круглосуточноПавел!Шшшшш-еще не вечер(тут вон ток недавно дети были)
дети должны быть в школе
365-366 дней в году
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
GooDSouL пишет:круглосуточноTraveller пишет:Павел!Шшшшш-еще не вечер(тут вон ток недавно дети были)
дети должны быть в школе
365-366 дней в году

GooDSouL пишет:круглосуточноTraveller пишет:Павел!Шшшшш-еще не вечер(тут вон ток недавно дети были)
дети должны быть в школе

кто их оттуда вообще выпускаетpaз-двa пишет:GooDSouL пишет:круглосуточноTraveller пишет:Павел!Шшшшш-еще не вечер(тут вон ток недавно дети были)
дети должны быть в школе365-366 дней в году

GooDSouL пишет:кто их оттуда вообще выпускаетpaз-двa пишет:GooDSouL пишет:круглосуточноTraveller пишет:Павел!Шшшшш-еще не вечер(тут вон ток недавно дети были)
дети должны быть в школе365-366 дней в году

красивые пейзажиПотрясающе))И музыка отличная)))А-я вот это люблю-ну тут не такие яркие сьемки-зато Ирландия))Музыка зато зашибает насмерть(меня ессно)

Да-я пробила давным давно))))Потому что сама нешиша не перевела)Traveller пишет:Сань-у тя слишком чудная подпись под аватаркой чтоб ее забыть)))
вот интересно, а кто-нибудь пробил, что она означает?![]()

GooDSouL пишет:Да-я пробила давным давно))))Потому что сама нешиша не перевела)Traveller пишет:Сань-у тя слишком чудная подпись под аватаркой чтоб ее забыть)))

Потрясающе))И музыка отличная)))А-я вот это люблю-ну тут не такие яркие сьемки-зато Ирландия))Музыка зато зашибает насмерть(меня ессно)
Святые из Бундока)Помню с первых кадров фильма заинтересованно стала смареть-только из-за этой музыки)))

вторая часть не оченьTraveller пишет:Потрясающе))И музыка отличная)))А-я вот это люблю-ну тут не такие яркие сьемки-зато Ирландия))Музыка зато зашибает насмерть(меня ессно)
Угу, красиво, особенно по канатному мостику пройтись захотелось, а музыка чем-то Властелина напомнила, самый конец фильма
Святые из Бундока)Помню с первых кадров фильма заинтересованно стала смареть-только из-за этой музыки)))
Ну и как фильмец, не разочаровалась?![]()

Traveller пишет:GooDSouL пишет:Да-я пробила давным давно))))Потому что сама нешиша не перевела)Traveller пишет:Сань-у тя слишком чудная подпись под аватаркой чтоб ее забыть)))
это же вроде на латыни

GooDSouL пишет:Traveller пишет:GooDSouL пишет:Да-я пробила давным давно))))Потому что сама нешиша не перевела)Traveller пишет:Сань-у тя слишком чудная подпись под аватаркой чтоб ее забыть)))
это же вроде на латыни
гугл знает всё
кто много знает, долго не живет....

Верняк)))GooDSouL пишет:Traveller пишет:GooDSouL пишет:Да-я пробила давным давно))))Потому что сама нешиша не перевела)Traveller пишет:Сань-у тя слишком чудная подпись под аватаркой чтоб ее забыть)))
это же вроде на латыни
гугл знает всё

Ага-большими умниками кладбища полны.И на его могиле это напишут.Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:Traveller пишет:GooDSouL пишет:Да-я пробила давным давно))))Потому что сама нешиша не перевела)Traveller пишет:Сань-у тя слишком чудная подпись под аватаркой чтоб ее забыть)))
это же вроде на латыни
гугл знает всё
надо замочить гуглкто много знает, долго не живет....

Ну и как фильмец, не разочаровалась?Кстати неслабый фильмец(я в матерном видачном переводе смарела ессно).А Уиллем Дефо там ваще блестяще сыграл

Ну и как фильмец, не разочаровалась?Кстати неслабый фильмец(я в матерном видачном переводе смарела ессно).А Уиллем Дефо там ваще блестяще сыграл
а я "кровавый четверг" тоже в Переводе Пучкова смотрел, до обычного перевода так и не добрался

И нечего до него добиратся-только удовольствие портить)Traveller пишет:Ну и как фильмец, не разочаровалась?Кстати неслабый фильмец(я в матерном видачном переводе смарела ессно).А Уиллем Дефо там ваще блестяще сыграл
ясненькоа я "кровавый четверг" тоже в Переводе Пучкова смотрел, до обычного перевода так и не добрался

А вторая часть дааа-не то....

Hot_Ice пишет:И нечего до него добиратся-только удовольствие портить)Traveller пишет:Ну и как фильмец, не разочаровалась?Кстати неслабый фильмец(я в матерном видачном переводе смарела ессно).А Уиллем Дефо там ваще блестяще сыграл
ясненькоа я "кровавый четверг" тоже в Переводе Пучкова смотрел, до обычного перевода так и не добрался

Всем дневной приветик

Красота то какая,неужели ещё не всё изгадили.
российские туристы не везде бывали 

вернулась
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение