Классно! ,и у меня вроде тоже намечается.Люд,ну что скупилась?или просто погуляла?ага,еще и погуляла.вовремя зашла домой ,ливень начался и гром гремит.
я тоже хочу!!!!!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016ЖIНОЧКА пишет:Классно! ,и у меня вроде тоже намечается.CАНЯ пишет:Люд,ну что скупилась?или просто погуляла?ага,еще и погуляла.вовремя зашла домой ,ливень начался и гром гремит.
Воть...у Санька хоть время есть на фильмы...а я в свободное здесь сижу...Я выделяю на фильм полтора часа в месяц,а ты целый сериал,ты что?
Все никак не могу досмотреть "Дневники вампира"......застряла на 18 серии...
А вчера купила 5-7 часть "Хелсинга"...интересно, когда его еще посмотрю
Паша
ты уже не прячешься;)
И у тебя будет .CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Классно! ,и у меня вроде тоже намечается.CАНЯ пишет:Люд,ну что скупилась?или просто погуляла?ага,еще и погуляла.вовремя зашла домой ,ливень начался и гром гремит.
я тоже хочу!!!!!!!
Murka84 пишет:больше всего всяких вкусностей для дочи,ну и для себя кашку,для мужа мяска и пивка с рыбкой.много не покупаю,так как каждый день в магазин хожу.CАНЯ пишет:Люд,ну что скупилась?
и что купила?
Murka84 пишет:И у тебя будет .CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Классно! ,и у меня вроде тоже намечается.CАНЯ пишет:Люд,ну что скупилась?или просто погуляла?ага,еще и погуляла.вовремя зашла домой ,ливень начался и гром гремит.
я тоже хочу!!!!!!!
Прикольно,и я хочу сладостей.Murka84 пишет:больше всего всяких вкусностей для дочи,ну и для себя кашку,для мужа мяска и пивка с рыбкой.много не покупаю,так как каждый день в магазин хожу.CАНЯ пишет:Люд,ну что скупилась?
и что купила?
Паша...спасибо, что ты выполнил мою просьбу
ЖIНОЧКА пишет:Прикольно,и я хочу сладостей.Murka84 пишет:больше всего всяких вкусностей для дочи,ну и для себя кашку,для мужа мяска и пивка с рыбкой.много не покупаю,так как каждый день в магазин хожу.CАНЯ пишет:Люд,ну что скупилась?
и что купила?
Murka84 пишет:Паша...спасибо, что ты выполнил мою просьбу
Пожалуйста
Lulu пишет:Паша
ты уже не прячешься;)
Эээ ... не ... это просто очередная итерация перемен
Наташ,ты пессимист? будет когда нибудь я тебе обещаю.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:И у тебя будет .CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Классно! ,и у меня вроде тоже намечается.CАНЯ пишет:Люд,ну что скупилась?или просто погуляла?ага,еще и погуляла.вовремя зашла домой ,ливень начался и гром гремит.
я тоже хочу!!!!!!!
что-то не видно.......
Murka84 пишет:Наташ,ты пессимист? будет когда нибудь я тебе обещаю.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:И у тебя будет .CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Классно! ,и у меня вроде тоже намечается.CАНЯ пишет:Люд,ну что скупилась?или просто погуляла?ага,еще и погуляла.вовремя зашла домой ,ливень начался и гром гремит.
я тоже хочу!!!!!!!
что-то не видно.......
Snegovik пишет:Lulu пишет:Паша
ты уже не прячешься;)
какой ты не постоянный...
Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Паша
ты уже не прячешься;)
Сам себе порой удивляюсь
я писсимист
я писсимист
Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Паша
ты уже не прячешься;)
Сам себе порой удивляюсь
Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Паша
ты уже не прячешься;)
Сам себе порой удивляюсь
а с девушками так же?
Murka84 пишет:я писсимист
даже в размере написанного...
Murka84 пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Паша
ты уже не прячешься;)
Сам себе порой удивляюсь
а с девушками так же?
это, наверное, надо не у меня спрашивать, а у тех самых девушек
Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Паша
ты уже не прячешься;)
Сам себе порой удивляюсь
я уже перестала удивляться
Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Паша
ты уже не прячешься;)
Сам себе порой удивляюсь
я уже перестала удивляться
Правильно! У меня нет цели кого-то удивить!!! Просто хочется чего-нибудь новенького, как-то отражающее нынешнюю сиюминутную действительность
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение