Ты агент Джонс?Ооооооооооо,та это серьёзно,а что это?![]()
сори но больше этого я рассказать немогу, точнее не имею права....![]()
у мя договор о нерасглашении подписан=)
могу только говорить что прошол подготовку и ничего более..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
CАНЯ пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Ты агент Джонс?CАНЯ пишет:Ооооооооооо,та это серьёзно,а что это?![]()

Yagodka пишет:
А что это меняет, ну в штабе будешь сидеть, а не на плацу гарцевать, но тож не сахар![]()
ну эт не по плацу в кирзачах оттанцовывать..

Нифига ,там всё строго!так ты вообще разглошать не хочеш кем ты работать будеш?,а вдруг не будеш.(отчислят и тогда можно?)CАНЯ пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Ты агент Джонс?CАНЯ пишет:Ооооооооооо,та это серьёзно,а что это?![]()

Ну так раскажи что за подготовку?Ты служил?Ты что такой скрытный?⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:CАНЯ пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Ты агент Джонс?CАНЯ пишет:Ооооооооооо,та это серьёзно,а что это?![]()
могу только говорить что прошол подготовку и ничего более..

⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Yagodka пишет:
А что это меняет, ну в штабе будешь сидеть, а не на плацу гарцевать, но тож не сахар![]()
Просто считаю нечестным год работать бесплатно на государство, которое об тебя при каждом удобном случае вытирает ноги![]()

Yagodka пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Yagodka пишет:
Просто считаю нечестным год работать бесплатно на государство, которое об тебя при каждом удобном случае вытирает ноги![]()
поэтому я и хочу закончить универ.. тогда получу звание Лейтенант запаса и в армию не пойду...нада только доучится..

Так что ты панты калотиш?,я уже подумал что ты отслужил,где то работаеш подпольно.Так чего тибе опасатся?.Нет если не хочеш тогда не расказуй.А ты живёш в общаге?Yagodka пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Yagodka пишет:
поэтому я и хочу закончить универ.. тогда получу звание Лейтенант запаса и в армию не пойду...нада только доучится..

сорь позже зайду...ОК.

Доучишся сто пудов.Yagodka пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Yagodka пишет:

Тори,а где Оля?
в реальную жизнь, да ушла она сказала еще зайдет!

Ребята а яТы что спать?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение