Блииин!!! Где этот "риназолин", когда он так нужен...приобрети балон ахугена для разнообразияНечем дышать
![]()
![]()
Аж два
хы, хы... Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Серый ㋛ пишет:Блииин!!! Где этот "риназолин", когда он так нужен...приобрети балон ахугена для разнообразияНечем дышать
![]()
![]()
хы, хы... 
Юленька приветик![]()
![]()
Манюнечка спит?

Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серёженька приветик![]()
![]()
![]()
Здравствуй Людочка! Ну как готова гостей принимать?![]()
неа,я волчица одиночка.

Серый ㋛ пишет:колдовствоwoin12 пишет:Серый ㋛ пишет:Отвлёкся, думал вы тут уже 10 страниц "запилили", а тут тихо...ну да написали, стерли и уже по второму кругу начали строчить![]()
![]()
Спишем и это на магию!![]()
![]()
![]()

woin12 пишет:Серый ㋛ пишет:Блииин!!! Где этот "риназолин", когда он так нужен...приобрети балон ахугена для разнообразияНечем дышать
![]()
![]()
Аж двахы, хы...

Серый ㋛ пишет:Добрый день!Нет мы не знакомы,но я рада познакомиться~Yulenka♥ пишет:МАльчики и девочки![]()
Юленька добрый день! это... мы знакомы?![]()
![]()
Сирожа
в дружную сенью!
"флудирастов"

согласен семья это святое, да и посуду за собой сами помоютЖIНОЧКА пишет:Юленька приветик![]()
![]()
Манюнечка спит?
Людочка приветик,как ты?Манюня спит,она ещё вечером любит часик поспать,а потом до 1 ночи играть,выматывает,но ничего прорвусь...И я не верю,что к такому человечку никто не прийдёт на днюху поздравить.А может ну их?Только семьёй?![]()

Серый ㋛ пишет:жители Татуина недоступны(ушли в гипер пространство)woin12 пишет:Серый ㋛ пишет:у нас общая планета а тут все как до Китая пешкомwoin12 пишет:Серый ㋛ пишет:тоже придеш?ЖIНОЧКА пишет:Серёженька приветик![]()
![]()
![]()
![]()
В "поздравлялку" точно заскочуа вы что живёте рядышком?
![]()
Так ты тоже с ориона, земеля!!! Как там наши?![]()
![]()

ой помню как моя день с ночью перепутала,продержалась и ты смогёшь.ЖIНОЧКА пишет:Юленька приветик![]()
![]()
Манюнечка спит?
Людочка приветик,как ты?Манюня спит,она ещё вечером любит часик поспать,а потом до 1 ночи играть,выматывает,но ничего прорвусь...И я не верю,что к такому человечку никто не прийдёт на днюху поздравить.А может ну их?Только семьёй?![]()
Да гостей много хотит прийти.но я не хочу,что то перестала гостей приглашать,ну их всех.

~Yulenka♥ пишет:Серый ㋛ пишет:Добрый день!Нет мы не знакомы,но я рада познакомиться~Yulenka♥ пишет:МАльчики и девочки![]()
![]()
Ой, да? Ошибочка вышла... очень, очень приятноСирожа
в дружную сенью!
"флудирастов"
люблю имя Сярожа(моего мужа так звать)
ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серёженька приветик![]()
![]()
![]()
неа,я волчица одиночка.
Людочка, ну хоть подарки готова принимать?![]()
честно,не люблю подарки,я конфетки люблю.
~Yulenka♥ пишет:согласен семья это святое, да и посуду за собой сами помоютЖIНОЧКА пишет:Юленька приветик![]()
![]()
Манюнечка спит?
![]()
оооо у меня 3 дня выходных
ЖIНОЧКА пишет:Юленька приветик![]()
![]()
Манюнечка спит?
Холодно у нас,дождь...хочу тепла,ну или снегагрязевые ванны тоже нужно принимать для разнообразия![]()

Холодно у нас,дождь...хочу тепла,ну или снега![]()
у нас вчера,такой ветрище был,что весь снег посметало и видно травку стало.
Серый ㋛ пишет:woin12 пишет:Серый ㋛ пишет:Блииин!!! Где этот "риназолин", когда он так нужен...приобрети балон ахугена для разнообразияНечем дышать
![]()
![]()
Аж двахы, хы...
там написано ниндзя похоже это газ только для настоящих самураев![]()
Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серёженька приветик![]()
![]()
![]()
неа,я волчица одиночка.
![]()
сные труфели были?Я подсмотрела вашу с Юлей переписку,ты говорила за конфетками пойдёшь.Я вот тоже с мужем сладкоежки,но он наверное больше
Ушла,до свиданья!![]()
Холодно у нас,дождь...хочу тепла,ну или снега![]()
темболее незачем время тратить на мытье посудыwoin12 пишет:~Yulenka♥ пишет:согласен семья это святое, да и посуду за собой сами помоютЖIНОЧКА пишет:Юленька приветик![]()
![]()
Манюнечка спит?
![]()
оооо у меня 3 дня выходных
![]()
![]()
Ушла,до свиданья!![]()
Ушла,до свиданья!![]()
~Yulenka♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юленька приветик![]()
![]()
Манюнечка спит?
Малыш(ка) мальчик/девочка как назвали?![]()
былон ахугена за раз может привести к охугению всего организмаwoin12 пишет:Серый ㋛ пишет:woin12 пишет:Серый ㋛ пишет:Блииин!!! Где этот "риназолин", когда он так нужен...приобрети балон ахугена для разнообразияНечем дышать
![]()
![]()
Аж двахы, хы...
там написано ниндзя похоже это газ только для настоящих самураев![]()
Еслы выдышать весь балон за раз то да!![]()
Серый ㋛ пишет:~Yulenka♥ пишет:Серый ㋛ пишет:Добрый день!Нет мы не знакомы,но я рада познакомиться~Yulenka♥ пишет:МАльчики и девочки![]()
![]()
Ой, да? Ошибочка вышла... очень, очень приятноСирожа
в дружную сенью!
"флудирастов"
люблю имя Сярожа(моего мужа так звать)
но вот только она всё равно не замечает
не обращай внимания
Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Серёженька приветик![]()
![]()
![]()
неа,я волчица одиночка.
![]()
Ушла,до свиданья!![]()
~Yulenka♥ пишет:Холодно у нас,дождь...хочу тепла,ну или снега![]()
Можно сделать тёплый снег, но только жёлтый!![]()
Остряк,у нас В белорусии вообще снега нет!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение