Всем живым - приятногожаркогодня!![]()
![]()
Здрасти![]()
Ну хоть кто-то появился))))![]()
А то я уже думала уходить))
Ну да! На безлюдье и я за человека сойду!![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Nastenkaaaaa пишет:Uran пишет:Всем живым - приятногожаркогодня!![]()
![]()
Здрасти![]()
Ну хоть кто-то появился))))![]()
А то я уже думала уходить))
Ну да! На безлюдье и я за человека сойду!![]()
![]()
![]()

Nastenkaaaaa пишет:Uran пишет:Nastenkaaaaa пишет:Люди, не молчим!!![]()
Я ради вас в wi-fi топала![]()
такие жертвы...
Куда топала!?![]()
Туда, где беспроводной интернет)))
Я же не дома, а у сестры нету инету))))
Купи себе мобильный модем ! Стоит копейки , а вещь нужная!
Только не МТС -они жулики!![]()
![]()
![]()

поинтересовался......Что за фото?Ramos пишет:Настюха домой когда?
Ммм, скоро наверное)))
Скорей всего в воскресенье, а может и позже))
фиг знает что там с фотографами как получится))
а что?)))

Nastenkaaaaa пишет:поинтересовался......Что за фото?Ramos пишет:Настюха домой когда?
Ммм, скоро наверное)))
а что?)))
)))) 
скажу обязательно.....просто сейчас кое какие проблемки....Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:поинтересовался......Что за фото?Ramos пишет:Настюха домой когда?
Ммм, скоро наверное)))
а что?)))
так бы и сказал, что соскучился))))
Сама не знаю, что за фотки, надо попробовать знакомых фотографов на фотосессию развести))))

Nastenkaaaaa пишет:скажу обязательно.....просто сейчас кое какие проблемки....Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:поинтересовался......Что за фото?Ramos пишет:Настюха домой когда?
Ммм, скоро наверное)))
а что?)))
Сама не знаю, что за фотки, надо попробовать знакомых фотографов на фотосессию развести))))

Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:поинтересовался......Что за фото?Ramos пишет:Настюха домой когда?
Ммм, скоро наверное)))
а что?)))

Не на авто крыло вырвали ночью.....и ещё там колесо задрочили....Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:скажу обязательно.....просто сейчас кое какие проблемки....Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:поинтересовался......Что за фото?Ramos пишет:Настюха домой когда?
Ммм, скоро наверное)))
а что?)))
Что случилось??![]()
На работе что-то?

Nastenkaaaaa пишет:Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:поинтересовался......Что за фото?Ramos пишет:Настюха домой когда?
Ммм, скоро наверное)))
а что?)))
Только поаккуратней!
Смотри , чтобы они тебя на что-нибудь ДРУГОЕ не развели!
Богема - штука опасная!![]()
![]()
![]()
Меня на такое фиг разведёшь
(ну, если я в адеквате)

Nastenkaaaaa пишет:Не на авто крыло вырвали ночью.....и ещё там колесо задрочили....Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:скажу обязательно.....просто сейчас кое какие проблемки....Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:поинтересовался......Что за фото?Ramos пишет:Настюха домой когда?
Ммм, скоро наверное)))
а что?)))
Что случилось??![]()
На работе что-то?

мразь синяя парковалась и ракорячило.........попал яRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Не на авто крыло вырвали ночью.....и ещё там колесо задрочили....Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:скажу обязательно.....просто сейчас кое какие проблемки....Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:поинтересовался......Что за фото?Ramos пишет:Настюха домой когда?
Ммм, скоро наверное)))
а что?)))
Что случилось??![]()
На работе что-то?
Ну них..я себе!!! Вот сволочи![]()

Uran пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:поинтересовался......Что за фото?Ramos пишет:Настюха домой когда?
Ммм, скоро наверное)))
а что?)))
Только поаккуратней!
![]()
![]()
(ну, если я в адеквате)

Nastenkaaaaa пишет:мразь синяя парковалась и ракорячило.........попал яRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Не на авто крыло вырвали ночью.....и ещё там колесо задрочили....Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:скажу обязательно.....просто сейчас кое какие проблемки....Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:поинтересовался......Что за фото?Ramos пишет:Настюха домой когда?
Ммм, скоро наверное)))
а что?)))
Что случилось??![]()
На работе что-то?

Nastenkaaaaa пишет:Uran пишет:Nastenkaaaaa пишет:Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:поинтересовался......Что за фото?Ramos пишет:Настюха домой когда?
Ммм, скоро наверное)))
а что?)))
Только поаккуратней!
![]()
![]()
(ну, если я в адеквате)
Вот именно "ну если" ! А если - ты не в ............ -тогда что - "вперёд и с песней!?"![]()
![]()
![]()

Ну естественно .....дядя сосед мне не отремонтирует...мля 2 месяца только отъездил...Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:мразь синяя парковалась и ракорячило.........попал яRamos пишет:Nastenkaaaaa пишет:Не на авто крыло вырвали ночью.....и ещё там колесо задрочили....Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:скажу обязательно.....просто сейчас кое какие проблемки....Ramos пишет:Nastenkaaaaa пишет:поинтересовался......Что за фото?Ramos пишет:Настюха домой когда?
Ммм, скоро наверное)))
а что?)))
Что случилось??![]()
На работе что-то?
.....
Микаэль, я в тебя верю, ты справишься!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение