Наташенька приятное знакомство
Юлечка ты просто идеал
Сашок надеюсь этот смайл ты одобриш?
С Людай попрощайтесь за меня пжалста!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:
спасибо Киса
пожалуйста
приятно, что хоть на маленький праздничек успела
а я рад, что ты пришла
прямотаки почувствовала твое присутствие ...
хотя...
ты наверное тут каждый вечер?
Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:
спасибо Киса
пожалуйста
а я рад, что ты пришла
хотя...
...не каждый, захожу когда могу)))
Murka84 пишет:Неееееееее,мне тут классно с вами я думала вы с Сашей пообщаться хотели У меня всё как обычно,дети,танцы.♀Snake ஐ пишет:Пойду по сайту погуляю
шо мной скушно
напоследок...хоть скажи как твои дела?
Привет народснимай штаны
И я соскучилась))))И за Мартулей она тоже не заходит,школа♀Snake ஐ пишет:Murka84 пишет:Неееееееее,мне тут классно с вами я думала вы с Сашей пообщаться хотели У меня всё как обычно,дети,танцы.♀Snake ஐ пишет:Пойду по сайту погуляю
шо мной скушно
ну спасибки....за понимание , но если мы и захотим поболтать о своем, то уединимся в личку
Ангел, ведь я права?
а ты оставайся, я так давно не общалась с тобой...
Snegovik пишет:Привет народснимай штаны
Привет народ
Snegovik пишет:Привет народснимай штаны
девченки цветы вам,все ушла
Ага)Наклоняйся♀Snake ஐ пишет:Snegovik пишет:Привет народснимай штаны
Ублажать будешь?
Snegovik пишет:Привет народ
Пафка!
так не честно!
мне скоро валить, а ты только пришел ...
где пропадаешь?
Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:
спасибо Киса
пожалуйста
а я рад, что ты пришла
хотя...
...не каждый, захожу когда могу)))
после учебы я так понимаю?
Murka84 пишет:И я соскучилась))))И за Мартулей она тоже не заходит,школа♀Snake ஐ пишет:Murka84 пишет:Неееееееее,мне тут классно с вами я думала вы с Сашей пообщаться хотели У меня всё как обычно,дети,танцы.♀Snake ஐ пишет:Пойду по сайту погуляю
шо мной скушно
ну спасибки....за понимание , но если мы и захотим поболтать о своем, то уединимся в личку
Ангел, ведь я права?
Snegovik пишет:Ага)Наклоняйся♀Snake ஐ пишет:Snegovik пишет:Привет народснимай штаны
Ублажать будешь?
♀Snake ஐ пишет:Murka84 пишет:Неееееееее,мне тут классно с вами я думала вы с Сашей пообщаться хотели У меня всё как обычно,дети,танцы.♀Snake ஐ пишет:Пойду по сайту погуляю
шо мной скушно
Ангел, ведь я права?
♀Snake ஐ пишет:Murka84 пишет:И я соскучилась))))И за Мартулей она тоже не заходит,школа♀Snake ஐ пишет:Murka84 пишет:Неееееееее,мне тут классно с вами я думала вы с Сашей пообщаться хотели У меня всё как обычно,дети,танцы.♀Snake ஐ пишет:Пойду по сайту погуляю
шо мной скушно
Ангел, ведь я права?
а она все та жа...или тоже все поменяла?
Murka84 пишет:Snegovik пишет:Привет народ
Пафка!
так не честно!
мне скоро валить, а ты только пришел ...
где пропадаешь?
Я тоже рад тебя видеть )))
Чивой-то?Боисся боли♀Snake ஐ пишет:Snegovik пишет:Ага)Наклоняйся♀Snake ஐ пишет:Snegovik пишет:Привет народснимай штаны
Ублажать будешь?
Мне не нравится последний смайл
♀Snake ஐ пишет:Snegovik пишет:Ага)Наклоняйся♀Snake ஐ пишет:Snegovik пишет:Привет народснимай штаны
Ублажать будешь?
Мне не нравится последний смайл
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение