, чего то редко заходить стал
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
, чего то редко заходить стал

Алексей пишет:Там де я в ванной купаюсь?Тигрица♛ пишет:BakTi пишет:кто мне помочь сможет ?Это как?
мне комп нужен чей-нибудь
Он хочет посмотреть твое домашнее видео![]()
![]()

это типа ты всё на моём компе посмотришь как у Наташи?Тигрица♛ пишет:надо мне к кому-то присоединиться удаленноBakTi пишет:кто мне помочь сможет ?Это как?

мультик тоже не качается?мульт нет, а тьма под 800 кб\сек

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Там де я в ванной купаюсь?Тигрица♛ пишет:BakTi пишет:кто мне помочь сможет ?Это как?
Он хочет посмотреть твое домашнее видео![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:т.е. сам не создавал ?BakTi пишет:Рафа, Область тьмы, сам создавал торрент файл или тупо скачанный браузером, закинул ?
скачал фильм с другого сайта и этот торрент закинул тебе
в свойствах показан только аннонс моего сайта, больше никого, а раздающих ~800... магия какая-то![]()

BakTi пишет:это типа ты всё на моём компе посмотришь как у Наташи?Тигрица♛ пишет:надо мне к кому-то присоединиться удаленноBakTi пишет:кто мне помочь сможет ?Это как?

Всем привет![]()

BakTi пишет:Helldorado пишет:т.е. сам не создавал ?BakTi пишет:Рафа, Область тьмы, сам создавал торрент файл или тупо скачанный браузером, закинул ?
в свойствах показан только аннонс моего сайта, больше никого, а раздающих ~800... магия какая-то![]()
тот торрент каторый я скачал, он чё не подходит что ли?

Всем привет![]()

Helldorado пишет:мультик тоже не качается?мульт нет, а тьма под 800 кб\сек

BakTi пишет:это типа ты всё на моём компе посмотришь как у Наташи?Тигрица♛ пишет:надо мне к кому-то присоединиться удаленноBakTi пишет:кто мне помочь сможет ?Это как?

Рафа админом желает бытьHelldorado пишет:BakTi пишет:Helldorado пишет:т.е. сам не создавал ?BakTi пишет:Рафа, Область тьмы, сам создавал торрент файл или тупо скачанный браузером, закинул ?
Вам на кой это все нужно![]()

Ден, привет, чего то редко заходить стал
![]()

Тигрица♛ пишет:BakTi пишет:это типа ты всё на моём компе посмотришь как у Наташи?Тигрица♛ пишет:надо мне к кому-то присоединиться удаленноBakTi пишет:кто мне помочь сможет ?Это как?
мне комп нужен чей-нибудь![]()
нет, я ей кстате комп чистил![]()
у тебя ничего не буду смотреть, мне только браузер твой нужен

Тигрица♛ пишет:BakTi пишет:это типа ты всё на моём компе посмотришь как у Наташи?Тигрица♛ пишет:надо мне к кому-то присоединиться удаленноBakTi пишет:кто мне помочь сможет ?Это как?
мне комп нужен чей-нибудь![]()
нет, я ей кстате комп чистил![]()
у тебя ничего не буду смотреть, мне только браузер твой нужен

Алексей пишет:Ден, привет, чего то редко заходить стал
![]()
Здаров Леха,теплеет ,уже все мысли о лете!!
Захожу так только черкнуть что нить

я ни х.. не понял

где фильм, там раздающих с каких-то 800, где мульт там не качает, нет никогоBakTi пишет:Helldorado пишет:т.е. сам не создавал ?BakTi пишет:Рафа, Область тьмы, сам создавал торрент файл или тупо скачанный браузером, закинул ?

племеня уже и забанить успели тамя ни х.. не понял
![]()
кино качается или нет?![]()

✓Skauser✓ пишет:Алексей пишет:Ден, привет, чего то редко заходить стал
![]()
Здаров Леха,теплеет ,уже все мысли о лете!!
Захожу так только черкнуть что нить
Это да, только у нас чей-то не жарко нихрена( Фоту видел![]()
![]()

качаетBakTi пишет:Helldorado пишет:мультик тоже не качается?мульт нет, а тьма под 800 кб\сек
так кино качается?

Helldorado пишет:качаетBakTi пишет:Helldorado пишет:мультик тоже не качается?мульт нет, а тьма под 800 кб\сек
так кино качается?
я хочу знать какой ты торрент залил, свой или скачанный браузером ?

Helldorado пишет:племеня уже и забанить успели тамя ни х.. не понял
![]()
![]()

Helldorado пишет:племеня уже и забанить успели тамя ни х.. не понял
![]()
![]()
случайно

потом покажуBakTi пишет:Helldorado пишет:качаетBakTi пишет:Helldorado пишет:мультик тоже не качается?мульт нет, а тьма под 800 кб\сек
так кино качается?
я хочу знать какой ты торрент залил, свой или скачанный браузером ?
торрент скаченный.
а как создовать торрент?

могуТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:племеня уже и забанить успели тамя ни х.. не понял
![]()
![]()
писать не можешь?

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:племеня уже и забанить успели тамя ни х.. не понял
![]()
![]()
случайно

Helldorado пишет:могуТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:племеня уже и забанить успели тамя ни х.. не понял
![]()
![]()
писать не можешь?![]()

случайно забанил, случайно разбанилHelldorado пишет:могуТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:племеня уже и забанить успели тамя ни х.. не понял
![]()
![]()
писать не можешь?![]()

Юля ID и пароль в ЛС

Не могу найти фильмТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:могуТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:племеня уже и забанить успели тамя ни х.. не понял
![]()
![]()
писать не можешь?![]()
а ты почему не можешь качать фильм ?

BakTi пишет:Юля ID и пароль в ЛС![]()
командир

Helldorado пишет:Не могу найти фильмТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:могуТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:племеня уже и забанить успели тамя ни х.. не понял
![]()
![]()
писать не можешь?![]()
а ты почему не можешь качать фильм ?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение