пойду чай сделаю с тортиком![]()
Наполеон?
медовик)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
YASIK пишет:пойду чай сделаю с тортиком![]()
Наполеон?

Murka84 пишет:YASIK пишет:пойду чай сделаю с тортиком![]()
ооо, тортик![]()
Мама сегодня пиццу сделала,и тортик испекла.
В общем всё прогрессивное человечество празднует твою Днюшку![]()

ничего)).Hell пишет:Murka84 пишет:Hell пишет:
Иззи, спокойней, споконей...дышиииииии.....![]()
меня не напрягает такое мое поведение.0)
да по поводу тебя я не сомневаюсь...но там на аве....ты ноутбук или что-то вроде этого колотишь...что случилось то?

YASIK пишет:пойду чай сделаю с тортикомПриятного!!!![]()

ооо, тортик![]()

ооо, тортик![]()

Murka84 пишет:ничего)).Hell пишет:Murka84 пишет:Hell пишет:
Иззи, спокойней, споконей...дышиииииии.....![]()
меня не напрягает такое мое поведение.0)
да по поводу тебя я не сомневаюсь...но там на аве....ты ноутбук или что-то вроде этого колотишь...что случилось то?

Сцуко идтотыыЧё Алекс икру мечешь, расскажи, что произошло???![]()

Murka84 пишет:Алексей пишет:Мля![]()
что такое?
Да друзья, придурки вликовозрасттныке)

Алексей пишет:Сцуко идтотыыЧё Алекс икру мечешь, расскажи, что произошло???![]()

но с юмором у меня напряженка(
комедии что ли не любишь?)

Кстати, не поверешь, я тоже сегодня сиши кушал)))YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:пойду чай сделаю с тортиком![]()
ооо, тортик![]()
а мне ни кто ничего не приготовил, поэтому я тупо сходила в японский ресторан)

Алексей пишет:![]()
Чё качает??

Murka84 пишет:Я просто снимаю тут комнату, от работы недалеко)) но в центре частенько бываю))Палач пишет:STALKER18 пишет:4 км от метро "Рыбацкое" посёлок "Металлострой".Палач пишет:Murka84 Как тебе Питер???
Ты в самом Питере живёшь?
ёшкин кот, куды забрался....а у меня гостиница в центре была...на пересечении Невской и Лиговской улицы

Прошу прощения - СушиMurka84 пишет:Кстати, не поверешь, я тоже сегодня сиши кушал)))YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:пойду чай сделаю с тортиком![]()
ооо, тортик![]()

Murka84 пишет:Кстати, не поверешь, я тоже сегодня сиши кушал)))YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:пойду чай сделаю с тортиком![]()
ооо, тортик![]()

STALKER18 пишет:Что будешь делать тут?? Сам откуда??Палач пишет:STALKER18 пишет:4 км от метро "Рыбацкое" посёлок "Металлострой".Палач пишет:Murka84 Как тебе Питер???
В следующем месяце в Питер еду в командировку,на дворцовую

YASIK пишет:Murka84 пишет:YASIK пишет:пойду чай сделаю с тортиком![]()
ооо, тортик![]()

Murka84 пишет:STALKER18 пишет:Палач пишет:STALKER18 пишет:4 км от метро "Рыбацкое" посёлок "Металлострой".Палач пишет:Murka84 Как тебе Питер???
там холодно будет(((((
Моим отцам,командирам глубоко до лампочки,тепло или холодно,есть деньги или нет,на улице буду спать или нет

Ярик, приятного тебе чаяпития!

STALKER18 пишет:Алексей пишет:![]()
Чё качает??
Гуф)

Нет, я просто "ПОНАЕХАЛ"))) Из Саратова год назад сюда приехал, а ещё годом раньше в Саратов из Казахстана приехал. Вот теперь я тут хочу жить))Палач пишет:Murka84 пишет:Я просто снимаю тут комнату, от работы недалеко)) но в центре частенько бываю))Палач пишет:STALKER18 пишет:4 км от метро "Рыбацкое" посёлок "Металлострой".Палач пишет:Murka84 Как тебе Питер???
ёшкин кот, куды забрался....а у меня гостиница в центре была...на пересечении Невской и Лиговской улицы
снимаешь, не хочешь с родителями жить?

STALKER18 пишет:Murka84 пишет:STALKER18 пишет:Палач пишет:STALKER18 пишет:4 км от метро "Рыбацкое" посёлок "Металлострой".Палач пишет:Murka84 Как тебе Питер???
там холодно будет(((((
Моим отцам,командирам глубоко до лампочки,тепло или холодно,есть деньги или нет,на улице буду спать или нет
жесть какая![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение