песня 96 годаРома мне тоже нравится та тема,но щас я на этой прикололась![]()
это же мой пионерский лагерь![]()
![]()
Мои 16
![]()
было время......и не говори....
я тогда таким чудным ребёнком был, галстук носил, курил втихаря![]()
эт скока мне тогда было?Я воще то 78.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Kuobah пишет:песня 96 годаТигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Kuobah пишет:Тигрица♛ пишет:Рома мне тоже нравится та тема,но щас я на этой прикололась![]()
![]()
Мои 16
![]()

в смысле под этим,под чем конкретнораз-два пишет:Nocturnal пишет:ты пробовалраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:не пугай меня,ты же знаешь как я отношусь к этому смайлураз-два пишет:Тигрица♛ пишет:фигню сморозил,понял,прошу прощенияраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:А мне ещё песок с себя смывать,так и сижу после моря в пескепесок сыпется![]()
![]()
![]()
![]()
этот смайл олицетворяет торчка под лсд![]()
нет, но хотел бы, видел человека под этим делом, это пздц!
а ты?

Nocturnal пишет:больше не выходи а то подопьют щас и побить могутТигрица♛ пишет:Женя уснул чтоле?![]()
У соседей на лавочке какие то дети сидят, там девочка толко что орала так как будто ее цельности лишают(их там человек 5) пошел обьяснил им, что они на лавочке у стариков сидят и что меня кумарит когда у меня под окном орут. Никогда такого не было....
![]()
но они даже не пытались что то вякать, сказали, что больше не будут, по голосу лет по 14... и сидят щаз как мышки, а я еще в трусах вылетел и с фонариком на зажигалке.

Nocturnal пишет:раз-два пишет:Тигрица♛ пишет:не пугай меня,ты же знаешь как я отношусь к этому смайлураз-два пишет:Тигрица♛ пишет:фигню сморозил,понял,прошу прощенияраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:А мне ещё песок с себя смывать,так и сижу после моря в пескепесок сыпется![]()
![]()
![]()
![]()
Он на меня похож когда я злая или кофе 5 чашек выпью
![]()

раз-два пишет:Kuobah пишет:песня 96 годаТигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Kuobah пишет:Тигрица♛ пишет:Рома мне тоже нравится та тема,но щас я на этой прикололась![]()
![]()
Мои 16
![]()
а так меня каждое лето на две смены засылали, могло и в один сезон два лагеря сменить. не любил, но деваться некудо было

Nocturnal пишет:в смысле под этим,под чем конкретнораз-два пишет:Nocturnal пишет:ты пробовалраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:не пугай меня,ты же знаешь как я отношусь к этому смайлураз-два пишет:Тигрица♛ пишет:фигню сморозил,понял,прошу прощенияраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:А мне ещё песок с себя смывать,так и сижу после моря в пескепесок сыпется![]()
![]()
![]()
![]()
а ты?

раз-два пишет:Nocturnal пишет:больше не выходи а то подопьют щас и побить могутТигрица♛ пишет:Женя уснул чтоле?![]()
У соседей на лавочке какие то дети сидят, там девочка толко что орала так как будто ее цельности лишают(их там человек 5) пошел обьяснил им, что они на лавочке у стариков сидят и что меня кумарит когда у меня под окном орут. Никогда такого не было....
![]()
та да, может быть и такое,но они даже не пытались что то вякать, сказали, что больше не будут, по голосу лет по 14... и сидят щаз как мышки, а я еще в трусах вылетел и с фонариком на зажигалке.
![]()
Меня порвало ваще

ааа,ну раз по 14 надо было самому их вшатыватьраз-два пишет:Nocturnal пишет:больше не выходи а то подопьют щас и побить могутТигрица♛ пишет:Женя уснул чтоле?![]()
![]()
та да, может быть и такое,но они даже не пытались что то вякать, сказали, что больше не будут, по голосу лет по 14... и сидят щаз как мышки, а я еще в трусах вылетел и с фонариком на зажигалке.
![]()

а в каком видераз-два пишет:Nocturnal пишет:в смысле под этим,под чем конкретнораз-два пишет:Nocturnal пишет:ты пробовалраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:не пугай меня,ты же знаешь как я отношусь к этому смайлураз-два пишет:Тигрица♛ пишет:фигню сморозил,понял,прошу прощенияраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:А мне ещё песок с себя смывать,так и сижу после моря в пескепесок сыпется![]()
![]()
![]()
![]()
а ты?
под кислотой (LSD)

Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Kuobah пишет:песня 96 годаТигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Kuobah пишет:Тигрица♛ пишет:Рома мне тоже нравится та тема,но щас я на этой прикололась![]()
![]()
Мои 16
![]()
я даже пионер вожатым была так меня каждое лето на две смены засылали, могло и в один сезон два лагеря сменить. не любил, но деваться некудо было
меня не брали за плохое поведение

Nocturnal пишет:ааа,ну раз по 14 надо было самому их вшатыватьраз-два пишет:Nocturnal пишет:больше не выходи а то подопьют щас и побить могутТигрица♛ пишет:Женя уснул чтоле?![]()
![]()
![]()
![]()

мля хоть шашку ставь....затрахали....заработаешь

Nocturnal пишет:ааа,ну раз по 14 надо было самому их вшатыватьраз-два пишет:Nocturnal пишет:больше не выходи а то подопьют щас и побить могутТигрица♛ пишет:Женя уснул чтоле?![]()
![]()
![]()
![]()
да и не за что пока что, сами по малолетству лавочки под дворами обтирали...

Иззи, чего так поздно, только проснулась что ль?![]()
тип того..

От дибилы ВКонтакте по ночам сидят![]()

мля хоть шашку ставь....затрахали....
почему не сказал, что выпил? или кентам не хотел отказывать?

Артем, Микаэль, Юля, Рома, привет))привет Иззи

оой. и Женя, тоже привет)

Какое то чмо как пристало,дай доступ к фото!!!!!Чего это спрашивается?И не отстаёт собака дикаяТигрица♛ пишет:От дибилы ВКонтакте по ночам сидят![]()
![]()
![]()

Nocturnal пишет:Иззи, чего так поздно, только проснулась что ль?![]()
тип того..

Kuobah пишет:Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Kuobah пишет:песня 96 годаТигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Kuobah пишет:Тигрица♛ пишет:Рома мне тоже нравится та тема,но щас я на этой прикололась![]()
![]()
Мои 16
![]()
я даже пионер вожатым была так меня каждое лето на две смены засылали, могло и в один сезон два лагеря сменить. не любил, но деваться некудо было
![]()

ArtFul< пишет:оой. и Женя, тоже привет)![]()
... я протупила..

покажи ему ссылкуArtFul< пишет:Какое то чмо как пристало,дай доступ к фото!!!!!Чего это спрашивается?И не отстаёт собака дикаяТигрица♛ пишет:От дибилы ВКонтакте по ночам сидят![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:покажи ему ссылкуArtFul< пишет:Какое то чмо как пристало,дай доступ к фото!!!!!Чего это спрашивается?И не отстаёт собака дикаяТигрица♛ пишет:От дибилы ВКонтакте по ночам сидят![]()
![]()
![]()
![]()
ты читаешь мои мысли.Уже

ArtFul< пишет:Какое то чмо как пристало,дай доступ к фото!!!!!Чего это спрашивается?И не отстаёт собака дикаяТигрица♛ пишет:От дибилы ВКонтакте по ночам сидят![]()
![]()
![]()
![]()
доступ к фото... ээм. а номер телефона и адрес еще на просили О_О 
ArtFul< пишет:Nocturnal пишет:Иззи, чего так поздно, только проснулась что ль?![]()
тип того..
а что делала?
тип того..

Nocturnal пишет:а в каком видераз-два пишет:Nocturnal пишет:в смысле под этим,под чем конкретнораз-два пишет:Nocturnal пишет:ты пробовалраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:не пугай меня,ты же знаешь как я отношусь к этому смайлураз-два пишет:Тигрица♛ пишет:фигню сморозил,понял,прошу прощенияраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:А мне ещё песок с себя смывать,так и сижу после моря в пескепесок сыпется![]()
![]()
![]()
![]()
а ты?
под кислотой (LSD)

От нахалы блин.Тигрица♛ пишет:ArtFul< пишет:Какое то чмо как пристало,дай доступ к фото!!!!!Чего это спрашивается?И не отстаёт собака дикаяТигрица♛ пишет:От дибилы ВКонтакте по ночам сидят![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

раз-два пишет:Nocturnal пишет:а в каком видераз-два пишет:Nocturnal пишет:в смысле под этим,под чем конкретнораз-два пишет:Nocturnal пишет:ты пробовалраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:не пугай меня,ты же знаешь как я отношусь к этому смайлураз-два пишет:Тигрица♛ пишет:фигню сморозил,понял,прошу прощенияраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:А мне ещё песок с себя смывать,так и сижу после моря в пескепесок сыпется![]()
![]()
![]()
![]()
а ты?
под кислотой (LSD)
тип марочку на языке держал и всем показывал - типа модный, а потом его как убило, что он только успел с клуба уехать побыстрее домой.
А бы тоже хотел бы в трип окунуться.
А его еще по вене мажут вроде, да?

ArtFul< пишет:От нахалы блин.Тигрица♛ пишет:ArtFul< пишет:Какое то чмо как пристало,дай доступ к фото!!!!!Чего это спрашивается?И не отстаёт собака дикаяТигрица♛ пишет:От дибилы ВКонтакте по ночам сидят![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В последнее время ко мне маньяки так и липнут![]()
правильно. .у тебя на аватарке в каком-то нижнем белье фотка..)) 
От дибилы ВКонтакте по ночам сидятда там и днем не лучше![]()

Nocturnal пишет:раз-два пишет:Nocturnal пишет:а в каком видераз-два пишет:Nocturnal пишет:в смысле под этим,под чем конкретнораз-два пишет:Nocturnal пишет:ты пробовалраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:не пугай меня,ты же знаешь как я отношусь к этому смайлураз-два пишет:Тигрица♛ пишет:фигню сморозил,понял,прошу прощенияраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:А мне ещё песок с себя смывать,так и сижу после моря в пескепесок сыпется![]()
![]()
![]()
![]()
а ты?
под кислотой (LSD)
тип марочку на языке держал и всем показывал - типа модный, а потом его как убило, что он только успел с клуба уехать побыстрее домой.
А бы тоже хотел бы в трип окунуться.
А его еще по вене мажут вроде, да?![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:ArtFul< пишет:От нахалы блин.Тигрица♛ пишет:ArtFul< пишет:Какое то чмо как пристало,дай доступ к фото!!!!!Чего это спрашивается?И не отстаёт собака дикаяТигрица♛ пишет:От дибилы ВКонтакте по ночам сидят![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В последнее время ко мне маньяки так и липнут![]()
![]()
правильно. .у тебя на аватарке в каком-то нижнем белье фотка..))
на самом деле маньяки... ну они для тог о и нужны чтоб липнуть.))
Вапщето это сарафан

я безвозмездно ...Ramos пишет:мля хоть шашку ставь....затрахали....заработаешь

Тигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:Kuobah пишет:песня 96 годаТигрица♛ пишет:Kuobah пишет:Kuobah пишет:Тигрица♛ пишет:Рома мне тоже нравится та тема,но щас я на этой прикололась![]()
![]()
Мои 16
![]()
![]()
Я до пятого класса был отличником, потом надоело всё и школа стала нагрузкой к основной жизни
за то у меня за всю жизнь не одной тройки в табеле не было, и это при том что я не класса с седьмого не решил не одной задачи сам по математике, я тупо перекатывал, у меня черный пояс по переписыванию и в технаре так же, а вот в универе на заочке одни тройки, и те дорого обходятся в материальном плане
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение