Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ну не вместо))))...сегодня устал как собака, еле ноги волочу...глаза слипаютс....сил нет на клавиши нажимать
а что тебя так выматало? может тебе байки пойти...покушать, душ принять и байки... а я пока на работе почти до 11 вечера сидеть буду....буду о тебе думать, может приснюсь
ну не вместо))))...сегодня устал как собака, еле ноги волочу...глаза слипаютс....сил нет на клавиши нажимать
а что тебя так выматало? может тебе байки пойти...покушать, душ принять и байки... а я пока на работе почти до 11 вечера сидеть буду....буду о тебе думать, может приснюсь
учеба и жара вымотали...у нас сегодня почти 30 С было
может к тебе переехать...жить...ты меня примешь?
я твоей погоде завидую...у меня завтра наверное+12...жожди, мерзлота и противный холодный ветер. и дома у меня дубак...сплю под двумя одеялами
Всем привет, давно я вас не посещал...дык учёба всё время отнимает, следовательно и нет возможности к вам заглянуть, сегодня просто у племянницы 5 месяцем и у близкого мне человека день рож...я под шафе и зашёл, проверить как тут у вас всё ____________________________________________________
может к тебе переехать...жить...ты меня примешь?
я твоей погоде завидую...у меня завтра наверное+12...жожди, мерзлота и противный холодный ветер. и дома у меня дубак...сплю под двумя одеялами
Всем привет, давно я вас не посещал...дык учёба всё время отнимает, следовательно и нет возможности к вам заглянуть, сегодня просто у племянницы 5 месяцем и у близкого мне день рож...я под шафе и зашёл, проверить как тут у вас всё ____________________________________________________
Всем удачи, я ушёл в себя приду нескоро))))
Здравствуй, Саша!!!
Очень рада, что ты к нам заглянул! У нас все ОК, только сайт тормозит....