ты хорошая девушка, добрая и справедливая. Поэтому искренне желаю тебе всего самого лучшего, пусть у тебя все будет хорошо!

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Именинники косяком пошли
Оля, солнышко, с днем рождения!
Люба, с днем рождения!
Катюша, с днем рождения!
Счастья вам, девочки, безоблачного безоблачного!!!
Оля, солнышко, с днем рождения!
Люба, с днем рождения!
Катюша, с днем рождения!
Счастья вам, девочки, безоблачного безоблачного!!!

Не каждый гол - победа!
Люба, с днем рождения!!! Желаю всего, всего, всего... И только хорошего!

Девочки, Любочка и Катюша, с Днем Рождения и всех-всех благ! Счастья и здоровья, успехов и процветания!

большое спасибо всем за поздравления,
оченнь приятно
оченнь приятно
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011