Паш, привет!Ира приветик!
Я фильму смотрю. Свадебный разгром. Смотрел?
ага, в кино ходил! а я заклинательницу акул качаю!
В кино сходил... А я нет. А Третий лишний тоже смотрел?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016GIrka71 пишет:p@shk@ пишет:GIrka71 пишет:Паш, привет!Ира приветик!
я с 2-я преподами уже бывшими (молодыми, с кафедры) в 1 зал и на 1 сеанс попал фильм скажем пошленький получился, посмеялись на выходе нет, на днях схожу, планирую на 3 фильмаp@shk@ пишет:В кино сходил... А я нет. А Третий лишний тоже смотрел?GIrka71 пишет:p@shk@ пишет:GIrka71 пишет:Паш, привет!Ира приветик!
Иришка, привет красавица!
GIrka71 пишет:я с 2-я преподами уже бывшими (молодыми, с кафедры) в 1 зал и на 1 сеанс попал фильм скажем пошленький получился, посмеялись на выходе нет, на днях схожу, планирую на 3 фильмаp@shk@ пишет:В кино сходил... А я нет. А Третий лишний тоже смотрел?GIrka71 пишет:p@shk@ пишет:GIrka71 пишет:Паш, привет!Ира приветик!
Там чем дальше, тем смешнее 1 баран чего стоит, я до слёз смеялся, когда смотрел не знаю, мне фильм очень понравился - отможенный напрочь просто а ТЕД в кино в Гоблине показывают, кстати говоря у нас по особым дням были показы, если будет ещё - я схожу обязательно, с обычным переводом не охото смотреть а вот что насчёт заклинательницы акул - не пугает, я никогда не смотрю на рейтинг точнее смотрю, но это далеко не определяющий фактор для меня Холли Берри там а вот ещё супермайка качаюp@shk@ пишет:GIrka71 пишет:я с 2-я преподами уже бывшими (молодыми, с кафедры) в 1 зал и на 1 сеанс попал фильм скажем пошленький получился, посмеялись на выходе нет, на днях схожу, планирую на 3 фильмаp@shk@ пишет:В кино сходил... А я нет. А Третий лишний тоже смотрел?GIrka71 пишет:p@shk@ пишет:GIrka71 пишет:Паш, привет!Ира приветик!
Я свадебный разгром посмотрела 20 мин. пока. Мне нравится. А в третий лишний мне трейлер понравился в киноп... Смеялась долго. В фильме другой перевод. А у Заклинательницы акул рейтинг очень маленький, не пугает?
Лёшка Лёшка
Tigrica. пишет:Лёшка Лёшка
Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Лёшка Лёшка
в интернет кафе пусть чешетTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Лёшка Лёшка
мы его дождёмся,может как-нить в увольнительное прийдёт
Yulenka♥ пишет:в интернет кафе пусть чешетTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Лёшка Лёшка
Рафаэлло гадTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:в интернет кафе пусть чешетTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Лёшка Лёшка
не только Лёшка пропал
ушла спаткиспоки
Юльчик спокойной ночки
GIrka71 пишет:Там чем дальше, тем смешнее 1 баран чего стоит, я до слёз смеялся, когда смотрел не знаю, мне фильм очень понравился - отможенный напрочь просто а ТЕД в кино в Гоблине показывают, кстати говоря у нас по особым дням были показы, если будет ещё - я схожу обязательно, с обычным переводом не охото смотреть а вот что насчёт заклинательницы акул - не пугает, я никогда не смотрю на рейтинг точнее смотрю, но это далеко не определяющий фактор для меня Холли Берри там а вот ещё супермайка качаюp@shk@ пишет:GIrka71 пишет:я с 2-я преподами уже бывшими (молодыми, с кафедры) в 1 зал и на 1 сеанс попал фильм скажем пошленький получился, посмеялись на выходе нет, на днях схожу, планирую на 3 фильмаp@shk@ пишет:В кино сходил... А я нет. А Третий лишний тоже смотрел?GIrka71 пишет:p@shk@ пишет:GIrka71 пишет:Паш, привет!Ира приветик!
Я свадебный разгром посмотрела 20 мин. пока. Мне нравится. А в третий лишний мне трейлер понравился в киноп... Смеялась долго. В фильме другой перевод. А у Заклинательницы акул рейтинг очень маленький, не пугает?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение